Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Анастасия
+7 (903) 506-XX-XX
24 сентября 2022 г.
Лечилась на протяжении двух лет у Литвин Ирины Александровны. Все было хорошо пока я не попросила документы. Литвин Ирина написала план лечения на синус-лифтинг и имплантацию 16 зуба. Провели удаление, спустя несколько месяцев записалась на прием, чтоб нарастить кость и одномоментно установить имплант, прошло все хорошо, мне выписали назначение по антибиотикам в ватцапе. Когда я попросила рецепт, мне сказали что я напряю ее(Ирину Александровну) и удалила все назначения из ватцапа. После оплаты наличными мне не выдали квитанцию об оплате и не дали никаких документов о проведенной операции( какой имплант установили и какой материал использовали). Сказали, что лечить меня больше не будут т.к я выношу мозг( слова так называемого доктора). Не советую этого доктора, хамит пациентам. Сказала мне после установления импланта, что я могу вам обратно вытащить его. Это ужас.
Ольга
+7 (910) 471-XX-XX
21 мая 2021 г.
Доктор Ирина Александровна Литвин профессионал своего дела. Все делает качество и на века. Если ищите доктора по зубкам все к Ирине.
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДОКТОР ЛИТВИН м. Аннино. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР ЛИТВИН (2)