2 отзыва о стоматологии ДЕНТАЛ ЛАКШЕРИ КЛИНИК (DENTAL LUXURY CLINIC) м. Потапово — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТАЛ ЛАКШЕРИ КЛИНИК (DENTAL LUXURY CLINIC) м. Потапово

• Адрес: пос. Коммунарка, б-р Скандинавский, д. 2, корп. 8

Потапово 19 мин
    Новомосковская
    Ольховая

• Обновлено 02.09.2026

17 апреля 2024 г.
Привела сына зубки лечить, попали на прием к Цыреторовой Ольге. Сразу подметила, что у нее большой опыт работы с детьми, она без труда успокоила ребенка и смогла заинтересовать. Доктор нашла кариес и пока лечила мы немного поплакали, но в целом прием прошел отлично и даже без привычных истерик. Рекомендую врача и клинику.
Стоматология ДЕНТАЛ ЛАКШЕРИ КЛИНИК (DENTAL LUXURY CLINIC) м. Потапово
30 сентября 2024 г.
Спасибо вам за отзыв и за доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что прием у доктора Цыреторовой Ольги прошел успешно, и ваш сын чувствовал себя комфортно. Лечение зубов у детей — это всегда вызов, но опыт и профессионализм доктора помогли справиться с этим процессом даже без привычных истерик. Приятно слышать, что ваш ребенок смог спокойно перенести лечение, и мы благодарим вас за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье зубов вашей семьи!
Юрий
1 декабря 2015 г.
Ставил металлокерамические коронки в этой клиники у Юлии Николаевны. Доктором доволен, работой тоже. Спасибо!

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ ЛАКШЕРИ КЛИНИК (DENTAL LUXURY CLINIC) м. Потапово (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ ЛАКШЕРИ КЛИНИК (DENTAL LUXURY CLINIC) м. Потапово.
    Баринова (Коссова) Ирина Анатольевна
    стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист