Стоматология ЮРМЕД (YOURMED) м. Физтех в Москве - 8 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: Долгопрудный, ш. Долгопрудненское, д. 6А

Физтех 5 мин
    Лианозово 34 мин
    Алтуфьево

• Обновлено 30.03.2026
12 филиалов
Бесплатная консультация

​Медицинский центр ЮРМЕД (YOURMED) м. Физтех

Узнайте расписание врачей в клинике ​Медицинский центр ЮРМЕД (YOURMED) м. Физтех.
Моторин Андрей Юрьевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург, детский пародонтолог
Хакунова Альбина Руслановна
Надарая Кристина Звиадиевна
Шихаминов Шамил Ниматуллаевич

Награды клиники в рейтингах

Топ-50 в рейтинге лучших клиник Москвы 2024

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

31 августа 2025 г.
Услугами клиники пользовалась несколько раз. Мне понравилась врач Трандафилова А.М. Отлично проводит лечение, она опытная и вежливая, дает рекомендации всегда. Лечение проводит качественно и без неприятных ощущений.
4 сентября 2025 г.
Спасибо за доверие к нашей клинике. Нам приятно, что вы остались довольны профессионализмом Трандафиловой А.М. и качеством лечения. Мы всегда готовы заботиться о вашем здоровье.
18 августа 2025 г.
Были с малышом у стоматолога на чистке зубов, и нам всё очень понравилось! Врач такая добрая и заботливая: всё-всё рассказала, показала, как правильно чистить зубки, и много полезных советов дала. Самое главное — ребёнок не испугался, доктор так хорошо с ним поговорила! Теперь собираемся прийти снова, уже лечить зубки.
4 сентября 2025 г.
Приятно знать, что малыш спокойно прошёл чистку и получил полезные советы. Ждём вас снова на следующем приёме!
15 августа 2025 г.
Случайно попала в эту клинику, и это оказалось настоящей удачей! У меня была сильная боль, думала, что проблема с почками. Записалась на УЗИ, и врач (к сожалению, не запомнила имя) сказал, что с почками всё в порядке. Он посоветовал обратиться к неврологу Бороздых А.А. Этот замечательный доктор не просто снял боль — он нашёл её причину и помог её устранить! После курса лечения я чувствую себя просто замечательно! Настолько, что теперь всем своим знакомым рекомендую обращаться именно к нему. Очень благодарна этому врачу за помощь и профессионализм!
4 сентября 2025 г.
Благодарим за отзыв! Рады, что визит к Бороздых А.А. принес облегчение и улучшил самочувствие. Ваши рекомендации для нас особенно ценны!
13 августа 2025 г.
Клинику нашел в интернете по отзывам и удобному расположению для меня. Администраторы быстро записали на ближайшую дату. Врач принял без задержки, после осмотра составил план лечения, который я весь прошел. Качество лечения хорошее, всем доволен, цена адекватная, буду клинику рекомендовать.
4 сентября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит в нашу клинику прошёл комфортно, лечение оказалось качественным, а план полностью подошёл. Будем рады видеть вас снова!
11 августа 2025 г.
Зашла сюда и сразу понравилось — так уютно и спокойно! Хочу рассказать про двух замечательных докторов — Шихаминова Ш.Н. и Кальнишевскую Е.С. Они просто супер! Работают очень аккуратно, бережно, и что самое классное — совсем не больно! После приёма остались только хорошие впечатления.
4 сентября 2025 г.
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что наши врачи сделали визит уютным и спокойным, а процедура прошла аккуратно и комфортно. Ждём вас снова!
9 августа 2025 г.
Хочу рассказать про своё лечение у доктора Каркусовой Л.З. Она просто супер! Очень добрая, всё чётко знает и умеет. Даже брекеты ставить оказалось нестрашно — врач такая улыбчивая, сразу успокоила! В клинике всё чистенько, приятно. Девочки на входе всегда здороваются с улыбкой — сразу настроение поднимается. Особенно хочу поблагодарить ассистентку Амину — такая милая и хорошая!
4 сентября 2025 г.
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что визит к доктору Каркусовой Л.З. прошёл комфортно и без страха, а внимание ассистентки Амины сделало его ещё приятнее. Рады, что атмосфера в клинике оставила только положительные впечатления!
6 августа 2025 г.
Обратилась сюда для лечения зубов и установки коронки. Особенно хочу поблагодарить доктора Костюк В.Ю. и ортопеда Федоренко Е.А. — это настоящие профессионалы своего дела! Они не просто лечат — они находят подход к каждому пациенту, учитывают все пожелания и делают всё максимально комфортно.
4 сентября 2025 г.
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что визит к доктору Костюк В.Ю. и ортопеду Федоренко Е.А. прошёл комфортно и результат вас полностью устроил. Рады, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом наших специалистов!
3 августа 2025 г.
Впервые пришла в эту клинику к урологу — осталась очень довольна! Атмосфера спокойная, администраторы внимательные, врач всё сделал профессионально. Потом привела сына к ортодонту Каркусовой Л.З. — после долгих поисков нашли отличного специалиста. Людмила Зурабовна — настоящий профессионал: ответственная, доброжелательная, всё объясняет понятно.
25 июля 2025 г.
Клиника потрясающая, администраторы чуткие, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, тут сложились доверительные отношения с врачом. Отличный врач и специалист, опытный, внимательный и очень ответственно подходит к лечению.
1 августа 2025 г.
Благодарим вас за такие искренние и тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили работу не только врача, но и администраторов — вся команда старается создать атмосферу доверия и заботы. Ждём вас на приёмах с радостью!
25 июля 2025 г.
Лечила зубы у ортодонта Каркусовой Л.З. Врач отлично разбирается в своём деле, всё чётко объясняет и ведёт себя очень вежливо. Даже ношение брекетов вспоминаю с теплом, настолько врач располагала к себе. В клинике всегда порядок, на ресепшене встречают приветливо. Особенно понравилась ассистент Амина, добрая и внимательная.
1 августа 2025 г.
Спасибо большое за столь добрый отзыв! Мы рады, что лечение у Каркусовой Лианы Зауровны прошло для вас в тёплой и комфортной атмосфере. Обязательно передадим благодарность и ассистенту Амине. Всегда рады видеть вас снова!

Стоматология YourMed — это оказание доступной и качественной медицинской помощи! Наши клиники «YourMed» сфокусированы на предоставлении медицинских услуг высочайшего качества. Уже более 12 лет и более 250 000 пациентов выбирают наши стоматологии для себя и своей семьи.

Нашим специалистам можно довериться и получить высококвалифицированную врачебную услугу.

Концепция центра основана на применении самых передовых технологий для обеспечения высокой надежности лечения. Наша задача – обеспечить комфорт и позитивное настроение нашим пациентам, как во время лечения, так и после него.

Наши пациенты обладатели самых сверкающих улыбок. Ваше доверие важно для нас! Именно поэтому мы находимся в состоянии постоянного развития и двигаемся навстречу потребностям и желаниям своих пациентов.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽