Стоматология КРОНА ДЕНТ м. Маяковская в Санкт-Петербурге (СПб) - 12 стоматологов, телефон регистратуры

4.7

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 9 лет
12 врачей

Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Маяковская

Узнайте расписание врачей в клинике Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Маяковская.
Дудиева Виктория Георгиевна

бесплатно

• Консультация детского стоматолога

4.7
26 марта 2026 г.
Обратилась с острой болью, искала клинику 24/7. Сразу принял Дониёр Анварович. Отличный специалист, провел диагностику, сказал, что нужно делать удаление, но я и сама это знала. Решилась. Все прошло отлично, врач мастерски удалил остатки зуба, сказал, как обрабатывать рану. На утро боли уже не было, рана зажила без проблем. Довольна, клинику и врача рекомендую. Буду сама пользоваться при необходимости.
9 марта 2026 г.
К ортодонту Виктории Сергеевне М. пришла на консультацию. Отличный врач, сразу провела полный осмотр, сделали диагностику. Очень подробно объяснила весь ход лечения, написала, что необходимо пройти в ближайшее время, составила план лечения, озвучила стоимость, сказала, какой она видит результат лечения. Я довольна, буду с ней продолжать лечение.
18 марта 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
27 февраля 2026 г.
Нужно было удалить зуб, поискал клинику с хорошим рейтингом возле дома. Обратился, записали к хирургу Касимову. После осмотра, сделал укол от боли и удалил зуб. Все прошло отлично, быстро. Десна зажила, выполнял рекомендации врача.
3 марта 2026 г.
21 февраля 2026 г.
Хорошая клиника, обратилась с острой болью. После осмотра отправили к хирургу. Хирург нашел очаг боли, скопился гной, провел процедуру, все почистил, прописал лекарства. Вскоре у меня все прошло. Я довольна оказанной мне медпомощью, клинику рекомендую.
3 марта 2026 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы "Крона Дент"! Всегда рады помочь и искренне стремимся быть лучшей клиникой для каждого нашего пациента! С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
20 декабря 2025 г.
Второй год являюсь клиентом клиники подразделение на м. Маяковская ул. Стременная. Очень заботливый персонал, профессиональные доктора. Умеренные цены (на гигиену). Здесь же получает услуги моя взрослая дочь. Жаль что 14 летнему сыну нельзя пока нет взрослого врача здесь.
23 ноября 2025 г.
Клиника понравилась, находится удобно для меня. Была на консультации у стоматолога нужно делать протезирование. Консультацией довольна, врач внимательный провел осмотр и диагностику, объяснил, как все будет проходить, назвал стоимость. Буду принимать решение, мне это лечение обходится дорого.
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
8 ноября 2025 г.
Клинику рекомендовали друзья. Провели лечение 7-ми летнему ребенку под седацией. Врач мне понравилась, всю процедуру провела замечательно, ребенок отошел от наркоза хорошо, десна зажила. Единственное что не очень было приятно, прием должен был быть утром, перенесли на вечер и прием начали позже почти на 1 час. В остальном все хорошо.
17 декабря 2025 г.
_____________________ Спасибо за отзыв о работе нашей клиники. Благодарим, что вы высоко оценили услуги наших врачей и результаты лечения. Пусть ваше мнение поможет всем, кто ищет надежную стоматологию и опытных стоматологов в Санкт-Петербурге. С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
25 октября 2025 г.
В клинику обратилась с ребенком. Хороший детский стоматолог, быстро наладил отношения с ребенком, осмотр и лечение прошли хорошо, качеством довольна, буду пользоваться при необходимости услугами этой клиники.
10 октября 2025 г.
Хорошая клиника, срочно удаляли зуб. Все прошло отлично, врач хирург опытный специалист, быстро и качественно провел процедуру, десна зажила без проблем, остались довольны.
17 декабря 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Мы рады, что Вы остались довольны приемом наших специалистов. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! С уважением, сеть клиник «Крона Дент»
27 сентября 2025 г.
Выбирал клинику по рейтингу, нужно было удаление зуба. Записали и приняли быстро. Врач Мкртичян Артем - опытный хирург, после осмотра сделали укол от боли и удалили. Все прошло отлично, рана зажила хорошо без осложнений. Буду пользоваться сам и рекомендовать клинику.
    Комфортная обстановка

В стоимость входит:

•     4 имплантата Lenmiriot с установкой
    •     4 формирователя десны
    •     Редукция
    •     Временный протез акриловый с работой

*при внесении предоплаты за услугу

Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Маяковская работает с 2017 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Маяковская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 80 отзывами пациентов, 72 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ м. Маяковская предлагает 2 акции на свои услуги.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽