Стоматология ДОБРАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Старых Большевиков в Воронеже - 6 стоматологов, телефон регистратуры

Читать 31 отзыв
  • Адрес: ул. Старых Большевиков, д. 2

• Обновлено 08.05.2026
Бесплатная консультация

ДОБРАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Старых Большевиков

Узнайте расписание врачей в клинике ДОБРАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Старых Большевиков.
Карташян Лилит Альбертовна
Квашнин Дмитрий Викторович
Коннова Екатерина Игоревна

4.8
14 апреля 2026 г.
Посещаю данную стоматологию регулярно. Сотрудники очень вежливые, всегда пойдут на встречу. Качество лечения на высоте!
22 апреля 2026 г.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь! Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Добрая Стоматология.
3 марта 2026 г.
Прохожу лечение у Нармины Ахмедовны, она настоящий профессионал своего дела, добрая, отзывчивая. Самый лучший стоматолог!
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались лишь положительные эмоции. Обязательно передадим ваши добрые слова Ахмедовой Нармине Ахмедовне! Хорошего вам дня! С уважением, Добрая Стоматология
6 февраля 2026 г.
Прием прошел хорошо. Доктор крайне внимательна и клиентоориентирована. Доктор Ахмедова
15 февраля 2026 г.
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались лишь положительные эмоции от посещения нашей клиники ! Обязательно передадим ваши добрые слова Нармине Ахмедовне! Ждем Вас на профилактические осмотры !Хорошего вам дня! С уважением, Добрая стоматология
2 февраля 2026 г.
Доброго времени суток! Лечу зубки не в первый раз в этой клинике, всё нравится! Установил коронки в 24году, шик! Шашлык кусаю на раз-два. Сегодня делал скол, уже деланого зуба, всё классно! Большое спасибо Лили Ольбертовне Хороший специалист! Сохранила зуб.
15 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом! Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества! Лилит Альбертовне передадим Ваши добрые слова! Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Добрая Стоматология.
24 января 2026 г.
Хочется выразить огромную благодарность за превосходную работу Яны Витальевны, несмотря на молодой возраст, отличный специалист, клиентоориентированный. А в целом последние несколько лет ходим семьей только в эту клинику. Особенно радуют частные акции на ультразвуковую чистку Зубов
15 февраля 2026 г.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь доктору Яне Витальевне и клинике! Мы рады, что Вы остались довольны! Всегда рады будем видеть Вас в нашей клинике! Ждем Вас на профилактические осмотры. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, Добрая стоматология
26 декабря 2025 г.
Хорошая клиника! Пришёл утром в метель, думал что буду ждать сам но все уже были на месте. Сделали обследование и запломбировали зуб, общались как с ребенком:) Завтра пойду ещё...
6 января 2026 г.
Здравствуйте, благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, Добрая Стоматология.
7 декабря 2025 г.
Отличная Стоматология! Был на лечении кариеса у Нармины Ахмедовны, сейчас хожу к ортопеду Лилит Альбертовне. Всегда все вежливые, все подробно объясняют. Администраторы доброжелательные и улыбчивые
11 декабря 2025 г.
Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь! Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь! Ждем Вас на профилактические осмотры к нашим докторам! С уважением, Добрая стоматология
4 декабря 2025 г.
Вежливое и доброжелательное отношение персонала, комфортные условия, квалифицированные врачи и приемлемые цены. Рекомендую!
11 декабря 2025 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание! Будьте здоровы! С уважением, Добрая Стоматология
28 ноября 2025 г.
Данную клинику посещаю уже давно.Всегда чисто, уютно,доброжелатеный персонал и администратор. Врач Ахмедова Н.А. врач от бога , всегда ответит на все интересующие вопросы, подскажет как лучше, всё делает аккуратно и хорошо
1 декабря 2025 г.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли Вам помочь. Действительно, Ахмедова Нармина Ахмедовна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подбирает эффективное лечение. Желаем Вам крепкого здоровья!
18 ноября 2025 г.
Посещаю клинику регулярно. Мой лечащий врач- Ахмедова. Отличный специалист и добрый и отзывчивый доктор. Была у нее на комплексной чистке, сейчас лечу кариес. Все устраивает. Безболезненно, аккуратно, качественно
22 ноября 2025 г.
Приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам! У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Добрая стоматология.

Лечение кариеса за 4500 рублей!
    Лечение кариеса за 4500 рублей!

Наша клиника использует передовые современные технологии и качественные материалы для пломб. Кариес на начальных этапах почти всегда протекает бессимптомно, тем не менее дальнейшее его развитие может привести даже к потере зуба.

Не упустите шанс вылечить Ваши зубы от кариеса по беспрецедентной супер-цене — всего 4500 рублей!

Приходите в «Добрую стоматологию» и улыбайтесь, ведь здоровье начинается с улыбки!

Все акции стоматологий Воронежа

Сеть стоматологических клиник «Добрая стоматология» располагает тремя филиалами в Коминтерновском и Левобережном районах города. Мы работаем с 2013 года, постепенно расширяя и открывая новые филиалы для Вашего удобства.

Отбеливание Amazing White
    Шинирование зубов от 850 ₽ до 10 000 ₽