19 отзывов о стоматологии СТОМ-ДАРТ м. Варшавская — мнение пациентов

Пн - Сб: 09:00 - 13:00
Вс: выходной
Открытые стоматологии
дети взрослые

Отзывы пациентов о клинике СТОМ-ДАРТ (19)

м. Варшавская
4.72/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
2 сентября 2020 г.
Доктора Эдуарда Анатольевича мне порекомендовала знакомая, обращалась к нему, как к терапевту. Перед началом лечения рассказал, как будет лечить, какая последовательность, что будет делать. После конечно же были даны советы по уходу и сказал какие есть еще огрехи, что нужно лечить. Понравилось лечение у этого доктора, я буду теперь к нему обращаться. Меня приняли очень быстро, я не успела обратить внимание на холл. Но помню что там было чисто и меня встретили с улыбкой.
10 марта 2018 г.
Позвонили из клиники "Стом-Дарт", была у них полгода назад на лечении, пригласили прийти на плановый профосмотр. Администратор Ольга очень вежливо и тактично подобрала удобную мне дату и время. В итоге, совершенно случайно попала на прием к Сергею Сергеевичу. Сначала боялась, на вид специалист очень молодой, нет и 30 лет. Но уже после небольшой беседы и первых манипуляций во рту сомнения развеялись. Доктор очень грамотный и вежливый, я бы даже сказала, "нежный". После детального осмотра рассказал и показал мне на экране мои проблемы с зубами: требовалась чистка от зубных камней и замена одной пломбы. Согласилась и ни разу не пожалела. Также приятно была удивлена, что доктор подобрал максимально недорогой план лечения и еще сделал скидку в 10%. Все таки, приятно, что даже в частной клинике можно встретить врача, а не коммерсанта, как сейчас принято. Теперь с мужем ходим только к Сергею Сергеевичу, спасибо ему большое за внимательное и доброе отношение к нам, пациентам.
1 марта 2018 г.
Был на приеме у доктора Кононова в клинике Стом-Дарт. Ранее я неоднократно менял постоянно выпадавшую пломбу в одном и том же зубе. Понравилось то, что доктор доступно объяснил причины постоянных сколов и предложил несколько вариантов решения этой проблемы. Перед лечением был составлен подробный финансовый план. В итоге мне была сделана керамическая вкладка. Я доволен результатом. Вкладка соответствует цвету, а ее форма повторяет форму настоящего зуба, чего не удавалость сделать с помощью пломбы. Рекомендую.
27 февраля 2018 г.
Была на приёме в клиники "Стом-Дарт". Осталась очень довольна.Предложили несколько планов лечения на выбор . Очень удивило. Консультировал Юзикис Роман Викторович - подробно всё рассказал и объяснил. Поставила имплантанты - теперь буду протезироваться.
27 февраля 2018 г.
Клиника.Отличная атмосфера и приятный персонал.Спасибо огромное персоналу клиники за благоприятную атмосферу.Врачи и ассистенты работают настолько слаженно,действительно одна команда специалистов.Ассистенты,Настя и остальные девочки очень вежливы и приятны,сразу видно,что любят свою работу.Я впечатлена высоким уровнем обслуживания.
16 февраля 2018 г.
По совету друзей обратился в клинику Стом-Дарт. Очень долго меня беспокоили десны, кровили, неприятный запах изо рта. Все мои походы по стоматологам были безрезультатны. Друзья посоветовали обратиться в клинику Стом-Дарт, так как они сами там лечаться и давольны. Попал к доктору Гришаевой Наталье Валерьевна. Именно она лечили мой десны. Почувствовал облегчение после первого визита. Десна перестала болеть. Очень доволен результатом. Рекомендую.
22 октября 2017 г.
Я, как и многие другие люди, не люблю докторов, в частности стоматологов и не часто появляюсь в их кабинетах. Но тут у меня адски заболел зуб, обезболивающие не помогали или помогали буквально на пару часов. Промучилась я неделю, в надежде, что боль уйдет, как раньше. Но увы, встал вопрос о том, куда идти лечиться... В гос. учреждения я не хотела идти, ведь там сплошные мясники, анестетики не действуют и ты чувствуешь все, что делает врач и чаще всего чувствуешь нестерпимую боль. Это проходить в очередной раз я не хотела и решила найти частную клинику. В интернете выбирала по отзывам и примерно по цене что б было не дорого. Нашла СТОМ-ДАРТ, пошла на прием с острой болью, пару минут подождала врача, полость рта проверили, выяснили, какой зуб меня беспокоит и начали лечение. Анестезия у них отличная! Я ничего не чувствовала! Это было прекрасно! У меня зуб был сильно запущен, поэтому и каналы чистили и с лекарством ходила, снимки делали и наконец поставили пломбу. Я осталась очень довольна, ведь такого хорошего отношения к пациентам я не встречала в гос. учреждения, и лечение было реально безболезненным. В такой стоматологии хочется лечиться!
23 мая 2017 г.
Воспалился зуб! Пришла в клинику Стом-Дарт и попала к врачу Касьянов Эдуард Анатольевич! И могу сказать, что мне очень повезло! Зуб надо было удалять, Эдуард Анатольевич мне всё подробно рассказал, всё объяснил, успокоил и удаление прошло безболезненно! Таких профессионалов встретить большая редкость! После удаления доктор дал рекомендации! Всё просто и понятно! Теперь приду к нему на установку имплантата! Спасибо за индивидуальный подход и за ваш профессионализм!!!
18 апреля 2017 г.
Лечу зубы в этой клинике с 2006 года. И еще ни один зуб не потерял из тех что были. Раньше у меня была проблема, где не лечился, в итоге потом все равно зуб который лечил они вырывали (3 зуба). Я уж думал, что такими темпами к 45 годам останусь без зубов. Но пришел в эту клинику и за эти 10 лет не потерял ни одного зуба. Сроки стояния пломб у меня стали 7-8 лет уже есть и стоят, раньше я о током и не мечтал и думал, что невозможно (по опыту ранее пломбы 1-2 года и сыпались). Мне даже отреставрировали зубы, которые я для себя считал потерянными. Самое главное для меня теперь, что они никуда не исчезают, и все время развиваются только к лучшему. Причем средний чек на год (по сравнению с периодом, когда я лечился у других с потерей зубов) стал меньше, просто потому что зубы меньше болят и реже менять. Раньше пломбы меняли мне 2-3 года и все, часто и год не держались. А теперь 9 лет даже стоят. ОТ качества материалов тоже видимо зависит. В целом со скидками за эти годы на стоматологию стал тратить меньше чем раньше просто потому что зубы вылеченные не болят долго потом.
29 августа 2016 г.
Лечилась в июне у доктора Гришаевой - реставрацию передних зубов. Недорого по сравнению с другими стоматологиями.В сетевых так вообще обещают по акциям мало, а потом насчитывают огромный чек до смешного! А здесь видно, что клиентов берегут, врач и сама сказала: "я заинтересована, чтобы вы довольны были, ведь рекомендации у врачей - главная реклама". Так вот я довольна :) А в остальном что сказать - цены хорошие, обстановка теплая, администратор улыбается. Рекомендую!
7 апреля 2016 г.
Была неделю назад в клинике и не кому не посоветую ....принимал Касьянов Эдуард с таким перегаром, что я дышать не могла даже.толком ничего не поняла,ушла с нерешенной проблемой.прежде чем доверить свои зубы кому то, тщательно узнавайте какой врач вас принимает.а то чувствую хорошо что я ушла, а то бы заимела еще больше проблем.как может врач с перегаром лечить??
11 февраля 2016 г.
Ужасно !!! Я пришла в клинику с проблемой, а ушла, унеся с собой несколько проблем, плюс выброшенные на ветер деньги...плюс неприятный осадок от навязывания совершенно ненужных мне услуг... Они постоянно подтирают отрицательные отзывы пациентов! NO COMMENTS!!! Не советую никому ! Татьяна
6 апреля 2014 г.
Врачи клиники Стом-Дарт восстанавливали мне улыбку на протяжении нескольких месяцев. Терапевты и хирурги подготавливали к протезированию, а потом врач-ортопед ставил мостовидный протез и металло-керамические коронки. И знаете что? Оно того стоило! Наконец закончилось это, наконец не надо больше думать постоянно о боли и запахе. Конечно, я потратился на лечение, качественные услуги надо хорошо оплачивать. Доволен результатом, спасибо врачам клиники Стом-Дарт!
11 декабря 2013 г.
Лечусь в клинике уже давно, терапевтическое и ортопедическое лечение - исправляли прикус. Лицо теперь совершенно другое, постоянно улыбаюсь! Спасибо врачам клиники. Всем рекомендую!
25 сентября 2012 г.
Лечилась около месяца назад, только сейчас нашла время написать отзыв. Пришла по рекомендации, о чем не пожалела. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный, и врачи, и администраторы. Лечилась у терапевта, посещений было несколько, при этом врач подробно объяснил, что, как и почему (лечилась у Касьяного Э. А.), дал рекомендации по гигиене. Чувствуется, что было проведено действительно качественное лечение, осталась довольна. Всем рекомендую! P.s.: у меня была скидка, не знаю, действует ли купон сейчас, но в клинике, видимо, периодически проходят какие-нибудь акции, что крайне приятно.
13 января 2012 г.
Выпал зубной мост установленный в этой клинике несколько лет назад( около 2 -3 лет). Отказались установить. Не осмотрев и не узнав причину выпадения, ссылаясь на отсутствие врача-ортопеда , хотя в такой же ситуации пока стоял временный мост- чуть ранее установка была проведена сразу же не ортопедом , а лечащим врачом.На просьбу связаться с администрацией и войти в положение (уезжаю из города и нет возможности обратится к другим врачам) получил отказ. Вывод: делайте сами .
22 декабря 2010 г.
Ужасная клиника!!! Вымогают деньги! Пришла с острой болью, но зуб не хотели лечить, пока не снимут зубной камень со ВСЕХ зубов. Взяли деньги за снятие зубного камня, которого у меня нет вообще (по данным другой клиники). Сделали за прием 8 уколов (анестезия)!!!, хотя обычно 1-2 достаточно. Надо было в суд подать за такое безобразие!!!
21 февраля 2011 г.
Я в это не верю. Много раз ходил к ним, всё отлично. 8 уколов анестезии не возможны, просто смех.
23 февраля 2010 г.
Хорошая клиника, отзывчивые врачи, внимательный администратор. Зубы лечить сейчас везде денег стоит, но здесь человеческий подход. Спасибо.
24 декабря 2009 г.
Поздравляю коллектив Стом-дарта с наступающим Новым годом и рождеством!Вы-лучшая стоматология в нашем районе!(так считают все мои соседи и знакомые,побывавшие у вас!!!)
15 января 2009 г.
Администратор настолько настойчиво приглашала на прием, хотя я просто хотела узнать график работы и порядок цен, что пришлось положить трубку, дабы прекратить ни к чему не нужный разговор. После первого впечатления такой нехватки клиентов никакого желания идти к ним на лечение нет.
15 ноября 2008 г.
Неделю назад зашел случайно в эту клинику, заболел зуб, консультацией остался не удовлетворен, со стороны все очень не внушает доверия, к сожалению, еще и рентгеновский аппарат сломан уже второй месяц.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СТОМ-ДАРТ м. Варшавская. Звоните по телефону: