Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Акопова Полина Сергеевна
+7 (989) 624-XX-XX
Отзыв получен после приема
20 июня 2021 г.
Мне нравится ваша клиника. Я хожу к Юрченко Максиму Витальевичу. Сейчас уже практически сделали 2 коронки, как терапевт он мне проводил лечение зубов. Хорошее отношение, хороший результат. Всем довольна, буду продолжать к нему ходить и дальше.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности нашему стоматологу Юрченко М.В. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Гринева Дарья Александровна
+7 (960) 327-XX-XX
Отзыв получен после приема
3 июня 2021 г.
Клиника отличная, все чисто, столпления людей нет, все замечательно. Не один раз уже обращалась на лечение к Максиму Витальевичу. Доктор отличный, всем его рекомендую.
16 августа 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
Галина Невзорова
+7 (917) 934-XX-XX
27 апреля 2021 г.
Здравствуйте! Лечусь всей семьей в этой клинике уже давно. Хочу выразить огромную благодарность врачам-ортодонтам и терапевтам, за красивые, ровные и здоровые зубы у меня и моих родных! замечательные врачи, могут найти подход как к взрослым, так и к детям!
28 мая 2021 г.
Здравствуйте!
С уважением, администрация Центра стоматологии и имплантологии YourMed.
Николай Пракопов
+7 (986) 289-XX-XX
25 апреля 2021 г.
Первый раз пишу отзыв,Это в знак благодарности.В клинике Юрмед удалял нижнюю восьмерку. Сделали укол безболезненно, минут через 7-8 хирург сделал несколько движений, пошатал зуб, поковырял и удалил зуб целиком. Спасибо и огромное уважение как к специалисту.
Подтвердить код активации
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр стоматологии и имплантологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Мякинино. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике YOURMED (ЮРМЕД) (4)