Стоматология М. АРЧ (M. ARCH) м. Октябрьская в Москве - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Стоматология М. АРЧ (M. ARCH) м. Октябрьская

• Адрес: пр-т Ленинский, д. 11, стр. 1

Шаболовская 8 мин
    Октябрьская 13 мин

• Обновлено 09.05.2026

Стоматология М. АРЧ (M. ARCH) м. Октябрьская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология М. АРЧ (M. ARCH) м. Октябрьская.
Мамиконян Роберт Ваганович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог

30 июля 2015 г.
Замечательный доктор. Увлеченный своим делом профессионал и человек огромного обаяния, юмора и ума. Совершенное отсутствие жадности, столь типичное для данной сферы. Мои основные проблемы были с деснами и коронками. Все было сделано отлично. Есть с чем сравнить. Суммарно с перерывами хожу к доктору уже три года и всю семью веду. В общем довольны все. И клиникой и докторами.
18 июня 2015 г.
Долго и нудно я лечила десна в разных клиниках и "медцентрах" Москвы пять лет. Хочу искренне поблагодарить Роберта Вагановича за то, что не пожалел время и нервы и правильно пролечив причины моего заболевания, дал тем не менее мне возможность правильно ухаживать за ними во избежание повторного воспаления. Роберт Ваганович проявил не просто мастерство, но огромную и искреннюю человечность, за что я неимоверно благодарна. У меня уже много месяцев крепкие и здоровые десна без каких-либо тяжелых лекарств. Спасибо большое доктор.

Стоматология М. АРЧ (M. ARCH) м. Октябрьская относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.