Стоматология Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Пролетарской в Калуге - 12 стоматологов, консультация от 1700 рублей, телефон регистратуры

1 место в рейтинге 32top

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 11 лет
Работает с 1995 года

Клиника Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Пролетарской

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ на Пролетарской.
Прыгунова Оксана Юрьевна
Захидов Денис Шодиевич
Куфтырев Дмитрий Андреевич
Тарасенок Владислав Валерьевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 1995 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология. Применяется ингаляционный наркоз, седация методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Лучшие в премиум-сегменте 2026 - 1 место

• Консультация детского стоматолога

25 января 2026 г.
В клинике работаю профессионалы своего дела. Была на гигиене и лечении у Тарсенка В.В. и Захидова Д.Ш. Внимательные, ответственные врача, все объясняли пошагово. На ресепшене вежливые администраторы, медицинский персонал дружелюбный. Качество оказанных услуг превосходное! Личная рекомендация для всех, кто хочет обратиться и буду рекомендовать друзьям. Дальше записана еще к Григоряну и думаю, будет все отлично!
24 февраля 2026 г.
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, "D.S. Стоматология".
25 января 2026 г.
Записался по острой боли. вначале не было свободных окон, но перезвонили буквально через полчаса и предложили окно в тот же день. Остался доволен приемом у доктора Юсупова. Приемом доволен, проблему решили, буду продолжать лечение, однозначно рекомендовать своим друзьям!
24 февраля 2026 г.
19 января 2026 г.
Нашла клинику по отзывам в интернете. Увидела электронную запись на сайте. Записалась, оставила все свои координаты для обратного звонка. Но, к сожалению, не дождалась обратной связи с этой клиникой. Сама не стала искать их телефон для уточнения актуальности записи, ведь к тому моменту эта надобность уже отпала.
4 февраля 2026 г.
Добрый день! Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень тщательно разбираемся в каждом подобном случае, и ваше обращение не стало исключением. Каждая заявка, каждый звонок и каждое сообщение регистрируются и обрабатываются в первую очередь. Мы выстроили строгий внутренний регламент, при котором ни одна заявка не остается без внимания, к сожалению, ваш случай — редчайшее исключение из-за технической неполадки. Свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы не только запишем вас в удобное время, но и подготовим для вас особый подарок. С уважением, администрация «Д.С. Стоматология».
19 декабря 2025 г.
Замечательная клиника. Все профессионалы своего дела .
25 декабря 2025 г.
27 ноября 2025 г.
Пришли по рекомендации знакомых - не ошиблись с выбором! На консультации у ортодонта с ребёнком врач детально ответил на все вопросы. Уже начали ортодонтическое лечение - пока всё устраивает. Внутри приятная атмосфера, персонал доброжелательный. Запись всегда доступна, цены адекватные.
1 декабря 2025 г.
11 ноября 2025 г.
У ребёнка был флюс, и доктор Пугачева провела всю работу замечательно: сначала диагностика и снимок, затем удаление зуба. Всё прошло профессионально и безболезненно. Мы обратились сюда по рекомендации многих знакомых. Персонал работает слаженно, нашли для нас удобное время. Цены адекватные и соответствуют уровню оказания услуг. Клиника нас полностью устраивает - готовы рекомендовать!
11 ноября 2025 г.
29 октября 2025 г.
Доктор Лисяная Софья лечила мне кариес, и всё прошло изумительно! Врач очень внимательная, аккуратная и скромная. Я обратилась сюда, так как клиника работает с моим полисом ДМС, а также по рекомендации коллег. Сейчас я готовлюсь к протезированию и обязательно буду обращаться сюда снова!
5 ноября 2025 г.
15 октября 2025 г.
Гигиена полости рта проведена великолепно. Доктор все внимательно сделал, в тандеме со своим ассистентом прошло на высшем уровне. Результатом довольна на все 100%
24 октября 2025 г.
21 сентября 2025 г.
В клинике не первый раз. Была на консультации у Владислава Валерьевича. Отличный врач, получила грамотную консультацию, была проблема со слизистой полости рта, выписал лечение, я его полностью прошла. Результатом и качеством довольна.
2 октября 2025 г.
5 сентября 2025 г.
Были на лечении у детского стоматолога. Ребенок остался доволен, не боялся, не капризничал и не зажимался. Спокойно дал сделать осмотр и провести лечение. Самое главное, что лечение качественное и сделал его хороший детский врач.
9 сентября 2025 г.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Счастливые часы! Скидка 10% для детей!
    Счастливые часы! Скидка 10% для детей!

Акция "Счастливые часы" для детей:

• Скидка 10% на все услуги по будням с 09.:00 до 12:00

Собственная зуботехническая лаборатория позволяет максимально контролировать качество на всех этапах производства, а благодаря 3D-моделированию Вы в реальном времени можете увидеть будущий результат и быть уверенными, что ожидания совпадут с реальностью.

Популярные клиники рядом