6 отзывов о стоматологии МЕДЛАЙН-СЕРВИС м. Аннино — мнение пациентов

Пн - Сб: 08:00 - 21:00
Вс: 09:00 - 20:00
Открытые стоматологии
дети взрослые

Отзывы пациентов о клинике МЕДЛАЙН-СЕРВИС (6)

м. Аннино
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
17 июля 2018 г.
Недавно ходила к стоматологу в Медлайн –Сервис. Перед тем как удалить больной зуб Диана Магомедовна сделала снимок. Но, к сожалению, зуб был «мертвый» и пошло воспаление на десну и щеку. В итоге зуб вырвали (боли я не чувствовала), и чтобы снять отек врач прописал мне лекарства. Через 3 дня отек спал до конца, боли больше не было. Теперь к зубному буду обращаться только сюда.
25 июня 2018 г.
В одной из клиник Медлайн заказывала для мамы услугу протезирования. Она такая трусиха, что пришлось ехать с ней. Врач, с пониманием отнеся к нам, и даже разрешил держать ее за руку. Мы приезжали несколько раз, и в итоге получили отличные зубы. Мама довольна, ее теперь удобно есть, ничего не мешает, и не трет. Протез сделали идеальный.
22 ноября 2012 г.
Как я была удивлена когда пришла в Медлайн, такой новезны в кабинетах я давно не видела, все чисто, стерильно, красиво. В такие кабинеты приятно заходить, вежливость персонала вообще на 5. Лечила зубки у доктора Чиквашвили. Внимательный, квалифицированный специалист. Все так понравилось, я ушла под впечатлением!
Отзыв не подтвержден и не учитывается в рейтинге
20 октября 2012 г.
Обратилась в Медлайн Сервис, а именно к стоматологу, когда у меня выпала старая пломба. Назначили удаление зуба. Побоялась идти к обычным специалистам, которые делают бесплатно, там во-первых грубо, во-вторых неизвестно вытащат с первого раза или нет, не обезболивают нормально, да ещё и воняет жутко. Когда пришла в Медлайн, все таки изначально слышала, что такого не будет, и решила проверить. Начали делать укол, сразу пол челюсти не чувствовала, когда начали дергать, сломали половину зуба, но все таки вытащили, эти подробности они мне сами рассказывали, потому что я ничего не чувствовала и не знала, что происходит. В итоге все остались довольны, а главное я сама))))
10 ноября 2009 г.
Очень понравился медицинский центр, была у стоматолога! Профессиональный и качественный подход к пациенту. Не было напряженного состояния, когда сидела в кресле, т.к. доктор позитивный, но знает свое дело на пятерку!!!
13 июля 2009 г.
Трое моих друзей советуют мне именно эту стоматологию, скоро пойду туда записываться. Кто то может еще оставит отзыв для полноты понятия.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть медицинских центров МЕДЛАЙН-СЕРВИС м. Аннино. Звоните по телефону: