8 апреля 2026 г.
Так получилось, что зуб начал болеть за неделю до моего отпуска. Записаться удалось быстро, спасибо девушке на ресепшене, которая нашла окошко. Внутри клиники чистенько, спокойно, даже журнальчики свежие лежат. Врач попался вежливый, терпеливо выслушал все мои вопросы, а их у меня всегда много. Работа сделана качественно, цена на лечение честная, без сюрпризов в счете. В целом очень доволен, благодарю.
2 апреля 2026 г.
Начитавшись в интернете ужастиков про имплантацию, пришла в клинику с лёгким чувством страха. Но всё оказалось не так страшно. Зуб поставили, словно давно его ждало это место. Доктор сразу расположил к себе, объясняя каждый шаг. Понравилось внимание к мелочам, плед, если холодно, чай-кофе предложили. Немного напрягло, что пришлось заполнить много бумаг перед началом, но это если уж совсем придираться. Итогом довольна, теперь улыбаюсь шире.
4 февраля 2026 г.
Решила проверить зубы, в последний раз у стоматолога была, кажется, ещё в институте. Записаться удалось быстро, но пришлось подождать немного в очереди. Осмотр, чистка, все дела, быстро и аккуратно, врач шутил и помогал расслабиться. Немного напрягло, что у парковки места мало, пришлось кружить. Но по итогу довольна. Надеюсь, следующие походы будут такими же ненапряженными.
Врачи клиники Стоматология НАПОЛЕОНДЕНТ (NAPOLEONDENT)
м. Бауманская(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НАПОЛЕОНДЕНТ (NAPOLEONDENT) м. Бауманская.