Стоматология АТЛАНТ на Комарова в Омске - 9 стоматологов, консультация от 1070 рублей, телефон регистратуры

4.8

Рассрочка 0%
Средний стаж врачей: 12 лет
Детский уголок

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Комарова

Врачи клиники Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Комарова (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Комарова.
Конет Михаил Богданович
Бобов Олег Сергеевич
Гаврик Вадим Владимирович
Кораблин Данил Игоревич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2009 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - 2 место Лучшие сетевые клиники 2026 - 1 место Лучшие клиники по имплантации 2026 - 2 место

бесплатно

4.8
25 апреля 2026 г.
Начала имплантацию в этой клинике и врач мне очень нравился. Процедуры продолжаются, но, к сожалению, завершать лечение будет другой специалист - Егор Евгеньевич. Очень жаль, что первый врач не довёл меня до конца. Обратилась по рекомендации знакомых. Обстановка комфортная, девочки на ресепшене хорошие, внимательные. Единственный минус - приёма иногда приходится подолгу ждать. Посмотрим, как сложится работа с новым доктором.
7 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали клинику «Атлант» по рекомендации знакомых. Нам очень приятно, что вы оценили комфортную обстановку и работу наших администраторов. Понимаем ваши переживания из-за смены врача, но хотим вас заверить: Егор Евгеньевич — высококлассный специалист, который работает по тем же строгим стандартам качества, что приняты в нашей клинике. Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу времени ожидания и постараемся сделать ваш график посещений максимально четким. Уверены, результат имплантации вас полностью порадует! Чтобы ваше дальнейшее лечение было еще приятнее, напоминаем, что у нас действует скидка 15% на полное лечение кариеса. Также не забывайте про выгодную цену на профгигиену — 4500 рублей вместо 6500. Будем рады видеть в стенах нашей клиники ваших друзей и родственников — мы с заботой примем каждого! Больше полезной информации и новых акций на продолжение лечения вы всегда можете найти на нашем сайте и в соцсетях. До встречи на приеме! Желаете ли вы добавить в ответ персональное обращение по имени или подчеркнуть, что новый врач уже ознакомлен с вашей историей лечения для вашего спокойствия? Приведенная информация носит справочный характер. Если вам требуется медицинская консультация или постановка диагноза, обратитесь к специалисту. В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее… Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали клинику «Атлант» по рекомендации знакомых. Нам очень приятно, что вы оценили комфортную обстановку и работу наших администраторов. Понимаем ваши переживания из-за смены врача, но хотим вас заверить: Егор Евгеньевич — высококлассный специалист, который работает по тем же строгим стандартам качества, что приняты в нашей клинике. Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу времени ожидания и постараемся сделать ваш график посещений максимально четким. Уверены, результат имплантации вас полностью порадует! Чтобы ваше дальнейшее лечение было еще приятнее, напоминаем, что у нас действует скидка 15% на полное лечение кариеса. Также не забывайте про выгодную цену на профгигиену — 4500 рублей вместо 6500. Будем рады видеть в стенах нашей клиники ваших друзей и родственников — мы с заботой примем каждого! Больше полезной информации и новых акций на продолжение лечения вы всегда можете найти на нашем сайте и в соцсетях. До встречи на приеме! Желаете ли вы добавить в ответ персональное обращение по имени или подчеркнуть, что новый врач уже ознакомлен с вашей историей лечения для вашего спокойствия? Приведенная информация носит справочный характер. Если вам требуется медицинская консультация или постановка диагноза, обратитесь к специалисту. В ответах искусственного интеллекта могут быть ошибки. Подробнее… Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали клинику «Атлант» по рекомендации знакомых. Нам очень приятно, что вы оценили комфортную обстановку и работу наших администраторов. Понимаем ваши переживания из-за смены врача, но хотим вас заверить: Егор Евгеньевич — высококлассный специалист, который работает по тем же строгим стандартам качества, что приняты в нашей клинике. Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу времени ожидания и постараемся сделать ваш график посещений максимально четким. Уверены, результат имплантации вас полностью порадует! Чтобы ваше дальнейшее лечение было еще приятнее, напоминаем, что у нас действует скидка 15% на полное лечение кариеса. Также не забывайте про выгодную цену на профгигиену — 4500 рублей вместо 6500. Будем рады видеть в стенах нашей клиники ваших друзей и родственников — мы с заботой примем каждого! Больше полезной информации и новых акций на продолжение лечения вы всегда можете найти на нашем сайте и в соцсетях
17 апреля 2026 г.
Протезирование закончили, но потребуются небольшие корректировки. Врачи - молодцы, вежливые, обслуживание на уровне. Я искала клинику по более доступной цене, но остановила выбор здесь именно из-за отношения. Стоимость проделанной работы полностью ей соответствует. Я довольна и готова завершить процесс протезирования здесь. Клинику - рекомендую!
13 апреля 2026 г.
лечила зубы у доктора Житковой Марии Владимировны - прекрасный доктор, тактичная, вежливая, очень хорошее отношение персонала. На данный момент прохожу протезирование, всем довольна.
10 апреля 2026 г.
Обратился в клинику тк потеярл зуб. Сделали имплантацию и протезирование. Спасибо большое врачам за работу, сделали всё безболезненно и быстро. Так же хочу отметить вежливый персонал. Всегда предупреждают о приёме , что очень важно.
10 апреля 2026 г.
Консультировалась у врача Пищиты. Ранее я лечила у него зубы, и сейчас, к сожалению, он не ведет терапевтический прием, поэтому дальше консультации дело не пошло. В клинике, как всегда, комфортно и доброжелательно, с записью проблем не возникло - быстро нашли для меня "окошко". Стоимость консультации соответствует уровню приема, хотя хотелось бы дешевле. Очень жаль, что доктор сейчас не лечит, иначе я бы обязательно продолжила лечение только у него. Несмотря на это, рекомендую его как специалиста!
4 апреля 2026 г.
Лечил кариес в этой клинике. Меня всё устроило: было комфортно, качественно и абсолютно безболезненно. Выбрал клинику из-за удобного расположения недалеко от дома. Обстановка и работа персонала оставили положительные впечатления - доброжелательно и комфортно. Приняли меня оперативно. С финансовой точки зрения, конечно, дороговато, но я готов обратиться сюда повторно, если потребуется.
26 марта 2026 г.
Обращалась за консультацией по поводу проблем с дёснами, и меня приняли очень вежливо и внимательно. Изначально я наблюдалась в другой клинике, где в итоге и решили мою проблему, а сюда пришла за "взглядом со стороны". Меня полностью устроили и отношение, и профессиональный подход. Впечатления остались настолько положительные, что я готова рекомендовать эту клинику, несмотря на то, что лечение проходила в другом месте.
17 марта 2026 г.
Прошла в клинике целый комплекс процедур: лечение кариеса, профгигиену и удаление зуба. Все специалисты работали великолепно: без боли, качественно и профессионально. Выбрала клинику, изучив рейтинги и отзывы в интернете. Обслуживание организовано безупречно: комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, меня записали без проблем и приняли ровно в назначенное время. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает, поэтому планирую и дальше обращаться именно сюда!
9 марта 2026 г.
Консультация по протезированию прошла на хорошем уровне: на все мои вопросы ответили обстоятельно, осмотр провели тщательно. Пока я не определился с выбором, так как ценник показался мне завышенным. Пришёл сюда после рекламного звонка о бесплатном профосмотре. Персонал доброжелательный, запись организована чётко. Сейчас я в процессе выбора клиники и прицениваюсь, поэтому возможно, что обращусь за процедурами именно сюда.
6 марта 2026 г.
Консультация по имплантации произвела на меня очень хорошее впечатление. Мне доступно и подробно объяснили весь будущий процесс, составили понятный план лечения. Я обратилась в несколько клиник, и эта привлекла своим расположением недалеко от места работы. Обстановка здесь уютная и комфортная, а девочки на ресепшене проявили себя как внимательные и заботливые сотрудники. Мне быстро нашли удобное время и приняли вовремя. Консультация была бесплатной. Пока финансовые обстоятельства не позволяют мне начать, но при первой же возможности я планирую вернуться именно сюда на собственно процедуры.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Комплексная чистка зубов Air-Flow от 4500 руб.!
    Комплексная чистка зубов Air-Flow от 4500 руб.!

Комплексная чистка зубов аппаратом «Air-Flow» и ультразвуком — от 4 500 ₽* (вместо 6 250 ₽)

Ваша выгода — 1 750 ₽.

ООО «Клиника Атлант» зародилась в 2009 году. Ее главными задачами стало: разрушить старые стереотипы о болезненности процедур; развивать и внедрять новые методики лечения и, конечно же, помогать людям улыбаться еще ярче! Наибольшую популярность получили такие направления как: терапия, ортопедия, хирургия, далее ортодонтия и имплантация. В 2016 году открылся второй филиал ООО «Стоматологическая клиника Атлант». Пациентам стало удобнее посещать клинику и получать необходимые услуги. Клиника оснащена современным оборудованием, материалами и инструментами. Постоянно происходит усовершенствование и приобретается все новое и необходимое. У нас работают квалифицированные специалисты, ведь зубному врачу нужно не только доверять, но и иметь уверенность в его деятельности. Мы считаем, что люди, которые хотят связать всю свою жизнь с медициной, должны быть истинными профессионалами своего дела! Новейшие способы лечения без боли, которые появились в последние десятилетия, позволяют нам быстро избавиться от любых проблем и радоваться жизни. В нашей клинике вы можете воспользоваться любой необходимой процедурой! Наша команда сделает все, для того, чтобы Ваши улыбки сияли, особенно если учитывать, что улыбка – это залог успеха!

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 3 390 ₽ до 15 750 ₽