Отзывы пациентов о клинике DENTA-RUS (ДЕНТА-РУС)
м. Озёрная
3/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Ольга С.
+7 (925) 408-XX-XX
21 мая 2022 г.
Не так много в Москве мест, куда можно обратиться поздно вечером, если у ребенка заболел зуб. Сделали рентген, удалили зуб быстро и безболезненно!)
Анна
28 октября 2018 г.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ .. Пришла поставить отвалившуюся коронку АБСОЛЮТНО ЦЕЛУЮ БЕЗ ЕДИНОЙ ТРЕЩИНЫ И СКОЛА!!!!, отдала врачу в руки. Он ее отчистил и стал примерять, сказал понакусывать копирку, а потом сказал, что она у вас со сколом и дал зеркало. Коронка стала вся в трещенах и со сколами и спрашивает: клеить?? Не знаю, случайно или специально он ее сломал, но брал он её точно целой. Врач не признался, администратор сразу начала его защищать! Я уже многое видела, но такое впервые! Итог похода в данную клинику: придётся потратить ещё пару недель времени на походы по другим клиникам и не меньше 20000₽!
Михаил
4 января 2014 г.
Делал зубы в этой клинике у врача Гнилицкой лет 10 назад. До сих пор все ок! Все пломбы целы. Зубы не болят.
ольга
26 августа 2013 г.
Пришла с ребенком к ортодонту в детскую - во-первых - причем тут вип??? Все правильно писали, насчет неудобства и антисанитарии!!! Это даже средний уровень!!! Во-вторых, врач - грубиянка - разговор с ребенком типа: "не кривляйся, а открой рот!", привел меня в бешенство!! Что за хамство!? А девушка на рецепшене просто поражает своим наглым отношением к клиентам: ни кофе, ни чаю, сидите и ждите!!! Это вип??? Слава Богу, зубы там не лечим!!!
Dmitry Kirilov
4 января 2013 г.
Однажды обратился - пожалел об этом. Не смогли найти проблему сильной боли. Обратился в другое место - там разобрались.
Ольга
8 августа 2011 г.
Спасибо Калмакову Алексею Николаевичу за мою голливудскую улыбку!
Сергей
13 декабря 2009 г.
Живу рядом с клиникой но лечился в более центровом и пафосном месте. Возникла необходимость удалить зуб и мои соседи меня убедили записаться на прием к хирургу Михаил Красик. Спасибо и Врачу и моим соседям - легче удаления зубов у меня не было! Внимательные доктор, подробная консультация по уходу, а главное безболезненное удаление! В январе отправлю свою супругу. Спасибо!
Екатерина
14 августа 2009 г.
Я вас прошу не лечится в этой клинике!Бегите от неё подальше! Я лечилась с отрочества в неё. На данный момент потеряла зуб из-за кисты, которую они мне сделали, когда чистили каналы. Нужно ли было их чистить еще вопрос. Второй зуб, который тоже с лечеными каналами дал кисту. Сейчас я пытаюсь его спасти, но конечно же не у них. Они сокращают срок жизни зуба и зарабатывают на горе пациентов теряющих зубы - предлагают импланты. Бизнес на болезни, которую сами провоцируют. Чем они объясняют мои кисты? Ответ: Это так организм работает!!! и так говорят всем!Мне очень грустно, когда я вижу как дети ходят в эту клинику. Они не берегут ваши зубы до последнего, а предлагают сразу вырвать. Я знаю еще несколько человек, которые потеряли свои зубы из-за них! НЕ ходите туда - подумайте о здоровье своих зубов!
Лена
29 ноября 2010 г.
Полностью с вами согласна. Потеряла 3 зуба в результате навязанного мне лечения и огромную сумму денег. Теперь предлагают ставить импланты.
Александр
21 июля 2009 г.
Клиника в целом понравилась. Отношение - доброжелательное, обслуживание на высшем уровне. Давно искал "своего" доктора и наконец нашел. И не только я, но и вся моя семья. Спасибо, что вы есть!
настя
28 июня 2009 г.
Очень качественное лечение, не смотря на то, что специалисты очень молоды, но уже имеют огромную базу профессиональных навыков. Лечилась в круглосуточной клинике и было не страшно доверить свое здоровье этим врачам! :)
Ольга
15 июня 2009 г.
Недавно лечила зуб в этой клинике и делала чистку. Не знаю как на счет других врачей (про которых тут написано), но мне очень повезло и с терапевтом и гигиенистом. Консультация очень подробная, к тому же и бесплатная. А после чистки подарили зубную пасту и ополаскиватель. Мелочь, а приятно:) Какую цену назвали на консультации, такую сумму и взяли в конце, и ни на рубль больше (что приятно удивило). Так что, если кому-то показалось лечение дорогим в этой клинике, тогда зачем надо было в ней лечиться?
Леша
20 марта 2009 г.
Уважаемые сотрудники, и все же стоит уделить внимание санитарии в вашей клиники. Вчера был свидетелем, как асситентка врача вышла из кабинета пролистала журнал на респшене, постучала по клавиатуре и пошла дальше ассистировать этими перчатками. В остальном все отлично.
Елена
12 марта 2009 г.
Хотелось бы разъяснить ситуацию. Дента-Рус оказывает стоматологические услуги 15 лет и имеет все необходимые сертификаты ( в том числе шведского концерна Astra Tech) и лицензии. 80% клиентов приходят по рекомендации тех, кто остался доволен лечением в клинике. Стерилизационная соответствует всем требованиям санэпидрежима, все инструменты проходят автоматический закрытый цикл обработки, ламинируются и попадают в кабинет врача в индивидуальной стерильной упаковке. Осуществляется программа анти-вич, анти-спид и анти-гепатит. Скидки по Интернету предоставляются только при наличии распечатанного купона. Цены не являются секретной информацией и доступны на нашем сайте и на ресепшене в клинике. Врач Гнилицкая - доктор с 24 летним стажем и безупречной профессиональной репутацией. А автор негативных отзывов, написанных одновременно и с одного адреса вероятно преследует какую-то свою особую цель.
Марина Владимировна
12 февраля 2009 г.
Уважаемый admin Можете сами придти в клинику и убедится в "сценарий фильма ужасов"!
admin
10 февраля 2009 г.
"грязный красный с белыми пятнами от красни лоток, где лежали инструменты и на зеркальце-осмотровом были то-ли вата, то-ли белые волосы."
Марина Владимировна, это похоже на сценарий фильма ужасов.
И почему меня не удивляет, что последние три отзыва написаны с ip адресов одной сети класса С. Господа, имейте это ввиду.
Марина Владимировна
9 февраля 2009 г.
Моя дочь была на консультации в клинике, т.к. обратили внимание на отзыв о чистоте, порядке и дображелательности персонала. Были записаны к Гнилицкой Ольге Ивановне,нам ее посоветовали по телефону, дочь сказала, что нашла их по Интернету. Врач должна была сделать бесплатную консультацию и 5% скидки за лечение. Врач осмотрела только те зубы, о которых говорила дочь, сама Гнилицкая не хотела себя утруждать консультированием. Дочка пришла расстроенная, оплатила им снимки около 4000т.р. и ...все, боль как была так и осталась. Врач даже не потрудилась другие зубы осмотреть. А поповоду чистоты и гигиены - то дочка заметила грязный красный с белыми пятнами от красни лоток, где лежали инструменты и на зеркальце-осмотровом были то-ли вата, то-ли белые волосы. Она пыталась их снять, когда ждала врача, сказала мед.сестре, но та даже внимания к замечению не обратила. Потом видимо сказала Гнилицкой Ольге Ивановне, а та в свою очередь решила - не консультировать качественно. У дочери сложилось полное ощущение, что клиника проблемная, а самый первый отзыв видимо писали "свои", кто-то из этой клиники.
Иван
7 февраля 2009 г.
Картинка на сайте не соответстует реалиям. Был на Никулинской 31. в январе, в комнате ожидания сидели два человека, так мы были как в мышеловке. Очень неудобно. Долго ждал приема, хотя записан, не предложили мне чай, ни кофе,хотя пишут вип. Врач Ольга забыл полное фио была уставшая и недовольная чем-то, но все перенесла на меня. Настроение испорчено. Опасайтесь таких клиник, якобы шведских. Оборудование 19 века. Не ходите!!!!!!
Леонид
7 февраля 2009 г.
Клиника позиционирует себя vip, но внешний и внутринний вид клиники- более чем рядовой ремонт подъезда дома под мини-клинику, с малогабаритными кабинетами, диагностическими забегаловками (ренген) вообще не развернуться. Был совершенно озадачен, когда врач Гнилицкая О.И. не могла двух слов связать при консультировании моих 2-х зубов (это врач высшей категории). Удивило и напрягло старое оборудование, грязные лотки с инструментами. Лечение не навязывалось, но скидку с с сайта не дали и бесмплатную диагностику по интернет купону врач не сделала. Также не понравилось, что ассистентка Гнилицкой печатала на ПК, поправляла свои волосы в перчатках,а потом ассестировала врачу их не заменив. Лечения япобоялся там делать, антисанитария убила желание. Только сделал профилак. процедуру, которая впрочем обошлась мне в около 6 тыс.руб. без элементарного ознакомления меня с прайсом за нее. При оплате я просто ужаснулся сумме. Не советую бывать там, цены и качество низкое, + антисанитария, еще запомнились засаленные ручки каких-то щипчиков для осмотра. Ужас!!!
Людмила Васильевна
4 августа 2008 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Дента Рус. Это тот редкий случай, когда можно сказать, что лечить зубы – не больно, не страшно, а где-то даже приятно. Приятно приходить в эту клинику и видеть чистоту, порядок, солнечную благожелательность персонала.
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Российско-шведский центр стоматологии и косметологии DENTA-RUS (ДЕНТА-РУС) м. Озёрная. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике DENTA-RUS (ДЕНТА-РУС) (19)