Стоматология АТЛАНТ на 1-й Железнодорожной в Омске - 11 стоматологов, консультация от 1070 рублей, телефон регистратуры

4.8

11 врачей
Средний стаж врачей: 8 лет
Рассрочка 0%

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на 1-й Железнодорожной

Врачи клиники Стоматологическая клиника АТЛАНТ на 1-й Железнодорожной (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АТЛАНТ на 1-й Железнодорожной.
Бобов Олег Сергеевич
ЗАПИСАТЬСЯ

бесплатно

4.8
23 апреля 2026 г.
Приходил на профосмотр и панорамный снимок, чтобы оценить состояние зубов и узнать об имплантации. Доктор произвел хорошее впечатление, но цены на импланты оказались для меня, как для пенсионера, слишком высокими, потому я выбрал более бюджетный вариант - протезирование. В клинике уютно, правда, начало приема задержалось минут на 40. Сейчас пока с финансами ситуация не самая "радужная", но как появится возможность - обращусь сюда за процедурами.
17 апреля 2026 г.
Изучив отзывы в интернете, я записалась на консультацию по имплантации. Меня приятно удивила организация приема: подобрали удобное время, провели беседу без спешки, подробно ответили на все вопросы. Атмосфера в клинике очень комфортная, персонал встречает тепло и доброжелательно. Отдельный плюс - бесплатная консультация. Сейчас я временно не в городе, но по возвращении серьезно рассмотрю возможность начать лечение именно здесь.
8 апреля 2026 г.
Недавно обращалась по поводу двух треснувших коронок. Врач выполнил все работы качественно. Это уже не первый мой визит к этому специалисту - ранее он же проводил мне имплантацию, и тогда всё также прошло на высшем уровне. Изначально попала к нему по рекомендации знакомых. Обстановка и работа персонала меня всегда устраивают, приемы проходят вовремя. Конечно, стоимость услуг довольно высока, но она полностью соответствует готовому результату. Я готова обращаться снова и рекомендовать этого врача!
30 марта 2026 г.
Я постоянно обращаюсь в эту клинику: лечила кариес, проходила профессиональную гигиену, а сейчас прохожу ортодонтическое лечение брекетами у Олега Сергеевича. Меня всё всегда устраивает, обслуживание на высшем уровне! Изначально я пришла сюда по рекомендации знакомых. В клинике царит комфортная и доброжелательная атмосфера. С записью никогда не возникает проблем, меня всегда принимают вовремя. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству проделанной работы. Я - постоянный и довольный клиент!
24 марта 2026 г.
Начала лечение пульпита, пока установили лекарство. Процедура прошла неплохо, но показалась мне очень дорогой. Обратилась сюда после рекламного звонка о бесплатном осмотре. Обстановка и персонал нормальные, но именно ценник останавливает меня от продолжения лечения. По всем параметрам клиника первоклассная, но и цены соответствующие - для меня показались непосильными.
19 марта 2026 г.
Побывал на консультации по имплантации, и она мне понравилась. Однако озвученная стоимость оказалась для меня высокой - почти 200 тысяч рублей. О клинике узнал из рекламы в соцсетях. Обстановка здесь хорошая, комфортная, персонал доброжелательный. Записали без проблем, очереди не было, собственно, сама консультация была бесплатной. Но именно финансовый вопрос пока не позволяет мне начать лечение. Возможно, вернусь к этому позже.
13 марта 2026 г.
Панорамный снимок выполнили качественно. Клиника недалеко от дома - потому и решила обратиться сюда, проверить состояние полости рта. Атмосфера комфортная, персонал доброжелательный. Записали без проблем, нашли удобное время и приняли вовремя. Сама процедура дороговата, но в целом я планирую обратиться сюда непосредственно для лечения.
4 марта 2026 г.
Консультация по протезированию прошла без проблем, но возник нюанс: в рекламе говорилось о бесплатной консультации, однако за снимок пришлось заплатить 1500 рублей, о чем заранее не предупредили. Ранее я обращалась сюда по терапии и была довольна. Всё касательно клиники мне понравилось: отношение, работа персонала, обстановка. Возможно, вернусь сюда для ортопедического лечения.
5 марта 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и честность! В клинике Атлант действительно консультации бесплатны, а оплата за снимки связана с необходимостью дополнительной диагностики для максимально точного и качественного плана лечения. Мы понимаем важность прозрачности и в дальнейшем обязательно будем заранее информировать пациентов о возможных расходах. Очень рады, что уровень сервиса, внимательное отношение и комфортная атмосфера в нашей клинике оставили у вас положительное впечатление. Ваше доверие к нам — лучшая оценка нашей работы! Будем счастливы видеть вас снова в клинике Атлант и помочь с ортопедическим лечением, чтобы вернуть вашей улыбке здоровье и красоту!
28 февраля 2026 г.
Консультировался по поводу восстановления зубного ряда с помощью имплантации. Мне грамотно всё объяснили, составили план лечения. Узнал о клинике из рекламы в соцсетях. Атмосфера на высшем уровне: персонал вежливый, предложили кофе, приняли вовремя. Консультация была бесплатная - этот факт порадовал. Пока стоимость лечения меня останавливает от начала процедур, но при появлении возможности планирую вернуться.
5 марта 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы клиники Атлант! Мы рады, что консультация прошла информативно, а атмосфера и сервис оставили приятное впечатление. Бесплатная первичная консультация – это наш способ сделать первый шаг к вашему здоровью максимально комфортным и доступным. Понимаем, что стоимость лечения — важный фактор, и всегда готовы предложить гибкие варианты оплаты и персональные программы, чтобы помочь вам начать лечение в удобное время. Будем рады видеть вас снова в клинике Атлант и помочь вернуть красивую и здоровую улыбку!
21 февраля 2026 г.
Консультация у доктора Бобова по поводу боли в челюсти очень понравилась. Это настоящий профессионал! Узнала о клинике из рекламы по радио и выбрала ее также из-за удобного расположения. Однако младший медперсонал отвлекал врача, торопя его завершить прием, что мне не понравилось. Несмотря на это, планирую продолжить лечение у этого специалиста - уверена, что доктор покажет себя с положительной стороны и лечение пройдёт благополучно.
5 марта 2026 г.
Спасибо за ваш подробный отзыв и добрые слова о докторе Бобове Олеге Сергеевиче! В клинике Атлант мы действительно гордимся высоким уровнем профессионализма наших врачей и всегда стремимся создавать комфортную и внимательную атмосферу для каждого пациента. Мы приносим извинения за ситуацию с младшим медперсоналом и обязательно уделим этому внимание, чтобы в дальнейшем подобные моменты не отражались на качестве приёма. Очень ценим ваше доверие и уверены, что лечение у Олега Сергеевича пройдет успешно и с максимальной заботой о вашем здоровье. Благодарим за выбор клиники Атлант и будем рады видеть вас снова!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Комплексная чистка зубов Air-Flow от 4500 руб.!
    Комплексная чистка зубов Air-Flow от 4500 руб.!

Комплексная чистка зубов аппаратом «Air-Flow» и ультразвуком — от 4 500 ₽* (вместо 6 250 ₽)

Ваша выгода — 1 750 ₽.

ООО «Клиника Атлант» зародилась в 2009 году. Ее главными задачами стало: разрушить старые стереотипы о болезненности процедур; развивать и внедрять новые методики лечения и, конечно же, помогать людям улыбаться еще ярче! Наибольшую популярность получили такие направления как: терапия, ортопедия, хирургия, далее ортодонтия и имплантация. В 2016 году открылся второй филиал ООО «Стоматологическая клиника Атлант». Пациентам стало удобнее посещать клинику и получать необходимые услуги. Клиника оснащена современным оборудованием, материалами и инструментами. Постоянно происходит усовершенствование и приобретается все новое и необходимое. У нас работают квалифицированные специалисты, ведь зубному врачу нужно не только доверять, но и иметь уверенность в его деятельности. Мы считаем, что люди, которые хотят связать всю свою жизнь с медициной, должны быть истинными профессионалами своего дела! Новейшие способы лечения без боли, которые появились в последние десятилетия, позволяют нам быстро избавиться от любых проблем и радоваться жизни. В нашей клинике вы можете воспользоваться любой необходимой процедурой! Наша команда сделает все, для того, чтобы Ваши улыбки сияли, особенно если учитывать, что улыбка – это залог успеха!

Ведем детский прием с 15-ти лет!

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 3 390 ₽ до 15 750 ₽