15 отзывов о стоматологии NOVODENTA (НОВОДЕНТА) м. Ясенево — мнение пациентов

Часы работы:
Пн - Вс: 09:00 - 21:00
Открытые стоматологии
дети взрослые

Отзывы пациентов о клинике NOVODENTA (НОВОДЕНТА) (15)

м. Ясенево
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
24 февраля 2022 г.
Впервые пишу про стоматологию, потому что вообще не люблю писать о врачах, а всё потому что опыт плохой. Начиталась как-то про офтальмолога хорошего, а оказалось на деле, что не всё так радужно. Но поскольку стоматологией "НОВОДЕНТА" я лично довольна, то мой отзыв, может быть, кому-то поможет сделать выбор. Кариес лечила у Исаевой, два зуба пришлось депульпировать. Всё лечили мне под микроскопом. Очень современно и необычно. Никаких скрытых платежей и прочего, всё предельно прозрачно. Зубы здоровы.
8 сентября 2014 г.
Помогите пожалуйста найти Гамбердову Асет Юсуповну. Знаю, что она не работает сейчас в Новоденте. Она замечательный доктор, хотелось бы записаться к ней на прием.
17 апреля 2015 г.
Да, помогите! Куда пропала врач?
3 декабря 2016 г.
Доктор Гамбердова работает в обычном графике 89031980201
22 марта 2020 г.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всю уточняющую информацию Вы можете получить по тел.: +7 (495) 426-68-25
9 февраля 2013 г.
Лечусь в клинике много лет. Клиник с таким уровнем профессионализма по пальцам можно пересчитать в Москве. И все мои друзья и родственники очень довольны. Настоящая команда профессионалов: Февралева, Музалев, Балесный. Кстати, цены для такой клиники невысокие, в других хороших клиниках существенно дороже, видимо сказывается отдаленный район. Но дорога в Ясенево того стоит! Валентина.
25 июля 2011 г.
Лечусь в Новоденте уже более 10 лет и менять клинику не собираюсь. Нравится все - и хорошо подобранный персонал, и лечение. Особенно радует внимание и забота лечащих врачей и доброе дружеское отношение :) Правда цены высоковаты, но они полностью оправдывают себя и даже более чем. Только сейчас, спустя 12 лет образовался небольшой кариес на залеченном тогда зубе, остальные пломбочки до сих пор сидят как новые и это при том, что я жуткая сладкоежка. Спасибо тебе за мои красивые зубки и радость, Новодента!
22 марта 2011 г.
ЛЮДИ! Не путайте НОВОДЕНТА и НОВОДЕНТ. НоводентА - клиника замечательная и врачи там золотые. Я не знаю кто и почему умудрился усложнить себе отношения с этими людьми. Там к каждому пациенту индивидуальный подход, нянчются, как с младенцем с тобой, всегда идут навстречу. Очень приятное впечатление. Там наблюдаются и мои родители и мои дети. У нас не было никаких осложнений за многолетний опыт. Конечно они возможны, но я уверена, что и эти ситуации там разрешаются профессионально.
13 мая 2010 г.
Лечусь в этой клинике 12 лет, отзывы о моих врачах Виктории Ивановне Макаревич и Балесном Валерии Ивановиче - работа на пять с десятью плюсами. Так же один раз вырывала зуб у Пасевич И.А. Зуб был мудрости, наполовину сидел в десне, вообщем очень сложный. Великолепно вырвали, зашили, обработали рану. Остался маленький осколок, при повторном осмотре был обнаружен и удален легким движением руки. Так что Пасевич И.А. хороший врач. Правда мою маму после инсульта в Новоденте лечить отказались, ну за это я их не осуждаю, не каждый врач возьмет пациента с давлением 200/120.
24 марта 2010 г.
Я лечусь периодически у Форманенко Ю.Н. Отличный врач, и реальные деньги берут, лишнего не накручивали, опять же уже карточка со скидками есть. А не так давно с острой нетерпимой болью пришла, моего Юрия Николаевича не было, удаляла зуб Пасевич И.А. настолько все легко и безболезненно сделано было. Большое спасибо. Отличная клиника, отзывчивый персонал.
2 марта 2010 г.
Очень люблю и уважаю доктора Гамбердову А.Ю., ведь она вылечила не только мою весьма проблемную полость рта, она вылечила меня в целом! Очень талантливый доктор, а главное, грамотный! Лечимся всей семьей! Благодарны клинике за таких врачей.
4 декабря 2009 г.
Очень благодарна доктору Гамбердовой за ее высокий профессионализм и теплое человеческое отношение к нам. Вашу клинику я посещаю, не ошибусь, если скажу с большой охотой. Спасибо Асет Юсуповне, ведь благодаря Вам и вашей ассистентке у меня появилась голливудская улыбка!
4 ноября 2009 г.
Лечила зуб и не пожалела, никакой боли и качественно, правда и стоит дорого, за чистку 3 каналов и пломбирование только каналов 7000
29 января 2012 г.
7000 тысяч это вообще копейки...но в этой клинике делают шикарно все даже за такие деньги(в другой клинике за тоже самое только 2 каналов ..отдала 18000
24 октября 2009 г.
Всей семьей лечимся у доктора Гамбердовой, нам очень нравится, особенно грамотный подход доктора, используемый материал не тот, что подороже, а строго по показаниям, и все всегда разъясняет, я сама врач и всегда ее понимаю. Выражаем ей огромную благодарность!
22 января 2009 г.
Удалял несколько зубов у Ирины Анатольевны Пасевич. Легче рук я не встречал! Огромное человеческое спасибо!
9 ноября 2008 г.
Лечил зубы у Форманенко Юрия Николаевича, мне понравилось, хороший, опытный доктор. Я думал, что придется весь рот утыкать коронками, а он залечил мне почти все зубы, так, что потребовалась всего лишь одна коронка, а главное, не пытался развести меня на то, что дороже.
22 марта 2020 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
29 июля 2008 г.
Обратился по рекомендации знакомых, и не пожалел. Приятно было доверить свое здоровье профессионалам! Спасибо Музалеву К.Е.! Вместо дырок у меня теперь зубы!
22 марта 2020 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
22 июля 2008 г.
Спасибо за терпение. Приводила свою 14 летнюю дочь для выправления зубов. Дочь стеснялась. Врачи не только смогли убедить что брекеты это не страшно, но и предложили более щадящий вариант - Invisalighn. Одним словом, спасибо что ваши врачи подходят к делу неформально, а гибко и умеют всё доходчиво обяснить и показать.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника NOVODENTA (НОВОДЕНТА) м. Ясенево. Звоните по телефону: