Стоматология ЕКА-СТОМ м. Менделеевская в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматология ЕКА-СТОМ м. Менделеевская

• Адрес: пер. Перуновский, д. 4-10

Менделеевская 6 мин
    Новослободская 8 мин
    Достоевская 13 мин

• Обновлено 08.07.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЕКА-СТОМ м. Менделеевская.
Ишханова Анжела Вячеславовна
к.м.н., врач высшей категории

13 января 2026 г.
Хожу к Анжеле Вячеславовне на профилактические осмотры раз в полгода — и каждый раз удивляюсь её внимательности. На последнем приёме она заметила начальную стадию кариеса в труднодоступном месте (между зубами), которую я сама не чувствовала. Врач не стала сразу ставить пломбу, а предложила реминерализующую терапию. Через 3 месяца контрольный осмотр показал, что процесс остановился — пломбирование не потребовалось.
10 января 2026 г.
Давно боялся идти к стоматологу — от одного вида бормашины начинал нервничать. Но после первого приёма у Анжелы Вячеславовны Ишхановой страх почти прошёл. Врач сразу заметила моё волнение, спокойно объяснила каждый шаг, говорила ободряющие слова и постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Лечение прошло безболезненно, а главное — без стресса. Поразила её способность создать доверительную атмосферу: чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Теперь не откладываю визиты к стоматологу и рекомендую Анжелу Вячеславовну тем, кто, как и я раньше, боится лечения.
16 июля 2012 г.
Не понравилась ни как доктор, ни как главврач клиники. Пыталась с ней пообщаться по поводу претензии к доктору клиники, в которой Высоцкая - главврач. Хамит, грубит, перебивает, слушать не хочет... На снимках перепутала мой зуб (показала на другой, думаю что опытный врач может определить по снимку порядковый номер зуба). Покрывает своих некомпетентных врачей, не жалея своей репутации.

Стоматология ЕКА-СТОМ м. Менделеевская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.