Стоматология ДОБРАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ленинском в Воронеже - 6 стоматологов, консультация от 200 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ленинский, д. 151

• Обновлено 08.05.2026
Работает с 2013 года
Рассрочка 0%
2 филиала

ДОБРАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ленинском

Узнайте расписание врачей в клинике ДОБРАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Ленинском.
Угрюмова Светлана Анатольевна
Коннова Екатерина Игоревна
Сирякова Яна Витальевна
Карташян Лилит Альбертовна

4.9
7 августа 2025 г.
Яна Витальевна профессиональный и заботливый доктор, мастер своего дела! Произвели чистку полости рта, Залечили нерв, поставили временную коронку. Вылечили кариес. В общем, остался доволен, всем советую!
15 августа 2025 г.
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам :))) Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов! Надеемся и дальше радовать Вас! Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр. С уважением Добрая стоматология.
30 июля 2025 г.
Персонал приветливый, атмосфера уютная. Врач профессионально подошел к моим пожеланиям и подробно объяснил процедуры. Современное оборудование и чистота в кабинете также порадовали. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую эту стоматологию, осталась довольна!
15 августа 2025 г.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
26 мая 2025 г.
Отличная клиника! Максимально безболезненно и быстро. Обязательно буду продолжать лечить зубы именно здесь.
28 мая 2025 г.
Добрый день! Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! Здоровья вам и вашим близким. С уважением, Добрая стоматология.
22 мая 2025 г.
Всё понравилось. Максимально быстро и безболезненно.
24 мая 2025 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что у нас работают профессионалы, которые по-настоящему заботятся о пациентах, а также стремятся обеспечить комфорт и высокое качество медицинских услуг на каждом этапе взаимодействия. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья!
21 мая 2025 г.
Прибыл на осмотр по записи, осмотр проводил врач Смирнов Владимир Николаевич. Точно определил, что меня беспокоит и после согласования предстоящих лечебных манипуляций, направленных на устранение моих проблем, провел их. Понравилось, что врач четко отвечал на возникающие вопросы, предлагал наиболее безопасные и менее затратные пути их решения и совершенно не навязывал лишних услуг!!! Все только по делу. При необходимости , обязательно буду еще обращаться!
22 мая 2025 г.
6 мая 2025 г.
Всю жизнь я боялся и избегал стоматологов, что привело к закономерным проблемам с зубами. В поисках клиники для решения этой проблемы наткнулся на "Добрую стоматологию". Принял меня Смирнов Владимир Николаевич. Он провёл осмотр, всё рассказал и описал. Очень понравилось хорошее, человеческое отношение и очень приятная цена, так как работа предстояла очень большая, я хотел исправить всю зону улыбки, а это 18 зубов! По итогу всё прошло очень хорошо, зубы мне сделали отличные! Как бонус, я избавился от страха перед стоматологами. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Николаевичу за проделанную работу, теперь если проблемы с зубами, то только к нему.
20 мая 2025 г.
Добрый день. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!Рады Видеть Вас в Доброй стоматологии.
2 мая 2025 г.
Мне очень понравилось лечение, всё максимально быстро и безболезненно и качественно! буду советовать своим близким и обязательно ещё буду обращаться!
30 апреля 2025 г.
Добрый день. Клиника чудесная, врачи и персонал замечательные.
13 мая 2025 г.
28 апреля 2025 г.
Делала лечение сразу 3х зубов у Светланы Анатольевны. Максимальная вежливость, все объяснила, показала, рассказала про процедуру. Обязательно приду еще.
29 апреля 2025 г.
22 апреля 2025 г.
Был два раза на чистке/ консультации, объяснили простым языком про состояние зубов. Планирую записываться на лечение
29 апреля 2025 г.
Добрый день. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!

Сеть стоматологических клиник «Добрая стоматология» располагает тремя филиалами в Коминтерновском и Левобережном районах города. Мы работаем с 2013 года, постепенно расширяя и открывая новые филиалы для Вашего удобства.

Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 18 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 800 ₽ до 25 000 ₽