2 отзыва о стоматологии СТРОГИНО м. Щукинская — мнение пациентов
Найти

Отзывы о стоматологии СТРОГИНО м. Щукинская

Адрес: ул. Исаковского д. 33 корп. 4, Северо-Западный округ
Откроется завтра в 10:00
Часы работы:
Пн - Сб: 10:00 - 19:00
Вс: выходной
Открытые стоматологии
взрослые
+7 (495)Показать телефон

Отзывы пациентов о клинике СТРОГИНО (2)

м. Щукинская
Написать отзыв
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
3 июня 2009 г.
Около 9 лет назад мне и брату посчастливилось "лечиться" в данной стоматологии. И другими врачами независимо друг от друга вскрываются один неприятный сюрприз за другим, доставшиеся нам из-за некачественного обслуживания в данной "клинике". Пишу, потому что сегодня количество их брака перевалило за критическую отметку. Итак, гендиректором клиники работает Нуждина Рима Ивановна на пару еще с одной женщиной-врачом и, насколько я понял, со своим сыном (протезистом). Они представились как опытнейшие профессионалы с опытом работы в кремлевской клинике. Не знаю как насчет опыта работы, а вот первая часть их резюме является ложью - если бы мы только знали об этом, когда платили им очень приличные деньги за лечение. Итак, и у меня, и у брата в каналах обнаружены обломки инструментов. Два попадания из двух - неплохой результат. По оценке моего нынешнего лечащего врача, инструмент обломился от старости. Зачем покупать новый инструмент и своевременно его заменять, если рано или поздно он обломится и его просто можно зашпаклевать глубоко внутри канала. Далее. Каналы не были запломбированы полностью - остались полости. У меня из-за этого над верхним зубом развилась киста, которую, к счастью, вылечили (и, кстати, благодаря профессионализму моего врача удалось вытащить обломок - а брату, увы, это сделать уже невозможно). Таких полостей было обнаружено по нескольку и у него, и у меня. В шестом корневом зубе в процессе "поиска" канала врач сделала перфорацию. "Ой...". Т.е. просверлила его насквозь по центру.И после этого, как обычно, просто замазала его. А теперь он не подлежит восстановлению - по показаниям такой зуб подлежит только удалению, на него уже даже коронку не поставишь. И это в здоровом зубе, где был всего лишь кариес... Протезирование сделано также плохо - у брата два протеза отвалилось года через четыре. Сейчас вылетело еще два. Обнаружилось, что перед установкой протезов каналы на переднем зубе вообще не пломбировались, хотя зубы были депульпированы. И у него из-за этого тоже развилась киста. Которую теперь надо лечить. Киста и пустые каналы были обнаружены сегодня, что и послужило критической массой. Про всякие мелочи вроде упрощенной процедуры ввода анастетика, мизерное количество снимков (кажется, за всё время лечения они сделали нам по одному-двум снимкам) и т.п. даже не говорю. ___________ С таких бессовестных людей ничего не хочу требовать и предъявлять им претензии (которые, кстати, могут быть подтверждены документально исходя из наших медкарт, где все эти вещи отражены). Однако считаю своим долгом предостеречь как можно больше людей от попадания в руки таких "врачей".
15 ноября 2008 г.
К сожалению, последнее время крайне тяжело найти стоматологическую поликлинику, где могут оказать действительно квалифицированную помощь, а не шарлатанов, которые вешают на стену в кабинете липовые дипломы. Хорошо, что подружка посоветовала обратиться за помощью в «стоматологию в строгино» они-то меня и вылечили.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв