Стоматология СПЕКТРУМ (SPECTRUM) в мкр. 10 в Ангарске - 10 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: мкр. 10, д. 45

• Обновлено 02.04.2026
Работает с 1997 года

Стоматологическая клиника СПЕКТРУМ (SPECTRUM) в мкр. 10

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СПЕКТРУМ (SPECTRUM) в мкр. 10.
Янущак Владимир Александрович
Москалик Илья Олегович
Тихонов Марк Александрович
Руфкина Татьяна Юрьевна
Варибрус Анна Вячеславович

• Консультация гнатолога

4.9
20 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Руфкиной Татьяне Юрьевне за ее доброжелательность и профессионализм! В клинику обратилась за многократным лечением зубов. Уже на протяжении многих лет обращаюсь за лечением к этому доктору. На приеме было комфортно, главное не больно, доктор объяснял этап лечения! Желаю доктору крепкого здоровья, счастья и много благодарных пациентов!
25 марта 2026 г.
От всей команды клиники выражаем вам огромную благодарность за такой душевный и подробный отзыв о работе нашего врача Татьяны Юрьевны Руфкиной. Для нас большая честь, что на протяжении многих лет вы доверяете нам самое ценное — своё здоровье, и выбираете именно Татьяну Юрьевну. Мы искренне рады, что каждый визит к нам оставляет у вас ощущение комфорта, безболезненности и полного понимания процесса лечения. Именно к этому мы и стремимся. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова и пожелания Татьяне Юрьевне — для наших специалистов такая обратная связь бесценна. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова. С уважением, Администрация стоматологической клиники Спектрум.
10 ноября 2025 г.
Была на профессиональной гигиене у Марка Александровича, - прекрасный специалист! Спасибо за подробную консультацию после процедуры) также хочется отметить отчет, который я получила в удобном для меня формате (телеграм боте), очень наглядно и понятно)
25 марта 2026 г.
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Марк Александрович будет очень рад узнать, что его работа и внимательность к деталям произвели на вас такое хорошее впечатление. Для нас важно не только качество процедуры, но и то, чтобы вы ушли с полным пониманием состояния своих зубов. Здорово, что вам понравился отчёт в Telegram! Мы стараемся идти в ногу со временем и делать взаимодействие с клиникой максимально удобным и современным. Ждём вас снова на профилактическом приёме! Всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, Ваша клиника Спектрум.
27 октября 2025 г.
Проходила лечение пульпита в стоматологии Спектрум в Ангарске. Ранее был неприятный опыт лечения, всегда очень боялась стоматологов, но в этой клинике все прошло прекрасно. Не почувствовала никакой боли, весь персонал очень вежливый и внимательный. Буду продолжать лечение только здесь.
25 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой душевный и важный для нас отзыв. Мы прекрасно понимаем, как непросто снова довериться стоматологу после негативного опыта, и мы искренне гордимся, что смогли помочь вам преодолеть этот страх. Для нас очень ценно, что вы не почувствовали боли и отметили внимание всего персонала. Комфорт пациента и качественное, безболезненное лечение — это наш главный приоритет. Мы будем рады продолжать заботиться о здоровье ваших зубов. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, Команда стоматологии Спектрум в Ангарске.
13 октября 2025 г.
Отличная клиника) Врачи грамотные , процедуры безболезненные , администраторы вежливые. Проходила процедуру гигиены - результат хороший , буду проходить каждые пол года по рекомендации врача)
25 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу всей нашей команды — врачей, администраторов и качество процедур. Мы особенно рады, что процедура гигиены прошла для вас комфортно и дала отличный результат. Следование рекомендации врача и регулярное проведение профессиональной гигиены — это лучшая инвестиция в здоровье и красоту ваших зубов на долгие годы. Будем ждать вас снова через полгода! Спасибо, что выбрали нашу клинику. С наилучшими пожеланиями, Команда стоматологии Спектрум.
10 октября 2025 г.
Вернулся с армии в апреле этого года , пришёл на профессиональную гигиену к Марку Александровичу. Состояние зубов было плачевным , много камня и налёта , но не смотря на это приём прошёл быстро и безболезненно , зубы стали ощущаться по новому!
25 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и, прежде всего, — за вашу службу! Очень рады, что вы доверили нам здоровье своих зубов после возвращения. Мы искренне рады, что прием у Марка Александровича прошел для вас комфортно, быстро и безболезненно, несмотря на непростое начальное состояние. Профессиональная гигиена — это действительно первый и самый важный шаг к здоровью полости рта, и здорово, что вы сразу почувствовали разницу и новые ощущения. Марк Александрович — настоящий профессионал, и мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Для нас это лучшая награда. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация клиники Спектрум.
6 сентября 2025 г.
Хороший доктор,все объяснила рассказала. Хорошо полечили зуб. Ничего не болит. Буду ещё записываться к этому доктору. Белокопытовой Л.М. Спасибо большое!
16 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе врача Белокопытовой Л.М. Мы очень рады, что лечение зубов прошло комфортно и вы остались довольны результатом. Ждём вас снова в нашей клинике в Ангарске!
29 марта 2025 г.
Давно не встречала такого тёплого, внимательного приёма! Самое хорошее впечатление от посещения врача
16 октября 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв о визите в нашу клинику. Мы очень ценим, что Вы отметили тёплый и внимательный приём. Для нас важно, чтобы лечение зубов в Ангарске в нашей клинике было связано с положительными эмоциями. Рады, что посещение оставило у Вас хорошее впечатление. Ждём Вас снова!
15 марта 2025 г.
16.03 была на проф гигиене у Тихонова МА и осталась в восторге от процедуры ранее делала чистку у другого стоматолога и, честно скажу, это небо и земля все прошло намного приятнее и комфортнее, даже не заметила, как пролетело время прекрасный врач, который знает свою работу от и до, теперь буду ходить только сюда и всем советовать! Еще раз огромное спасибо за мою улыбку
16 октября 2025 г.
Мы безмерно рады, что процедура профессиональной гигиены зубов в Ангарске, которую провел Марк Александрович Тихонов, произвела на вас такое приятное впечатление. Создание комфортной атмосферы и высокое качество — наши главные приоритеты. Спасибо, что рекомендуете нас! Для нас это лучшая оценка. Всегда рады видеть вас и заботиться о здоровье вашей улыбки!
26 февраля 2025 г.
Была на профессиональной гигиене у Яны Эдуардовны Тучак. Все прошло спокойно, комфортно и безболезненно. Врач молодая, но это не отталкивает, а наоборот располагает. Гигиена длилась около часа, под конец уже устала сидеть) но результат впечатлил - убрали зубной налет, зубные камни; зубы стали белее. Подсказали какую зубную щетку нужно подобрать и показали где не прочищаю зубы.
4 марта 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв)
26 февраля 2025 г.
сходила на профессиональную чистку к врачу Тихонову М. А. и полностью довольна работой) чувствуется участие и забота во время всего процесса, все безболезненно и качественно)
4 марта 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв) Здоровья Вам)

Стоматологическая клиника СПЕКТРУМ (SPECTRUM) в мкр. 10 работает с 1997 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 13 лет.
    Стоматологическая клиника СПЕКТРУМ (SPECTRUM) в мкр. 10 оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 28 отзывами пациентов, 27 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

От магазина Заря и рынка Сказка через 100м, не доезжая до кольца - по правой стороне парковка и вход в стоматологию Спектрум

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 1 280 ₽