Отзывы пациентов о клинике ЛАЗЕРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ №1
м. Проспект Мира
3.4/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Анастасия Евгеньевна
+7 (991) 353-XX-XX
5 ноября 2021 г.
Дочери 7 лет, носит пластину 2 месяц, результат уже классный, на мой взгляд. Носить сказали до 1,5 лет, но будем смотреть. Каждый месяц на приём ходить. привыкла к пластине за 3 дня, но контролирую чтобы промывала ее после еды и зубы чистила.
+7-900-22XXXXX
+7 (989) 295-XX-XX
30 мая 2021 г.
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Всё: цены, отношение, сама клиника. Пришла поставить пломбу за 1500, сделали реставрацию зуба за 5000, про стоимость сказали только на кассе. Через неделю пошла к другому врачу, он ужаснулся от работы, а ещё через неделю зуб, который лечила в этой клинике, сломался.
Мария
24 ноября 2019 г.
Только не уважающие себя клиенты могут здесь лечится,и только не уважающие себя врачи могут здесь работать. Почему никого не смутило теснейшее соседство с парикмахерской,а на ресепшене девушка с окрашенными волосами? Где элементарное соблюдение правил гигиены? О профессионализме судить не могу,до лечения дело не дошло.Какой-то средневековый хамом в центре города.А за импланты цена как и в других стоматологиях
Наталья
6 мая 2018 г.
Выражаю огромную благодарность Ярову Рахиму за его профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Спасибо Вам за каждый сделанный мне зубик, за то, что подарили мне возможность вновь улыбаться без стеснения!
Леиля
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
31 марта 2018 г.
Успехов и процветания этой клинике! За внимательность, вежливость и деликатность большое спасибо. Пусть будет много здоровых улыбок благодаря вам! Очень удобно мне было приехать туда после работы, не пришлось ждать очереди, там было свободно. Кабинет чистый, новое оборудование( я еще такого не видела). Выслушав мою проблему, мне грамотно подобрали лечение, а самое главное: Мне сохранили зуб, который остальные лечить отказывались! Зуб теперь не боли,в конце еще один бонус- очень приятная цена за лечение.
Дмитрий
10 августа 2015 г.
К врачам вопросов нет, всё хорошо и быстро, но вот рецепшен портит всё впечатление. При попытке узнать что-либо о своей карте которая была заведена на Китай-городе и скидочной карте, пользуюсь услугами более 5-ти лет, был ответ, что ничего нет, заводите новую, базы нет, всё в каких то тетрадках, которых тоже нет, а карту надо носить всегда с собой, и если я её не взял, то мои проблемы. После такого общения, ни самому приходить, не рекомендовать кому либо нет никакого желания.
Ольга
25 сентября 2014 г.
Заявленные цены не соответствуют реальным, например металлокерамика за 2300р оказывается с работой стоит 5300р, пролечить больной зуб типа 26 стоит около 8000 р. Какую же заработную плату платят сотрудникам из Таджикистана, если за одно лечение зуба москвичу надо работать 4 дня, считая, что ты не олигарх.
Марина
22 июня 2011 г.
Лечение прошло совершенно безболезненно. Да и цены порадовали Приветливый доктор Яров Рахим, специалист замечательный.
Подтвердить код активации
Отзывы пациентов о клинике ЛАЗЕРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ №1 (8)