Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ ул. Металлургов, д. 6 в Череповце - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Металлургов, д. 6

• Обновлено 02.06.2026
Работает с 2014 года

Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ .
Шемякина Юлия Николаевна
Мусинов Отажон Рахматжонович
Урунов Содирчон Соимович
Мокиевский Олег Сергеевич

позавчера
Прекрасный врач, быстро и качественно провел процедуру, абсолютно безболезненно. Отношение у врача очень доброжелательное и профессиональное.
26 мая 2026 г.
Обратилась к Василию Михайловичу по рекомендации подруги. Все доступно объяснил, рассказал план действий и посчитал стоимость лечения! Спасибо ему огромное.
в субботу
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие. Мы очень рады, что Василий Михайлович смог ясно объяснить все детали и помочь вам с планом лечения. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и информированно на каждом этапе.Благодарим за добрые слова и рекомендации. Желаем вам здоровья и отличной улыбки!
25 мая 2026 г.
Отличный доктор, установил коронку, моей маме, рекомендую, отличный специалист
в субботу
Большое спасибо за ваш добрый отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что мама осталась довольна работой нашего доктора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессиональный подход.Будем и дальше стараться радовать вас качественным лечением и вниманием. Благодарим за доверие!
22 мая 2026 г.
Хочу поблагодарить Отажона Рахматжоновича за прекрасную консультацию! Объяснил все понятно и доступно, отношение очень понравилось!
25 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Отажон Рахматжонович очень старается, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и понимал все этапы лечения. Нам приятно, что консультация прошла для вас комфортно и полезно. Будем рады видеть вас снова — если появятся вопросы или нужно будет что-то уточнить, обращайтесь в любое время. Здоровья вам и хороших дней!
21 мая 2026 г.
Недавно был на лечении кариеса у К. М. Здоровцовой. Остался очень доволен: всё прошло аккуратно, безболезненно и профессионально. Врач внимательно отнеслась к моим вопросам, всё объяснила и дала полезные рекомендации. Теперь могу смело рекомендовать К. М. Здоровцову как отличного специалиста!
21 мая 2026 г.
Большое спасибо за такой положительный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что лечение у К. М. Здоровцовой прошло аккуратно, безболезненно и на высоком профессиональном уровне. Мы обязательно передадим ваши слова врачу, и будем рады видеть вас снова. Благодарим за доверие и рекомендацию!
21 мая 2026 г.
Отличный стоматолог, все рассказал показал, демократичные цены и быстрая работа.
21 мая 2026 г.
Хорошая клиника, сам лечил там зубы,без боли всем советую
21 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением и советуете нашу клинику. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и безболезненно. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
17 мая 2026 г.
Очень понравилась клиника, приятный персонал, спокойная обстановка, чаще всего играет приятная музыка, есть удобные диванчики, кулер, место для детей и удобная вешалка с зеркалом. Хожу в эту клинику уже пол года, все прекрасно
21 мая 2026 г.
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша клиника и вы чувствуете себя комфортно у нас. Для нас важно создавать уютную и спокойную атмосферу, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально удобно. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
16 мая 2026 г.
Чистая, уютная клиника, приятный персонал. Хожу на профгигиену и радуюсь красивыми зубками. Доктора очень грамотно консультируют, рекомендую
26 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей клиникой, уютной атмосферой и внимательным подходом наших специалистов. Ваше здоровье и комфорт для нас — приоритет. Будем и дальше радовать вас качественным обслуживанием и красивой улыбкой. Приходите на профилактику — всегда рады видеть вас!
7 мая 2026 г.
очень вежливый и добрый врач.очень советую.ходила первый раз,очень рада
13 мая 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом и оценили внимательность и доброжелательность нашего врача. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье. Спасибо за доверие и рекомендации!

Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ работает с 2014 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 75 отзывами пациентов, 75 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Установка бюгельного протеза
    Установка металлических брекетов