Ставила тут два импланта. Врачи и персонал все очень вежливые и понимающие. Я переживала о том, что процесс приживления будет проходить болезненно, но всё было хорошо, быстро заживало и практически не беспокоило. И совсем скоро я даже забыла о том, что это не мои зубы ))
28 марта
а
+7 (905) 180-XX-XX
8 января
Отличная клиника, очень профессиональные доктора и приветливый персонал! Наблюдаюсь в этой клинике с 2016 года, прошёл ортопедическое и ортодонтическое лечение. В настоящее время поддерживающая гигиена. Благодаря клинике и врачам вновь обрёл здоровье и комфорт.
8 января
Ксения
+7 (980) 551-XX-XX
27 апреля 2021 г.
Необходимо было проконсультироваться с детским стоматологом по поводу состояния зубов у моей дочери. Для первого похода к зубному врачу выбрали клинику ПрезиДент-Арт. Прием вела Четверикова Дарья Алексеевна. Внимательная ласковая врач. Для ребенка, который боится врачей, специалист весьма подходящий. Очень ценные советы дала и осмотр осторожно провела.
27 апреля 2021 г.
а
+7 (917) 154-XX-XX
Отзыв записан со слов клиента по телефону
1 марта 2021 г.
Доброжелательное и вежливое отношение к людям. Профессиональные врачи. Такое ощущение, что лечат как своих родных. Ребенок подросток проходит лечение у Четвериковой Дарьи Алексеевны. Доктор хорошая, лечение оказывает качественное. Жалоб от ребенка не слышала. Довольны клиникой и доктором.
1 марта 2021 г.
Альбина Агабекян
+7 (963) 854-XX-XX
24 февраля 2021 г.
Очень благодарна Давидовой Алле Юриковне. Я запустила свои десна и развился пародонтит. Десна красные, кровоточащие, корни зубов начали оголяться, повысилась чувствительность. Сделали чистку на аппарате Вектор, назначали лечение. Сейчас практически полностью восстановилось состояние десен. Рада, что обратилась именно в «ПрезиДент-Арт».
24 февраля 2021 г.
Сейчас вам поступит звонок для активации. Для того, чтобы
ваш отзыв стал виден на сайте, укажите последние 4 цифры входящего номера телефона в поле ниже.
Без подтверждения номера телефона отзыв не будет опубликован.
Подтвердить код активации
Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки модераторами в течение 3-х рабочих дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ-АРТ м. Калужская. Звоните по телефону:
Отзывы о клинике ПРЕЗИДЕНТ-АРТ(9)
м. Калужская