11 отзывов о стоматологии ДЕНТО А.С. м. Сокольники — мнение пациентов

Сб: 11:00 - 17:00
Вс: выходной
Открытые стоматологии
дети взрослые

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТО А.С. (11)

м. Сокольники
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
30 октября 2015 г.
Клиника хорошая, врачи супер с большим опытом работы. Была на протезировании у доктора Ревук Алесандра Ивановича. Спасибо что есть такие врачи. Цены нормальные. Даже сделали скидку.
Пользователь авторизован с помощью Vk
1 апреля 2014 г.
Спасибо врачам в этой клиники. Стоматологов боюсь, как кипятка. Уже 4-ый год посещаю эту клинику. Довольна всем, спасибо! Спасибо другу, что посоветовал именно эту клинику, тут скидки еще сделали.
1 апреля 2014 г.
Замечательная стоматология, посещаю её уже почти 3 года, ни разу не пожалел. Профессиональный подход, внимательное и чуткое отношение - то, что нужно!
13 декабря 2013 г.
Очень понравилась клиника. Сделали скидки, предложили чай. Очень довольна обслуживанием и врачами!)
15 мая 2012 г.
Хорошая клиника. Мне понравилась. Коллетив очень приятный, общительный. Врачи отзывчивые, заботливые. Лечился и у терапевта и у ортопеда. Хирург, к счастью не понадобился :) Так что, не знакомы. Чеки все давали на руки, в срок... Карту тоже завели... на счет стерилизации - спросил, тут же предложили одноразовые инструменты и принесли одноразовый латок (ну, это уже для таких помешенных на стерильности, как я). В общем, после посещения клиники складывается впечатление, что "-" отзвы писали уволенные недобросовестные сотрудники, которых я лично не встретил :) P.S. сделали мне цельнокерамические компьютерные зубы по ооочень привлекательной цене! Качество - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
13 февраля 2012 г.
Хорошая клиника, приемлемые цены, 2 ды посещал, ощущение не приятное, но кому нравится посещение стоматолога. Сделали все супер. Спасибо Вам.
7 апреля 2011 г.
Клиника замечательная, хозяйка-отличная!! Кому-то просто эта клиника помешала, так сказать, ПИАР ХОД, чтобы эту клинику закрыли!! Люди совершенно не честные. Мне реставрировали зуб, совершенно безболезненно!! Нагонять на ту клинику - где не были ни разу, совершенно не вежливо! Лицензия у клиники имеется, чеки выдаются, даже скидки большие делают!
6 января 2010 г.
Клиника шарашкина контора, я там 2 недели проработала медсестрой, сбежала, т.к.там полная антисанитария, хозяйка экономит на всем, начиная от дезинфецирующих средств(там совершенно ничего не стерилизуется, а перчатки просто моются и опять используются) и заканчивая материалами, у них срок годности истек уже 2-3 года назад, квитанции за лечение никому не выписываются, а ЛИЦЕНЗИИ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!
28 ноября 2009 г.
Ужасно болел зуб мудрости. Обзвонила все клиники, цены неприемлемые от 3000 руб. Позвонила в эту клинику цена устроила, подошла после работы, вырвали без проблем, заплатила 1500. Была доктор Сергеева. Сегодня опять собираюсь. Сломала пол зуба.
23 апреля 2009 г.
Ужасная клиника!!!! Не советую. Администратор не рыба, ни мясо. Не выписала ни чека за проведенное лечения, даже карту пациента не завела. Мне пришлось требовать чек!!! Шарашкина контора! Купил кабинет какой-то богатенький Буратино. Контора однодневка!!!
17 марта 2009 г.
Администратор спи в 12 часов дня, искала цены 5 минут, в итоге попросила перезвонить через 10 минут. Интересно врачи такиеже сонные? Кто бывал в этой клинике? Как там лечат? Ож больно удобно расположена рядом с работой думаю обраться к ним.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТО А.С. м. Сокольники. Звоните по телефону: