22 отзыва о стоматологии ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №46 м. Перово — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №46 м. Перово

Сб: 09:00 - 15:00
Вс: выходной
Открытые стоматологии
дети взрослые ОМС

Отзывы пациентов о клинике ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №46 (22)

м. Перово
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
15 августа 2017 г.
Очень сильно боялась стоматологов до тех пор пока не попала к доктору Гаджалову, очень внимательный врач, делает все аккуратно, а главное если что, то может успокоить! Побольше бы таких врачей!
2 февраля 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.. Если у Вас будут вопросы по лечению и обслуживанию, то пишите нам на электронную почту dsp46@zdrav.mos.ru , или звоните по телефону 84953042213, или приходите в поликлинику в часы работы. Администрация ГБУЗ «ДСП №46 ДЗМ»
13 ноября 2015 г.
Ужасная поликлиника!
Дважды обращались в клинику и оба раза столкнулись с непрофессионализмом докторов. В результате "лечения" ребенку назначили удаление молочного зуба, при удалении хирургом часть зуба осталась в десне и пришлось обратится в клинику челюстно-лицевой хирургии для исправления некорректно проведенной работы специалистов поликлиники №46. Уважаемые ДОКТОРА стоматологии №46 не нужно считать себя специалистами только потому что вы научились держать инструмент в руках! Раз уж вы выбрали для себя профессию ДЕТСКОГО стоматолога или хирурга, так научитесь находить подход к детям и не калечить их физически и психологически!
РОДИТЕЛИ берегите своих деток и не посещайте данное учреждение!
18 ноября 2015 г.
Напишите пожалуйста фамилию хирурга.
3 сентября 2015 г.
Обратилась в 46 пол-ку. У сына болел зуб. Пока доехали (из Кожухово) до конца приема оставался час, записали быстро по острой боли, но врачихе очень хотелось домой... Отказать в приеме она побоялась и со словами "я хоть как-то должна вам помочь" начала накладывать лекарство на оголенный нерв, не предупредив меня что ребенку будет очень больно!. Я остановила процедуру и спросила, а где анестезия? а она у хирургов, но они ушли за час до конца рабочего дня. У них такой график! Итог - зуб вылечили в другой клинике за несколько сеансов, слава богу вернули сыну веру в стоматологов которые не делают больно! Правда пришлось заплатить. Отвратная поликлиника! Если есть возможность пожалейте детей, сделайте в другом месте. Все осознанно делается для того чтобы бесплатно никто не ходил лечиться. Создают такие условия.
10 марта 2015 г.
Отказали в помощи ребенку 12 лет в стоматологической поликлинике № 46. 10 марта моя дочь обратилась в эту поликлинику с острой болью. Записали на прием к врачу Селивановой. С 16ч 30 мин до 18ч 20мин стояли в очереди. Когда зашли в кабинет, врач сообщила, что карты нет, хотя я лично клала ее на стол медсестры. До 18ч 55мин искали карту. В кабинет мы попали в 19 ч 03 мин ( поликлиника работает до 19 ч). Врач Селиванова мельком взглянула на пациентку и вынесла заключение, что острой боли нет (зуб все еще болел) и мы должны записаться на другой день, сейчас она устала и хочет домой. На мою просьбу оказать платную услугу врач ответила отказом. Я вышла из кабинета, дверь захлопнуло сквозняком. После этого Селиванова выскочила из кабинета и начала меня оскорблять, чем нанесла психологическую травму не только мне, но и моей дочери. Заведующая отделением встала на сторону Селивановой и полностью оправдала ее поведение. На мои слова о потерянной медицинской карте заведующая внимания не обратила.
10 июля 2014 г.
Пришла с дочерью (4 года) для осмотра, было две небольшие дырочки на зубах, дочь не жаловалась, но решили перед отпуском залечить.
Отправили в 24 кабинет, врач Козлова. Врач спросила с какого зуба начать, я сказала на Ваше усмотрение. Отправили на анестезию, поставили лекарство и временную пломбу. У ребенка через час опухла щека и к вечеру поднялась температура. Утром побежали к врачу, на осмотре хирургом было принято решение удалить зуб, т.к. началось восполнение. Сказали лекарство дало аллергию(!). Удалив зуб и сделав надрез на десне, нас отпустили и просили показаться на следующий день. Госпожа Козлова написала на листочке название лекарства Нон-арсеник, чтобы мы знали, на что аллергия. У ребенка вечером щека распухла еще сильнее, температура до 39,5. Обратились в больницу им. Русакова.
Итог: одонтогенный периостит верхней челюсти, операция и дренаж, антибиотики 3 раза в день кололи. По словам многих хирургов причиной послужило некачественно проведенная анестезия, занесенная инфекция в процессе пломбирования, вместо попытки сохранить зуб и вовремя поставить дренаж, хирург удалил зуб!
Хочется также отметить тот факт, что листочек с названием лекарства, на который якобы аллергия, просили выкинуть, т.к. аллергия не дает гнойного отделяемого. Госпожа Козлова этого не знала наверно! А может, тем самым, попыталась пустить пыль мне в глаза, понимая, что занесла инфекцию.
Также поражает тот факт, что хирург оставил карту у себя и за все время пребывания ребенка в отделении челюстно-лицевой хирургии (7 дней) даже не соизволил набрать номер телефона мамы, который написан на карте, чтобы узнать почему на прием так и не пришли.
Хирург - 3 кабинет Мандель Марк Игоревич
Врач -24 кабинет Козлова Екатерина Владимировна
Опасайтесь этих жутких врачей, берегите своих деток от рук таких вот "профессионалов".
5 декабря 2012 г.
Не ходите к стоматологу Капитульской. Лечить не умеет. Привёл свою 7 летнюю дочь к ней - был кариес с небольшим почернением внутри зуба и получил ответ, что зуб лечению не поддаётся; нужно подождать, когда заболит и потом удалить его. Вот такой врач. Через несколько дней сходили в другую клинику (тоже бесплатную), где этот зуб за 10 мин вылечили. Прошёл год - с зубом всё в порядке.
27 февраля 2012 г.
D поликлинике наблюдаюсь давно. ужасно боялась врачей-стоматологов да и ситуация была сложная из-за этого. хочу выразить благодарность Богданову А.А. - замечательный врач! замечательный подход к лечению, общается с пациентом, и лечит хорошо!
30 января 2012 г.
Сегодня утром были в этой клинике, на приеме у врача Липатовой. Сыну 4 года, увидела у него дырочку и записалась в государственную клинику. Никакой работы с детьми я не увидела, только тетенька в раздевалке пообщалась с моим сыном. Врач молча усадила и начала ковырять... Ребенок в слезы. Отправили на укол заморозки... Там держали ребенка трое, я в том числе... Слезы, сопли и все прочее. Дальше опять к Липатовой, никакого общения у нее с ребенком. Ребенок бился в истерике, я его еле успокоила... Теперь не знаю что и делать - надо через две недели идти ставить постоянную пломбу. Больше к этому врачу не пойдем, однозначно!
21 февраля 2013 г.
У моей дочери 2-х лет заболел зуб, приехали в поликлинику, направили нас к Липатовой. Просидели 1,5 часа в очереди, чтобы она нам сказала, что нам нужно лечить зуб!!! Но сейчас она нас принять не сможет, поскольку МЫ НЕ ЗАПИСАНЫ!!! И не важно, что с острой болью.... И Слава Богу, что не попали к ней. Пришлось обратится в частную стоматологию, где умеют общаться с детьми.)))
18 октября 2011 г.
Замечательная стоматология! Отдельно спасибо молодому, но очень хорошему специалисту Богданову А.А. - врач от Бога!=)
14 октября 2011 г.
поликлиника отличная! я личусь у Богданова А.А.Очень хороший врач,замечательный подход к людям, зубы лечит отлично,и совсем не больно.
12 октября 2011 г.
Во всей пол-ке есть только 1 хороший врач, после исполнения мне 18 лет не могу найти ему достойную замену. Очень мучаюсь и вспоминаю добрым словом, пломбы до сих пор стоят, уже 7 лет прошло. Там действительно хамское обслуживание у других врачей. А хирург там настоящий садист, удалял мне зуб в 10 лет шестой с верху без анестезии!!! Я этого дня никогда не забуду, это был ад!
16 августа 2011 г.
Весной этого года удаляли дочке (7 лет) 4 зуба. Очень понравилось, отношение хирурга-великолепное. Дочка, которая очень боится уколов, даже не поняла, когда ей успели его сделать. Потом 10 минут в коридорчике, а еще через минутку мы были свободны с зубиком в марлечке. Через недельку всё повторилось, а потом сразу 2 и без криков и боли. Дочка довольна и счастлива. Нам понравилось.
6 мая 2011 г.
Хорошо, что хоть сейчас эти изверги анестезию делают... Мне в 15 лет там так всё "залечили", что до сих пор не могу сходить в обычную клинику: лечу зубы только под общим наркозом... ((( P.S. Квалифицированный врач никогда не продержит в очереди с острой болью больше часа и не предложит сделать анестезию "по голове", при этом наорав, что зуб запущен... уж не говорю про само лечение-мучение. "Катя: +1 28/10/08 11:02 Хорошая стоматология. Квалифицированные врачи, достойное обслуживание, принимают детей до самых до 18 лет, тех которые прикреплены к определённым поликлиникам"
18 января 2011 г.
Моя дочка и внучка очень хорошо перенесли прием стоматолога и врач оказалась очень внимательной и доброй.
11 мая 2010 г.
Да уж, мы были 4 раза, и все 4 раза нас отправляли на анастезию, хотя дырочки были маленькие совсем, и можно было обойтись без нее.
6 мая 2010 г.
Поликлиника и обслуживание оставляет желать лучшего. Ребенку испортили своим лечением зуб, когда сделали снимок в платной клинике все были в шоке, в результате нам все исправили за немалые деньги, т.к. зуб был безнадежно испорчен врачами этой детской муниципальной поликлиники.
19 марта 2010 г.
Пришли с сыном 8 лет, жаловался, что болит зуб. Пришли на осмотр - дырок нет, оправили на рентген - все чисто. На основе этих данных стоматолог приняла решение - ВЫРВАТЬ ЗУБ!! А я дура и послушалась. Жаль сына попал именно к этому грубияну хирургу, о котором в отзывах выше. Не понятно от чего ребенок страдал больше. Когда моя подруга стоматолог (жаль работает в другом городе, не всегда могу попасть к ней) узнала, то была в шоке. Она лечила моего ребенка, говорит, боль из-за того, что давил постоянный зуб. Можно было обойтись просто обезбаливающим типа нурофена. А раннее избавление от молочного может негативно сказаться на здоровье ребенка в будущем. Вот такие там "специалисты"
6 февраля 2010 г.
А нам очень понравилось! Квалифицированные врачи. И очень внимательные!
25 сентября 2009 г.
НЕхорошая поликлиника. Доктора почему то всех повально для пломбирования отправляют на анастезию. Без нее лечить отказываются. Конечно, куда проще с анастезией - и морочиться не надо. Странно что в ДЕТСКОЙ стоматологии работают врачи, которые не умеют договариваться с ребенком, или на анастезию, или типа, идите отсюда, никто с вами сюсюкаться не будет. Хирург-мужчина - садист полный, укол делает так, что лучше уж вырвать наживую, все одно, еще и грубиян ужасный. Такому персоналу нельзя работать с детьми.
23 сентября 2009 г.
На сколько я помню по себе в этой стоматологии мне испортили 6 зубов. Сомневаюсь что за прошедшие годы там что-нибудь изменилось
15 апреля 2009 г.
Наплевательское отношение к маленьким пациентам! Записаться возможно только на через месяц ! А хорошего лечения возможно не будет. Моему ребенку в марте посоветовали рот полоскать содой: "либо пройдет совсем, либо станет понятно 1 зуб или 2 повреждены.Не рассверливать же 2 зуба, придете в мае". А в другой поликлинике(не платной, тоже муниципальной) врач сказала: "пульпит, причем на этих 2-х зубах и еще в 2х местах". А в ноябре, в этой же поликлинике нам поставили штамп "здорова", это мы карту в сад оформляли. Ребенку 4 года. Фамилию врача не буду писать. Может не всем так не повезло.
28 октября 2008 г.
Хорошая стоматология. Квалифицированные врачи, достойное обслуживание, принимают детей до самых до 18 лет, тех которые прикреплены к определённым поликлиникам.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №46 м. Перово. Звоните по телефону: