13 отзывов о стоматологии ДЕНТА г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д. 13 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТА г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д. 13

• Адрес: Одинцово, г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д. 13

• Обновлено 29.07.2026

4.9
Пользователь 121716
в пятницу
Всё прошло на высшем уровне! Осталась довольна, буду советовать клинику близким)
вчера
Спасибо за ваш отзыв и доверие! С уважением, Дента | Стоматология в Одинцово
Пользователь 120677
26 июля 2026 г.
Суперская клиника, все всегда безболезненно проходит, персонал профессиональный и вежливый
29 июля 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Дента | Стоматология в Одинцово
8 мая 2026 г.
Хочу поделиться своим опытом. У меня возникла сложная ситуация с костью. Ранее в другой клинике мне ставили имплант, и со временем в этом месте появлялся часто флюс и не смогли помочь. Я обратился к доктору Гуревич Марии Яновне она провела обследование и предложила альтернативное решение. Она выполнила сложную операцию по укреплению кости, чтобы избежать удаления импланта и установки нового. Восстановление проходит по плану, и доктор внимательно контролирует процесс. Клиника отличная, весь персонал заботливый и приветливый. Я очень благодарен за профессионализм и поддержку!
16 апреля 2026 г.
Большое спасибо доктору за внимательную консультацию и чёткий план лечения! Каждый приём проходил комфортно, чувствовалась забота. Клиника отличная, администраторы тоже прекрасные — всё на высшем уровне.
Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Стоматологическая клиника Дента
9 апреля 2026 г.
Однозначно рекомендую эту замечательную клинику! Не раз лечила здесь зубы, а недавно установила импланты — всё прошло максимально комфортно и профессионально. Отдельная благодарность врачам А. Пантюхиной и Я. Антоняну: настоящие мастера своего дела, чувствуется большой опыт!
4 апреля 2026 г.
Хочу поблагодарить доктора Ларису Александровну Линеву и клинику «Дента»! Доверяю лечение зубов только ей — знаю Ларису Александровну уже давно. Врач прекрасный, всегда внимательна и аккуратна. Очень рада, что могу лечиться у такого специалиста!
30 октября 2025 г.
Пошёл просто на обычный осмотр и панорамный снимок - давно не проверял зубы, а последний опыт был плачевным. Снимок сделали прямо на месте, врач показал, на что внимание обратить. Удобно, что всё в одном здании, без лишних переездов. Цены на снимок вполне адекватные.
8 сентября 2025 г.
Пришлось выдёрнуть "мертвый" зуб. Всё сделали быстро. Но честно - больно было, хоть обещали , что анестезия хорошая. Ну хоть дали рекомендации и обезболивающее. В клинике удобно, персонал доброжелательный. Но ожидала, что удаление пройдет лучше.
15 мая 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что удаление прошло не так, как вы ожидали. К сожалению, даже при хорошей анестезии такие ситуации возможны из-за особенностей воспаления, расположения зуба и индивидуальной чувствительности. Спасибо, что отметили работу персонала, скорость помощи и рекомендации после процедуры. Ваш отзыв важен для нас - мы обязательно разберём ситуацию с врачом, чтобы подобный опыт был максимально комфортным для пациентов. Желаем вам скорейшего восстановления! С уважением, Стоматологическая клиника Дента
23 августа 2025 г.
Когда почувствовал боль записался на лечение. Врач сразу показал снимок, объяснил что и где. Пломбу поставили, анестезия свое отработала - почти не чувствовал. Цены выше, чем в дешёвых клиниках, но качество явно лучше.
9 мая 2025 г.
Зуб беспокоил давно, нерв раздражал. В Денте предложили лечение под микроскопом. Всё досконально объяснили, работа шла аккуратно. После была небольшая чувствительность, но сказали, что это нормально первые пару дней. Кабинет приятный, персонал доброжелательный.
13 февраля 2025 г.
Поставил коронку на жевательный зуб. Процесс показался долгим: слепок, примерка, подгонка. Но результат хороший - коронка сидит прочно, жую нормально. Немного неуютно в первый день, когда прикус "новый", но со временем привык.
15 мая 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Установка коронки действительно требует несколько этапов, чтобы получить результат, который сочетает в себе комфорт и долговечность. Рады, что в итоге вы довольны результатом и коронка хорошо выполняет свою функцию. Небольшое ощущение непривычности в первые дни после фиксации - нормальная адаптация, и как вы отметили, что со временем стало комфортнее. С уважением, Стоматологическая клиника Дента
Игорь Зубрев
20 апреля 2022 г.
В этой клинике вас не будут разводить на допы и пост лечение, на вас не будут смотреть как объект для зарабатывания денег. Ребята делают свою работу качественно. Рекомендую.
Альберт
27 марта 2009 г.
Имхо из Москвы ехать к ним не стоит. Во первых дорого, во вторых далеко. Учитывая такую удаленность могли бы цены и пониже утсановить.
15 мая 2026 г.
Альберт, спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что при поездке из другого города стоимость и дорога становятся особенно важными факторами. Мы стараемся поддерживать высокий уровень оказания стоматологической помощи: от материалов и оборудования до работы специалистов, поэтому цены формируются исходя из качества и объема лечения. В любом случае благодарим за обратную связь - такие отзывы помогают нам лучше понимать ожидания пациентов. С уважением, Стоматологическая клиника Дента

Врачи клиники Стоматология ДЕНТА (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТА .
    Линева Лариса Александровна
    Пантюхина Альбина Касимовна