Стоматология ЮРМЕД (YOURMED) м. Мякинино в Москве - 8 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Работает с 2019 года
Бесплатная консультация
Есть микроскоп

​Медицинский центр для всей семьи ЮРМЕД (YOURMED) м. Мякинино

Узнайте расписание врачей в клинике ​Медицинский центр для всей семьи ЮРМЕД (YOURMED) м. Мякинино.
Ивачева Оксана Александровна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Османов Исмаил Рахманович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Онанко Дмитрий Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, ортопед
Степашко (Сандлер) Ирина Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, детский стоматолог-ортопед
Куркиев Низами Алиевич
стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2019 года, оказывает услуги по 9 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. Применяется внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 11 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-100 58 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-100 Лучшие цифровые стоматологии 2026 - Топ-20

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.9
4.0
9 августа 2025 г.
Провела лечение зубов у врача Цингиевой и протезирование зубов у другого врача в этой клинике. Все прошло отлично, прекрасные врачи, отличный персонал, новая современная клиника, все отзывчивые и вежливые, я очень довольна. Буду пользоваться услугами клиники при необходимости.
4 сентября 2025 г.
Мы рады, что лечение и протезирование прошли успешно, а наш коллектив и современная клиника оставили положительные впечатления. Желаем здоровья и будем рады видеть вас снова!
1 августа 2025 г.
Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Врач Цингиева Л.Р. приняла во время, провела полный осмотр всех зубов, сделали снимок, после этого составила план лечения и дала рекомендации. Консультацию и снимок сделали бесплатно, я довольна. Буду продолжать лечение в этой клинике, меня все устроило.
1 августа 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны консультацией у Цингиевой Лианы Руслановны и отметили профессиональный подход. Будем рады продолжить заботиться о вашем здоровье и видеть вас снова!
25 июля 2025 г.
Обратился по рекомендации в эту клинику. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Кадиеву Арсену. Прекрасный специалист высокого уровня, профессионал своего дела, очень ответственно подходит к лечению, за что я ему очень благодарен.
1 августа 2025 г.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы ценим, что вы отметили профессионализм Кадиева Арсена. Ваши слова — важная поддержка для врача и всей команды. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.
20 июля 2025 г.
Мне посоветовали клинику и доктора Цингиеву Лиану! И это был самый спокойный и безболезненный поход к стоматологу. Врач всё чётко объяснила, действовала аккуратно – я даже укола не почувствовала! Осталась в полном восторге от лечения. Большое спасибо за профессионализм!
14 июля 2025 г.
Хочу сказать огромное спасибо Мари Тенгизовне – это самый лучший стоматолог из всех, к кому я когда-либо обращалась! Недавно она лечила мне зуб, и всё прошло просто замечательно. Врач так понятно всё объяснила перед процедурой, что я сразу перестала волноваться. Само лечение было совершенно безболезненным и очень аккуратным. Рекомендую!
1 августа 2025 г.
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что лечение у Мари Тенгизовны прошло комфортно и спокойно. Внимательное отношение и бережный подход — основа нашей работы. До новых встреч!
6 июля 2025 г.
Хочу сказать спасибо Лиане Цингиевой, она потрясающий стоматолог. Очень профессиональная, внимательная и душевная. Если у вас проблемы с зубами, смело обращайтесь к ней, лучшего специалиста я ещё не встречал за все свои походы к зубным врачам.
1 августа 2025 г.
Спасибо за высокую оценку и доверие! Нам очень приятно, что вы нашли “своего” врача в лице Лианы Руслановны. Ваши слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в верном направлении. Всегда рады помочь!
21 июня 2025 г.
Жене нужно было удалить все четыре зуба мудрости. Полгода боялась и переживала, но по совету пошла к Арсену Алановичу. Осталась очень довольна, всё прошло быстро, без боли, аккуратно. Ещё поставили временные пломбы на соседние зубы, чтобы можно было спокойно дождаться заживления. Спасибо за качественную работу!
1 августа 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему специалисту Арсену Алановичу. Очень рады, что лечение прошло комфортно и спокойно. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и безопасно на каждом этапе. Желаем вашей супруге быстрого восстановления!
17 июня 2025 г.
Прохожу лечение у гинеколога Кислициной, прекрасный специалист. После консультации делала гистероскопию, все прошло отлично, наркоз перенесла хорошо. Персонал очень внимательный. Ранее также наблюдалась у травматолога - аналогично высокий уровень обслуживания. Буду продолжать лечение в этой клинике.
11 июня 2025 г.
Огромное спасибо доктору Ильгияеву Лиону Ирмияевичу. Настоящий профессионал и очень внимательный врач. Удалял у него сложный зуб мудрости, и всё прошло просто идеально: без боли, аккуратно, с заботой о моём комфорте. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает её на совесть. А ещё в клинике очень приятная атмосфера - вежливый персонал и уютная обстановка.
1 августа 2025 г.
Спасибо за искренний отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны приёмом у Лиона Ирмияевича и атмосферой в нашей клинике. Мы стремимся сделать каждый визит максимально комфортным, а лечение — профессиональным и внимательным. До скорой встречи!
3 мая 2025 г.
Моя мама делала операцию у хирурга Шишкова Ю.С.,очень хороший врач, знает своё дело! После операции не бросил, следит за состоянием, всегда подскажет, что нужно. Такого внимательного доктора редко встретишь – искренне рекомендую!

Стоматология YourMed — это оказание доступной и качественной медицинской помощи! Наши клиники «YourMed» сфокусированы на предоставлении медицинских услуг высочайшего качества. Уже более 12 лет и более 250 000 пациентов выбирают наши стоматологии для себя и своей семьи.

Нашим специалистам можно довериться и получить высококвалифицированную врачебную услугу.

Концепция центра основана на применении самых передовых технологий для обеспечения высокой надежности лечения. Наша задача – обеспечить комфорт и позитивное настроение нашим пациентам, как во время лечения, так и после него.

Наши пациенты обладатели самых сверкающих улыбок. Ваше доверие важно для нас! Именно поэтому мы находимся в состоянии постоянного развития и двигаемся навстречу потребностям и желаниям своих пациентов.

Интервью с директором клиники «YOURMED»

Назир Сархадов
    Генеральный директор
    Стоматология нового поколения: интервью с генеральным директором сети Yourmed

Сегодня цифровая стоматология — не просто тренд, а новый стандарт качества. Мы поговорили с генеральным директором крупнейшей российской сети частных многопрофильных клиник...

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽