Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
13 января 2026 г.
Хожу к Анжеле Вячеславовне на профилактические осмотры раз в полгода — и каждый раз удивляюсь её внимательности. На последнем приёме она заметила начальную стадию кариеса в труднодоступном месте (между зубами), которую я сама не чувствовала. Врач не стала сразу ставить пломбу, а предложила реминерализующую терапию. Через 3 месяца контрольный осмотр показал, что процесс остановился — пломбирование не потребовалось.
Давно боялся идти к стоматологу — от одного вида бормашины начинал нервничать. Но после первого приёма у Анжелы Вячеславовны Ишхановой страх почти прошёл. Врач сразу заметила моё волнение, спокойно объяснила каждый шаг, говорила ободряющие слова и постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Лечение прошло безболезненно, а главное — без стресса. Поразила её способность создать доверительную атмосферу: чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Теперь не откладываю визиты к стоматологу и рекомендую Анжелу Вячеславовну тем, кто, как и я раньше, боится лечения.
Не понравилась ни как доктор, ни как главврач клиники. Пыталась с ней пообщаться по поводу претензии к доктору клиники, в которой Высоцкая - главврач. Хамит, грубит, перебивает, слушать не хочет... На снимках перепутала мой зуб (показала на другой, думаю что опытный врач может определить по снимку порядковый номер зуба). Покрывает своих некомпетентных врачей, не жалея своей репутации.
Стоматология ЕКА-СТОМ м. Менделеевская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: пер. Перуновский, д. 4-10
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (499) 978-54-39.
Клиника «Стоматология ЕКА-СТОМ м. Менделеевская» работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00, с субботы по воскресенье с 00:00 до 00:00.
В клинике оказывают 4 услуги по 1 направлению. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматология ЕКА-СТОМ м. Менделеевская» прием ведут 2 специалиста
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 08.07.2026