Стоматолог Юсупов Михаил Ильхамович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калуге

Юсупов Михаил Ильхамович - фотография

2 место в рейтинге
Юсупов Михаил Ильхамович принимает в «Клиника Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ» в Калуге. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Юсупов Михаил Ильхамович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
3 августа 2026 г.
Долго боялась удалять зуб мудрости и по совету пришла к Михаилу Ильхамовичу. Прием прошел комфортно: врач работал бережно, объяснял свои действия, успокаивал. Страх ушел. Чуткий, профессиональный специалист. Рекомендую.
11 августа 2026 г.
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, D.S. Стоматология.
1 августа 2026 г.
Благодарю хирурга Михаила Ильхамовича. Пришла на консультацию по удалению четырех зубов мудрости с кариесом. Рекомендовал удаление в два этапа. Боялась, но страх прошел на первой процедуре. Вместо полутора часов, вышла за 30 минут. Второе удаление тоже прошло легко, восстановление быстрое. Если боитесь удалять, то с этим врачом не страшно. Внимательный, доброжелательный, все объясняет. Спасибо. Рекомендую.
10 июля 2026 г.
Удаляла сложную восьмерку, врач все объяснил, сделал рентген. Удалил быстро, зашил, дал советы. Все хорошо.
15 июня 2026 г.
Удалили четыре зуба мудрости в два приема. Боли не было ни во время, ни после. На следующий день чувствовала себя хорошо, обезболивающие не принимала. Врач профессионал, работает спокойно и аккуратно. Рекомендую для таких операций.
5 июня 2026 г.
Зуб мудрости разрушился сразу после прорезывания. Несколько лет терпел, пока не воспалилась десна. Врач вежливый, внимательный, все объяснил. Анестезия отличная, я ничего не чувствовал. Удаление корня за несколько секунд.
20 мая 2026 г.
Пришла к Михаилу Ильхамовичу с проблемой и получила грамотную помощь. Зуб удалили легко, без последствий. Отличная работа. Рекомендую врача и клинику.
15 мая 2026 г.
Пришла с сильной болью в зубе мудрости, взяла талон к свободному врачу. Повезло! Врач успокоил, осмотрел, сделал снимок и КТ. Объяснил про остальные восьмерки. На следующий день удалил за 5 минут без боли, укол тоже безболезненный. Внимательный, отвечал на вопросы. Рекомендую.
25 января 2026 г.
Записался по острой боли. вначале не было свободных окон, но перезвонили буквально через полчаса и предложили окно в тот же день. Остался доволен приемом у доктора Юсупова. Приемом доволен, проблему решили, буду продолжать лечение, однозначно рекомендовать своим друзьям!
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, "D.S. Стоматология".
20 июня 2025 г.
Отличная клиника! Мне проведена имплантация зубов доктором Юсуповым М.И. Уверенный хирург, профессионал, всë четко и по делу! Очень довольна результатом! Рекомендую обращаться к доктору! Отдельная похвала персоналу на регистрации - спасибо за всегда приятное терпеливое общение и заботу о клиентах!
9 апреля 2025 г.
Клинику нашла в интернете. Нужна была консультация хирурга. Записали на прием к доктору Юсупову М.И. Очень хороший стоматолог, внимательный, аккуратный, вежливый. Все выслушал на что я жаловалась, сделал полный осмотр, поставил диагноз и провел лечение. Очень довольна, все прошло отлично.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2024 г. — Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). Стоматология хирургическая. Ординатура
    • 2022 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

Акции и скидки клиники Д.С.СТОМАТОЛОГИЯ (1)