Стоматология АТЛАНТ на Заозерной в Омске - 5 стоматологов, консультация от 1070 рублей, телефон регистратуры

4.9

9 акций
5 филиалов
5 врачей

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Заозерной

Врачи клиники Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Заозерной (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Заозерной.
Егоров Максим Вячеславович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Шабанова Регина Алексеевна
ЗАПИСАТЬСЯ

бесплатно

4.9
26 апреля 2026 г.
Была на консультации у имплантолога Максима Егорова - обсудили поэтапную процедуру имплантации. Врач внимательно ответил на все вопросы, провёл детальный осмотр, посмотрел диск с ОПТГ и дал ценные рекомендации. Впечатления очень хорошие: специалисты честно рассказали обо всех этапах, ничего не скрывали. Запись оформили без проблем, приняли строго по времени. Однако пока не готова начать даже первый этап - стоимость оказалась выше ожидаемой. Планирую продолжить лечение позже, когда появится финансовая возможность.
19 апреля 2026 г.
Удалял зуб - всё прошло на высшем уровне! Обратился после того, как увидел рекламу клиники в социальных сетях. Результат превзошёл ожидания: работа выполнена аккуратно, профессионально и без боли. Обстановка в клинике приятная, персонал внимательный и отзывчивый. Финансовые условия полностью оправдали себя - цена соответствует качеству оказанных услуг. Оцениваю опыт на 10 из 10 и планирую обращаться сюда снова, в частности для имплантации.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы остались довольны процессом удаления зуба и что результат превзошел Ваши ожидания. Для нас особенно ценно, когда наши пациенты отмечают не только профессионализм врачей, но и комфортную атмосферу в клинике, внимательное отношение персонала и прозрачность финансовых условий. Особо приятно слышать о Вашем намерении вернуться к нам для имплантации. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова, чтобы продолжить заботу о Вашем здоровье. Напоминаем, что для поддержания достигнутого результата и своевременного выявления любых потенциальных проблем, мы будем рады видеть Вас на плановом профилактическом осмотре. Профилактика – залог долголетия и здоровья Ваших зубов, и мы готовы помочь Вам в этом. С наилучшими пожеланиями, Команда Вашей стоматологической клиники "Атлант"
11 апреля 2026 г.
Мне проводили имплантацию: хирург (имени не помню) и ортопед Эмин Рубикович. Оба - специалисты высшего класса! Я ценю в людях серьёзный подход и профессионализм, и здесь я это получил сполна. Обстановка в клинике, конечно, комфортная, но всё это вторично. Главное - блестящий результат. Таким врачам и такой клинике - мои уверенные рекомендации.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный и подробный отзыв о проведенной имплантации. Мы понимаем, что для Вас, как и для многих наших пациентов, именно блестящий результат лечения является первостепенным, и мы рады, что смогли достичь его совместно с Вами. Комфортная обстановка – это лишь приятное дополнение к высококлассному лечению, и мы счастливы, что Вам удалось ощутить это на собственном опыте. Мы высоко ценим Вашу рекомендацию и уверены, что она поможет будущим пациентам сделать правильный выбор. Ваше доверие – наш самый ценный актив. Позвольте напомнить, что для поддержания долгосрочного успеха имплантации и общего здоровья полости рта, мы будем рады видеть Вас на регулярных профилактических осмотрах. Наши специалисты всегда готовы провести необходимые процедуры и дать ценные рекомендации, чтобы Ваша улыбка оставалась безупречной на долгие годы. Ждем Вас снова в нашей клинике! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Вашей стоматологической клиники "Атлант"
1 апреля 2026 г.
На консультацию по имплантации меня привлекло предложение о бесплатном приеме по рекламному звонку. Персонал в клинике очень вежливый, врач доступно и подробно всё объяснил, за что отдельное спасибо. Однако, когда дело дошло до обсуждения стоимости, я понял, что финансово не готов к такому лечению. Цены оказались для меня неподъёмными, поэтому, к сожалению, продолжать не буду.
21 апреля 2026 г.
Благодарим вас за уделённое время и подробный отзыв о визите в нашу стоматологию. Нам очень приятно, что вы отметили вежливость персонала и профессионализм врача — мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно. Понимаем, что вопрос стоимости лечения играет важную роль в принятии решения. Мы стараемся формировать цены максимально прозрачно и предлагать различные варианты, однако понимаем, что не всегда они могут быть доступны для всех. Будем рады видеть вас снова — как для профилактического осмотра, так и для консультации по другим вопросам здоровья полости рта. Напоминаем, что регулярные профилактические визиты помогают поддерживать здоровье зубов и предотвращают развитие более сложных и дорогостоящих проблем в будущем. Желаем вам здоровья и будем ждать встречи на профилактическом приёме!
24 марта 2026 г.
На консультации по металлокерамике я общалась с Эмином Рубиковичем. Выбрала клинику из-за её близости к дому, и в целом впечатления остались хорошие: обстановка комфортная, персонал приятный, меня без проблем записали и приняли. Сама консультация была бесплатной, что, безусловно, плюс. Однако итоговая стоимость самих процедур оказалась для меня слишком высокой, поэтому решила пока отложить лечение.
21 апреля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники и доктора Эмина Рубиковича. Нам очень приятно, что вы отметили комфортную обстановку, доброжелательность персонала и удобство записи — мы всегда стремимся создать для пациентов максимально приятные условия. Отдельное спасибо за то, что отметили бесплатную консультацию. Мы считаем важным, чтобы каждый мог получить профессиональную информацию о состоянии полости рта и возможных вариантах лечения без дополнительных затрат. Понимаем, что стоимость лечения — значимый фактор при принятии решения. Надеемся, что в будущем у вас появится возможность воспользоваться нашими услугами. Будем рады видеть вас снова на профилактическом приёме. Регулярные визиты к стоматологу помогают поддерживать здоровье зубов и дёсен, а также предотвращают развитие более сложных проблем. Всегда готовы поддержать вас в заботе о красоте и здоровье вашей улыбки!
16 марта 2026 г.
На консультации и профосмотре перед имплантацией меня всё устроило, кроме итоговой стоимости лечения. О клинике узнала из рекламы в интернете. Обслуживание было на высоте: комфортная атмосфера, приятный персонал, меня приняли оперативно. Однако из-за финансовых соображений я не готова начать такие дорогостоящие процедуры именно здесь.
21 апреля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о визите в нашу стоматологию. Нам очень приятно, что вы отметили комфортную атмосферу, доброжелательность персонала и оперативность приёма — мы всегда стремимся сделать пребывание в клинике максимально удобным для каждого пациента. Понимаем, что стоимость лечения — важный и зачастую определяющий фактор при выборе клиники. Мы стараемся формировать цены максимально прозрачно, однако понимаем, что не всегда они могут быть доступны в данный момент. Будем рады видеть вас снова на профилактическом приёме. Регулярные визиты к стоматологу помогают поддерживать здоровье полости рта и предотвращают развитие более сложных проблем. Всегда готовы поддержать вас в заботе о красоте и здоровье вашей улыбки!
12 марта 2026 г.
Консультировалась у доктора Казаряна по поводу своих съёмных протезов, которые были сделаны в другой клинике и меня не устраивали. Врач произвёл прекрасное впечатление: он душевно и подробно всё объяснил, мы договорились о дальнейших действиях. Хотя итоговая стоимость услуг показалась мне высокой. Доктор на приёме сразу немного подкорректировал протезы, и стало намного комфортнее! Выбрала клинику из-за близости к дому. Персонал на ресепшене встретил прекрасно, с записью проблем не было. Как возникнет возможность, планирую обратиться повторно для протезирования к доктору Казаряну.
21 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили комфортную обстановку в клинике, внимательное отношение персонала и профессионализм доктора Казаряна. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес врача — мы обязательно передадим ему вашу благодарность. Мы рады, что даже на этапе консультации доктор смог помочь вам с коррекцией съёмных протезов и сделать их ношение более комфортным. На нашем сайте регулярно обновляется информация о скидках и акциях — рекомендуем заглядывать в соответствующий раздел, чтобы быть в курсе выгодных предложений. Будем искренне ждать вас на повторном профилактическом приёме или для продолжения протезирования у доктора Казаряна. Здоровье и комфорт наших пациентов — главный приоритет клиники. Желаем вам здоровья и будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
6 марта 2026 г.
Консультация по имплантации оставила двойственное впечатление. С одной стороны, мне очень понравились и обстановка в клинике, и отношение персонала. С другой - как пенсионерке, цены для меня оказались неподъёмными. Изначально привлёк звонок с предложением пройти бесплатную консультацию. Но, к сожалению, я не готова начинать здесь лечение и буду искать более бюджетный вариант.
21 апреля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу клинику. Нам очень приятно, что вы отметили комфортную обстановку и доброжелательное отношение персонала — мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя у нас уютно и спокойно. Понимаем, что стоимость стоматологического лечения, особенно такого сложного, как имплантация, может быть значительной. Хотим обратить ваше внимание, что сейчас в клинике действует специальная акция: скидка 35% на имплантацию. Это отличная возможность сделать лечение более доступным и выгодным. Подробности акции вы всегда можете уточнить на сайте. Будем рады видеть вас снова — как для профилактического осмотра, так и для консультации по другим вопросам здоровья полости рта. Желаем вам здоровья и будем ждать встречи на профилактическом приёме!
25 февраля 2026 г.
Я являюсь постоянным пациентом клиники и врача, который проводил мне протезирование коронкой. Все визиты заканчивались безупречно: качественно, профессионально, без малейших нареканий. Работа всего персонала и общая атмосфера заслуживают самой высокой оценки - здесь по-настоящему комфортно и уютно. Единственный небольшой минус - приём иногда начинался с небольшой задержкой, но это не критично. Цены вполне адекватны уровню выполняемых работ. Планирую и дальше обращаться именно сюда.
5 марта 2026 г.
Спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! В клинике Атлант мы дорожим доверием постоянных пациентов и рады, что протезирование коронкой прошло для вас качественно и профессионально. Мы стремимся создавать максимально комфортную и уютную атмосферу, а слаженная работа всего коллектива — залог наших успешных результатов. Спасибо за понимание по поводу небольшой задержки, мы постоянно работаем над оптимизацией расписания, чтобы исключить подобные моменты. Адекватное соотношение цены и качества — одна из наших главных задач, и приятно слышать, что вы это отметили. Будем рады видеть вас снова и готовы поддерживать высокий уровень сервиса и дальше! Благодарим за выбор клиники Атлант и ваши добрые слова в пользу наших специалистов!
20 февраля 2026 г.
Я обратился в клинику для проведения имплантации. Результатом я более чем доволен - всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Выбор пал на эту стоматологию из-за её удобного расположения недалеко от дома и из-за рекламы, которая меня заинтересовала. Общая атмосфера вполне комфортная, персонал работает слаженно. С финансовой точки зрения, нельзя назвать это дешёвым лечением, однако высокая цена полностью оправдана отличным результатом. Я определённо готов рекомендовать клинику и специалиста.
5 марта 2026 г.
Спасибо за тёплый и подробный отзыв! В клинике Атлант мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый пациент получил качественную, профессиональную и безболезненную имплантацию. Нам очень приятно, что удобное расположение и комфортная атмосфера нашего центра сыграли важную роль в вашем выборе. Высокий уровень сервиса и слаженная работа всего коллектива — наши приоритеты, и мы рады, что они были отмечены. Мы уверены, что инвестиции в своё здоровье и красоту зубов — всегда оправданны, особенно когда результат радует долгие годы. Спасибо за рекомендации клиники Атлант и наших специалистов! Ваше доверие вдохновляет нас на дальнейшее развитие и поддержание высокого стандарта стоматологических услуг. Ждём вас на профилактические осмотры и при необходимости — для новых стоматологических процедур!
    Профессионализм врача

Комплексная чистка зубов Air-Flow от 4500 руб.!
    Комплексная чистка зубов Air-Flow от 4500 руб.!

Комплексная чистка зубов аппаратом «Air-Flow» и ультразвуком — от 4 500 ₽* (вместо 6 250 ₽)

Ваша выгода — 1 750 ₽.

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Заозерной работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Заозерной оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 90 отзывами пациентов, 88 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Заозерной предлагает 9 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 3 390 ₽ до 15 750 ₽