Стоматология КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко в Санкт-Петербурге (СПб) - 20 стоматологов, телефон регистратуры

4.8

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 10 лет
18 врачей

Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко

Узнайте расписание врачей в клинике Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко.
Спиридонова Анна Геннадьевна
Мкртичян Артем Альбертович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Бабоян Нарек Самвелович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Нейман Ольга Николаевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог, пародонтолог

• Консультация детского стоматолога

4.8
20 марта 2026 г.
Всё началось с того, что решил наконец-то заняться профилактикой, а то давно уже не был у стоматолога. КРОНА ДЕНТ оказался на ближайшей улице, удобное расположение. Записался через сайт, всё быстро и просто. На приёме врач улыбчивый и спокойный, рассказал о состоянии зубов и дал советы без каких-либо навязываний ненужных процедур. Атмосфера в клинике приятная, как-то даже уютно было ждать в кресле. Из минусов только что в коридоре немного прохладно, но это вообще мелочи по сравнению с тем, что забыл о переживаниях перед стоматологом.
11 декабря 2025 г.
Лечусь в клинике несколько лет — всё делают качественно и по делу. Очень довольна!
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
8 декабря 2025 г.
Отличные специалисты, консультация и лечение на высоте. Благодарю!
4 декабря 2025 г.
Хорошая клиника: дети довольны, цены честные, без навязывания услуг.
17 декабря 2025 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы "Крона Дент"! Всегда рады помочь и искренне стремимся быть лучшей клиникой для каждого нашего пациента! С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
3 декабря 2025 г.
Несколько лет лечусь в этой клинике и прошла через многое: лечение кариеса, удаление, установку коронок. Результатом более чем довольна. Мне нравится, что здесь не предлагают лишних услуг только то, что действительно необходимо. Спасибо коллективу за профессионализм и честный подход!
17 декабря 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны приемом наших специалистов. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
20 сентября 2025 г.
Огромная благодарность клинике за помощь в непредвиденной ситуации! Я приехала в Кудрово на отдых, и у меня сломались брекеты (дуга сдвинулась и ранила щеку). По отзывам узнала, что здесь помогают и «чужим» пациентам , и это правда. Меня приняли сразу в день обращения, всё быстро поправили и обработали. Очень рада, что есть такие отзывчивые профессионалы. Спасибо! Надеюсь, мой отзыв поможет таким же приезжим.
29 августа 2025 г.
Посещаем клинику уже несколько лет, в основном благодаря ортодонту Митряковой Виктории Сергеевне. Это врач, которому доверяешь на все сто: она не только грамотный специалист, но и добродушный, чуткий человек. Мои дети, её пациенты уже второй год. Сын успешно завершил лечение, несмотря на сложности, а у дочки уже виден отличный результат. Ради такого доктора мы готовы были ездить в Кудрово, чтобы продолжить лечение. Однозначно рекомендую Викторию Сергеевну как прекрасного ортодонта.
17 декабря 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
16 августа 2025 г.
В клинике продолжать лечение не буду. Нехорошее отношение администратора к клиентам, не выдают документы о прохождении рентгена, надо его выпрашивать. Сухое отношение врача к пациенту, пришла на консультацию к стоматологу-имплантологу, у меня есть некоторые заболевания, и я хотела узнать, как будет проходить лечение и заживление имплантов- не получила полного ответа на свои вопросы совсем. Не рекомендую клинику.
17 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв. Искренне просим прощения за негативный опыт. Если снимки Вам не отдали, просим связаться по тел. (701-00-23) и мы разберемся в ситуации и поможем с этим вопросом. Мы сожалеем, что не дали полных ответов на важные вопросы о лечении. Главный врач готов дать письменное заключение по вашей ситуации, если это необходимо. Ваше решение понятно. Спасибо, что указали на наши ошибки. Это повод для серьёзной внутренней работы. С уважением, Сеть клиник "Крона Дент"
12 июня 2025 г.
Клиника хорошая, приятный персонал, хорошее место положение. Ставил коронку на зуб у Нарека Самвеловича. Отличный специалист своего дела, профессионал, все отлично сделал, надеюсь надолго, качеством доволен.
26 июня 2025 г.
28 мая 2025 г.
Отличная клиника, особенно хочу поблагодарить доктора Абдиразакова Д.А. и его команду - они прекрасно вылечили зубы моему ребенку. Настоящие профессионалы: все сделали аккуратно, без стресса для малыша. Большое спасибо!
26 июня 2025 г.

В стоимость входит:

•     4 имплантата Lenmiriot с установкой
    •     4 формирователя десны
    •     Редукция
    •     Временный протез акриловый с работой

*при внесении предоплаты за услугу

Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Улица Дыбенко относится к категории "Комфорт". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 24 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Популярные клиники рядом
    Лечение гингивита от 700 ₽ до 17 500 ₽