10 отзывов о стоматологии СИТИ-ДЕНТ м. Багратионовская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СИТИ-ДЕНТ м. Багратионовская

5/5
Адрес: пр-д Багратионовский, д. 7, корп. 20В, Западный округ, район Филёвский Парк
Сегодня: с 09:00 до 21:00
Часы работы:
Пн - Вс: 09:00 - 21:00
взрослые
Расписание клиники
ближайшее время приема 24 марта в 12.30
whatsapp

Отзывы пациентов о клинике СИТИ-ДЕНТ (10)

м. Багратионовская
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
2 сентября 2021 г.
У меня все зубы были в трещинах, решила поставить композиты. Очень довольна в итоге. Улыбка без всякого преувеличения ну просто белоснежная! Теперь и в жизни сияю улыбкой и аватарку не приходится фотошопить =) Кстати, оказалось свои зубы стачивают не много Но всё же поняла, что виниры надо делать только если со своими реальные проблемы, как у меня.
21 апреля 2021 г.
К Максиму Игоревичу ходила моя мама, точнее я ее привела к нему. Человек в возрасте, и специалист нужен хороший. Коллеги, кто был у него, остались довольны. Мама долго сопротивлялась, но, доктор нашел к ней подход. Проводилась большая работа по установке имплантов и мостов на обе челюсти. Теперь, когда мама улыбается, выглядит гораздо моложе, да и уверенней стала даже.
Отзыв получен после приема
1 апреля 2021 г.
Стоматология СИТИ-ДЕНТ на Багратионовском понравилась, сам еще обращусь сюда и могу ее рекомендовать! Цены здесь низкие при этом лечат и делают все вполне нормально. Все хорошо, и проем, и лечение и в целом обслуживание.
22 ноября 2020 г.
Обращался в клинику «Сити-Дент» по поводу имплантации. Лечение проводил Кучеров Александр Владимирович. Как коллега по медицинскому цеху могу могу отметить высокий профессионализм,душевность, чувство юмора, внимательность, а главное - любовь к своему делу и отношение к своим пациентам. Пока лечение идет по плану. Спасибо и успехов. Константин.
2 сентября 2020 г.
По интернету нашел ближайшую стоматологию, подъехал, сказал какая проблема и меня сразу смогли принять. Было удаление корней зуба. Все прошло хорошо и без боли. Встретили тоже хорошо. Буду еще обращаться.
Пользователь авторизован с помощью Vk
23 октября 2017 г.
Выбор стоматологии, очень ответственный шаг, особенно, когда идешь на процедуру впервые. Я давно хотела пройти процедуру по отбеливанию зубов и вот, наконец, решилась. Выбрала клинику Сити-Дент, так как они находятся ближе к моему дому и то, что можно легко записаться прямо через сайт, что очень удобно. Пришла в назначенное время меня встретили и проводили до нужного кабинета. Все прошло хорошо, результат понравился
11 июля 2016 г.
Хочу сказать большое спасибо Валуеву Денису Алексеевичу за то, что он приехал на дом и помог моему дедушке. Человек он пожилой, и ходить ему очень трудно, Денис Алексеевич приехал на дом, удалил беспокоющий зуб. Все прошло быстро и аккуратно. Спасибо Вам огромное за работу.
30 июня 2016 г.
Очень понравилась клиника Сити дент. Ожидала приема не более пяти минут, были предложены чай, кофе, журналы. Пришла на протезирование, доктор Валуев Денис Алексеевич предложил несколько вариантов. Подобрали подходящий по цене и по моим зубам. Надо было подготовить полость рта к протезированию, т.е. удалить один зуб (не подлежащий лечению). В клинике проходила акция бесплатное удаление подвижного зуба в случае продолжения протезирования –это как раз мой случай. Мне неслыханно повезло. Удалили зуб и назначили протезирование. Я очень довольная вышла от врача!
19 июня 2016 г.
Мне нужно было сделать реставрацию передних зубов и искал стоматолога. Одна моя знакомая ходила ранее к Валуеву Денису Алексеевичу и мне посоветовала сходить. Придя на прием, пришлось немного подождать, потому что пришел раньше времени, меня угостили вкусным чаем, предложили посмотреть журналы, это меня порадовало. Доктор провел осмотр, сделал чистку и отреставрировал зубы. Теперь у могу вновь широко улыбаться. А наследующий прием дали скидку и сказали что будет подарок.
6 июня 2016 г.
С острой болью обратился к Денису Алексеевичу Валуеву. Зуб был запушен и его пришлось удалять, поставили укол и все прошло без всяких осложнений. Администратор сообщила про действующею акцию отбеливание зубов от 6900-было 9900. Я записался через неделю на отбеливание (надо чтобы все зажило). Получил еще подарок и ушел довольный и счастливый домой. После процедуры снова напишу отзыв о хорошем и добром докторе.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СИТИ-ДЕНТ м. Багратионовская. Звоните по телефону: