3 отзыва о стоматологии АСПЕКТ КЛИНИК (ASPECT CLINIC) м. Университет — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АСПЕКТ КЛИНИК (ASPECT CLINIC) м. Университет

• Адрес: пр-т Ленинский, д. 68/10

Университет 12 мин
    Профсоюзная 23 мин
    Академическая 25 мин

• Обновлено 22.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

10 апреля 2026 г.
Вот и я решилась на имплантацию зубов, давно об этом мечтала. Запись прошла быстро, но в день приёма пришлось подождать минут 15 из-за заминки – ничего критичного. Зато сразу заметила, насколько чисто в клинике, за это большой плюс. Врач действительно мастер своего дела, ответил на все мои переживания, и впечатление осталось скорее положительным, хотя немного не понравилось, что долго ждали снимок. В общем, рекомендую тем, кто ищет профессионалов в сложных процедурах!
22 марта 2026 г.
У меня давно были проблемы с зубами, и знакомые посоветовали именно эту клинику для лечения. Первое, что понравилось – честные цены и никаких "сюрпризов". Врач терпеливо выслушал все мои опасения и мягко объяснил ход лечения. Процесс прошёл безболезненно, хотя перед визитом было немного страшно. Единственное, что хотелось бы – чуть больше мест в зоне ожидания, но впечатление это не испортило. Теперь я, наконец, уверен в своём здоровье, и знаю, куда идти, если что.
4 февраля 2026 г.
Недавно подумала, что пора бы заняться профилактикой зубов, и записалась в аспект. Записаться удалось довольно быстро, что приятно удивило! Атмосфера в клинике уютная, а девочки на ресепшене крайне приветливы. Приятным бонусом оказалось то, что врач не начинал навязывать дополнительные процедуры, а всё объяснил по делу. Правда, в кабинете немного холодновато, но это мелочи по сравнению с полученным вниманием. После чистки зубы стали как новенькие – рекомендую тем, кто следит за здоровьем!

Врачи клиники Стоматологический центр АСПЕКТ КЛИНИК (ASPECT CLINIC) м. Университет (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр АСПЕКТ КЛИНИК (ASPECT CLINIC) м. Университет.
    Туманян Ваге Самсонович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург