Стоматологическая клиника ДАНА работает уже 11 лет. За это время врачи помогли более чем 150 тысячам пациентов, среди которых как взрослые, так и дети с проблемами различной степени сложности. Наш имплантолог поставил 800 имплантатов. Сегодня мы предлагаем: Демократичные цены, комфортную обстановку, профессионализм врачей, гарантийное обслуживание, абсолютную стерильность и защиту от всех видов инфекций, в т. ч. гепатита, ВИЧ.
Детская стоматология сегодня у нас – это лечение и коррекция роста зубов всегда безупречного качества, создание максимально комфортных условий для ребенка любого возраста. Наши детские стоматологи могут найти подход к любому, даже самому маленькому пациенту. Врачи стоматологии ДАНА не только владеют эффективными и безопасными методиками лечения стоматологических проблем у детей, но также обладают навыками общения с ними.
Уделяя особое внимание безопасности всех медицинских манипуляций, в клинике в 2014 г. была проведена полная модернизация стерилизационной. Закуплено все новое оборудование: автоклав, ультразвуковая ванна, ламинаторы для инструментов. Клиника перешла на разовые карпульные шприцы, одноразовые стерильные инструменты на детском приеме. В клинике соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы, регулярно проводятся противоэпидемические мероприятия. Мы правильно стерилизуем все инструменты многократного применения, используем стерильную упаковку, непрерывно очищаем воздух во всех помещениях клиники.
В августе 2012 года стоматологическая клиника ДАНА открыла свои двери. С тех пор клиника уверенно движется вперед, завоевывая свое место на рынке стоматологических услуг, добиваясь уважения и популярность среди жителей Долгопрудного и Москвы.
80% наших клиентов приходят к нам по рекомендациям знакомых и близких. Мы расцениваем это как знак доверия и вкладываем в работу душу. С таким отношением к делу начинаем и заканчиваем свой рабочий день.
Девиз нашей работы: «Красивая улыбка: ваша радость — наша работа». Во имя этого мы трудимся!!!