Стоматология ЗМ на Коркмасова в Махачкале - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.8

Бесплатная консультация
Круглосуточно

Посмотрите похожие стоматологии

Медцентр ЗМ на Коркмасова

Узнайте расписание врачей в клинике Медцентр ЗМ на Коркмасова.
Муртузалиев Шамиль Шахбанович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

бесплатно

4.8
в воскресенье
Клинику нам посоветовали знакомые, они тоже лечили здесь своего ребенка. Пришли с сыном на осмотр и консультацию. Врач подробно рассказал о состоянии зубов, всё понятно объяснил и дал хорошие рекомендации по выбору щетки и пасты. Особенно понравилось, что нам не стали навязывать ненужное лечение. Зубы у ребенка в хорошем состоянии, поэтому получили только полезные советы по уходу. Прием прошел спокойно, сын не испугался и чувствовал себя комфортно.Персонал внимательный и отзывчивый. Остались хорошие впечатления от клиники, будем обращаться еще.
14 сентября 2026 г.
Пришла на консультацию и сразу отметила, насколько все организовано, прием начался точно в назначенное время. Врач провел тщательный осмотр, сделал снимок и подробно расписал план лечения и все грамотно, по делу, без навязывания лишних услуг. Я осталась довольна качеством консультации и тем, как специалист подошел к вопросу. Единственное, из‑за чего не буду продолжать лечение здесь, клиника находится далеко от моего дома, хочется найти вариант поближе. При этом сама клиника и работа врача мне очень понравились, поэтому с чистой совестью могу ее рекомендовать тем, кому удобно добираться.
5 сентября 2026 г.
Обратилась в клинику, потому что сильно беспокоили десны, они воспалялись. На приеме врач все внимательно осмотрел, поставил правильный диагноз и назначил лечение. Я довольна консультацией и тем, как выстроен процесс лечения. Единственный минус -это сильный сдвиг по времени. Запись была на 9:15ч, а приняли примерно в 12:00ч., врач постоянно был занят. Это доставило неудобства, особенно учитывая, что прием был ранним утром. В остальном все хорошо, врач внимательный и опытный, персонал доброжелательный. Буду продолжать лечение здесь.
5 августа 2026 г.
У меня была сильная боль в зубе. Нашел клинику в интернете, не смог дозвониться, сразу приехал, врач меня принял. Провели осмотр, сделали снимок. Оказалось, что зуб не подлежал лечению, поэтому доктор сказал, что нужно удаление. Мне сделали укол от боли, и процедура прошла быстро, качественно, врач опытный сделал все профессионально. Врач дал подробные рекомендации, как ухаживать за раной после удаления. Следовал им, и все зажило хорошо. Очень доволен качеством оказанной помощи. Клиника отличная!
3 августа 2026 г.
Прошла в этой клинике ультразвуковую чистку зубов. Все прошло отлично, врач Магомедов Магомед Юнусович все провел максимально аккуратно и качественно. Результатом очень довольна.
26 июля 2026 г.
Благодарю врача Камиллу!!Работа выполнена аккуратно, качественно и без боли.
5 июля 2026 г.
Обратился за имплантом верхней четверки. Хожу с новым зубом уже несколько месяцев, никаких трудностей нет, прикус нормальный, так и не скажешь что это зуб вставной. Очень доволен, теперь могу улыбаться во весь рот. Доктор очень грамотный специалист.
1 июля 2026 г.
Ставила здесь три импланта на место удаленных зубов. Врач очень грамотный специалист. После операции прошло несколько месяцев и установили постоянные коронки. Прикус в норме и, что важно, эти зубы ничем не отличаются на вид от обычных. По цене вышло нормально, в других клиниках предлагали дороже.
25 июня 2026 г.
Магомед Юнусович замечательный доктор, который отлично понимает пациентов и внимательно слушает их. Я остался доволен его аккуратностью и вниманием к деталям. Всем рекомендую его! Сам планирую обращаться к нему снова. Также хочу отметить, что в клинике все на высшем уровне.
25 июня 2026 г.
Доктор подробно объяснил суть моей болезни и дал разумные советы по лечению. Я впечатлена его профессионализмом и намерена рекомендовать его всем знакомым. Прежде чем я к нему попала, многие другие врачи просто отфутболивали меня, и я не могла найти нужной помощи. Обязательно продолжу наблюдаться у него.

Имплантанты за 18000 рублей!
    Предложение ограничено
    Имплантанты за 18000 рублей!

Установка имплантов за 18000 рублей.

Без первоначального взноса

Без процентов

Оформление через Сбербанк

Подробности уточняйте у администратора.

Все акции стоматологий Махачкалы

Медцентр ЗМ на Коркмасова работает с 2011 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 62 отзывами пациентов, 59 из которых положительные.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время. Сейчас Медцентр ЗМ на Коркмасова предлагает 4 акции на свои услуги.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Отбеливание Amazing White
    Установка бюгельного протеза