Стоматология ЛА ПЕРЕГРИНА м. Ботанический сад в Москве - 17 стоматологов, консультация от 2400 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Берёзовая аллея, д. 17, корп. 2

Рассрочка 0%
Средний стаж врачей: 10 лет
Работает с 2019 года

Стоматологическая клиника ЛА ПЕРЕГРИНА м. Ботанический сад

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЛА ПЕРЕГРИНА м. Ботанический сад (17)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЛА ПЕРЕГРИНА м. Ботанический сад.
Керимова Кенуль Намиковна
Кудрякова Динара Фяритовна
стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский ортодонт

• Консультация гнатолога

18 апреля 2026 г.
Искала клинику для профилактики зубов, подруга посоветовала ЛА ПЕРЕГРИНА. Запись прошла быстро, что уже радует. Врач сразу расположил к себе, вежливый, подробно объяснил, что будет делать. Ощущения от чистки неприятные, но терпимые. В клинике чисто, персонал дружелюбный. Побоялась, что будут навязывать доп. услуги, но этого не случилось. Оценю на твёрдую четвёрку.
25 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв и оценку! Приятно, что вы отметили быструю запись, чистоту и дружелюбие персонала. Отсутствие навязывания — наша принципиальная позиция, спасибо, что заметили. Ждём вас на профилактику С уважением, Стоматология на Ботаническом саду «La Peregrina»
8 апреля 2026 г.
После неудачного лечения в другой клинике, решился на имплантацию здесь, немного волновался. Сначала немного напряг из-за ожидания, но сам процес, выше всяких похвал. Врач был предельно внимателен, отвечал на все мои вопросы терпеливо. Цены не шокировали, вполне честно. Зато никакой боли, и зубы как родные! Рад, что выбрал их.
25 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились историей! После неудачного лечения решиться на имплантацию — это серьёзный шаг, и ваше волнение абсолютно понятно. Очень рады, что врач смог развеять все сомнения своим вниманием и терпением, а процесс прошёл без боли. Будьте здоровы! С уважением, Стоматология на Ботаническом саду «La Peregrina»
3 февраля 2026 г.
Мне надо было поставить имплант, и друзья посоветовали эту клинику. Сначала переживал, как пройдет сама операция, но после первой консультации у доктора мое волнение немного утихло, всё разъяснили детально и спокойно. Запись на операцию прошла без заминок. Да, процесс был не из лёгких, врач всё время интересовался моим состоянием, предупреждая о каждом шаге. Отдельный плюс, честность по ценам. Не скажу, что это дешево, но знал за что плачу. В общем, мне понравилось, как здесь относятся к пациентам.
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для такого ответственного лечения, как имплантация. Для нас очень важно, что вы отметили детальную работу доктора на консультации и его заботу о вашем комфорте непосредственно в процессе операции. Мы действительно стремимся к абсолютной прозрачности: пациент должен понимать не только этапы лечения, но и его стоимость, чтобы не было неприятных сюрпризов. Ваше спокойствие — наша главная награда. Желаем вам скорейшего восстановления! С уважением, Стоматология на Ботаническом саду «La Peregrina»
24 января 2026 г.
Уже неделю мучаюсь с зубной болью, поэтому поторопился записаться к специалисту сюда. Ждать долго не пришлось, позвали почти сразу. Врач оказался внимательным и сразу определил, что с зубом. Процедура лечения прошла быстро и почти безболезненно, хотя, честно говоря, я переживал на этот счёт. На ресепшене тоже всё проходило гладко, хотя цены, как мне показалось, могли быть чуть ниже. В целом, все хорошо!
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Замечательно, что врач смог не только профессионально решить проблему, но и сделать лечение комфортным для вас. Насчет цен — мы стараемся делать их обоснованными, но ваше мнение обязательно передадим руководству для анализа. Всегда ждем вас на профосмотры! С уважением, Стоматология на Ботаническом саду «La Peregrina»
19 января 2026 г.
Я долго откладывала визит к стоматологу, потому что у меня всегда были ужасные воспоминания из детства. Решила записаться в LA PEREGRINA для профилактического осмотра. Запись прошла быстро, что порадовало. Когда пришла, в клинике была приятная атмосфера, спокойная музыка, всё чисто и аккуратно. Врач встретил доброжелательно, рассказал, как будут проходить процедуры, и уточнил, какие у меня есть жалобы или страхи. Успокаивал всё время, когда осматривал мои зубы. Да, было немного страшно сначала, но потом я расслабилась. Это здорово, что здесь умеют находить подход даже к таким пугливым пациентам, как я.
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш добрый отзыв! Для нас это самый ценный комплимент — слышать, что мы смогли помочь пациенту побороть фобию. Мы очень стараемся создать именно такую спокойную и располагающую обстановку. Будьте здоровы и приходите к нам только с улыбкой! С уважением, Стоматология на Ботаническом саду «La Peregrina»
21 октября 2025 г.
Делала удаление у хирурга Грицаенко Н.А. очень понравилось. Доктор внимательная, всё делает аккуратно, рука лёгкая. Удалила сложный зуб и зуб мудрости, я даже не заметила. Всё зажило быстро. Однозначно рекомендую и врача, и клинику!
20 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Николай Анатольевич будет очень рад узнать, что вы так высоко оценили его работу. Мы гордимся такими докторами, как он — внимательными, аккуратными и профессиональными. Здорово, что восстановление прошло быстро, это во многом заслуга бережного удаления. Спасибо, что рекомендуете нас! Приходите, будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматология на Ботаническом саду «La Peregrina»
16 июля 2025 г.
Авакова Александра Викторовна, наш любимый детский стоматолог. Уже больше пяти лет следит за зубками сына, помогает сохранять их здоровыми и красивыми. Очень благодарны за заботу.
1 июля 2025 г.
Огромное спасибо клинике Peregrina! Здесь действительно индивидуальный подход к каждому, такого я не встречал в других клиниках. Особенно хочу поблагодарить доктора Чиканчи М.В. за консультацию, всё объяснила подробно и интересно. Очень рекомендую!
1 июня 2025 г.
Пришла в стоматологию, с казалось бы безнадежным случаем, зуб который другие врачи предлагали удалить, здесь спасли. Удаление зуба мудрости прошло легко, я даже не успела испугаться. Теперь готовлюсь к ортодонтическому лечению - гнатолог доступно объяснила все нюансы коррекции ВНЧС. Персонал и врачи заслуживают самой искренней благодарности! Буду советовать эту клинику.
26 мая 2025 г.
Получила подробную консультацию и диагностику, которая выявила скрытые проблемы. Теперь с уверенностью могу рекомендовать эту клинику, здесь действительно профессиональный подход. Начала лечение по четкому плану, цены соответствуют качеству. В клинике уютно и безопасно - однозначно советую!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Консультация стоматолога — бесплатно!
    Действует до 31.05.2026
    Консультация стоматолога — бесплатно!

Первичная консультация стоматолога – без оплаты!
    (вместо 2400₽)

По акции можно получить консультацию специалистов:

•⁠  ⁠Стоматолог-терапевт

•⁠  Стоматолог хирург

•⁠  Стоматолог-имплантолог

Получите расширенную консультацию специалистов с составлением плана лечения!*

*Действует при записи с сайта клиники.

Акция действует на первое посещение клиники.

Не суммируется с другими акциями клиники, предоставляется 1 раз.

Для первичных пациентов

Акция действует до 31 мая

Стоматологическая клиника ЛА ПЕРЕГРИНА м. Ботанический сад работает с 2019 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 23 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника ЛА ПЕРЕГРИНА м. Ботанический сад предлагает 12 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Мы находимся рядом с метро Ботанический Сад и метро Отрадное, выходы 5 и 6. От метро до нас - 15 минут пешком. Если вы на машине, то позвоните в клинику перед въездом, чтобы мы открыли вам шлагбаум на въезд.

Популярные клиники рядом
    Консультация гнатолога от 1 ₽ до 10 000 ₽