Стоматология КЛИНИКА ЦЕНТРАЛЬНАЯ м. Тургеневская в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Мясницкая, д. 13, стр. 13

Тургеневская 6 мин
    Чистые Пруды 6 мин
    Лубянка 8 мин

• Обновлено 07.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр экспертного уровня КЛИНИКА ЦЕНТРАЛЬНАЯ м. Тургеневская.
Третьяков Сергей Владимирович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Маховко Георгий Валентинович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Шепилова Наталья Евгеньевна
Семенова Ксения Викторовна

• УЗИ слюнных желез

20 октября 2021 г.
Был крайне негативный опыт в поликлинике Нормодент. В октябре 2020 маме нужно было сделать санацию зубов перед операцией по эндопротезированию коленного сустава и получить заключение стоматолога. Об операции узнали за 3 недели до госпитализации, поэтому искали запись к врачу максимально быстро. Дозвонились до Нормодент. Записали к врачу Полушкиной В.В. в тот же день. На приеме врач выглядела крайне озадачено, не понимая, что значит санация. Объяснили, что нужно пролечить все кариесы. Кариесов не нашла. Предложила провести чистку. Содрала за это 6.5тыс. Но справку выписать не смогла. Кое-как нашли другую поликлинику со свободными окнами. Врач, осмотрев, был в шоке, узнав, что это зубы после свежей airflow чистки. Ему пришлось дочищать все камни и желтый налет после крайне непрофессиональной и халтурной работы госпожи Полушкиной. Пролечил 4 кариеса и выписал справку-заключение. Также хочется отметить невежливое и хамское отношение персонала на ресепшене, которые огрызаются на пациентов.
30 мая 2021 г.
Обратилась к Георгию Валентиновичу 7 лет назад, когда возникла необходимость установки коронок на всю верхнюю челюсть. Процесс изготовления и установки был не быстрым, но результат того стоил. Вот уже 7 лет мои зубы радуют меня идеальной улыбкой, что говорит о профессионализме врача, с кот. мне очень повезло.
18 августа 2020 г.
Очень внимательный доктор. С детства испытывал страх пред посещением стоматолога. После первого визита к Елене Михайловне, страх пропал. Лечусь только у Елены Михайловны с 2002 года. Спасибо!
17 апреля 2014 г.
После первого приема я поверил в её профессионализм, а после третьего стало очевидно - лучше стоматолога я не встречал. На мой взгляд Наталья Евгеньевна - отличный специалист, при минимальном содействии со стороны пациента - все с зубами будет хорошо.

Многопрофильный медицинский центр экспертного уровня КЛИНИКА ЦЕНТРАЛЬНАЯ м. Тургеневская относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 25 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.