Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК ул. Капитана Орликовой, д. 39 в Мурманске - 8 стоматологов, консультация от 990 рублей, телефон регистратуры

1 место по отзывам

Рассрочка 0%
1 акция
Средний стаж врачей: 9 лет

Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК .
Климова Ирина Геннадьевна
стоматолог-хирург, пародонтолог
Когут Дмитрий Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

7 марта 2026 г.
Консультировалась по протезированию у Евгения Юрьевича. Смело ставлю 10 с плюсом! Доктор дал исчерпывающие ответы на все вопросы и провел осмотр чрезвычайно тщательно, мне всё очень понравилось. Мой муж уже протезировался у него, а я работаю недалеко - потому и решила обратиться сюда. Обслуживание на высшем уровне, комфортно, ждать приема не приходится, всегда всё по записи. Цены лояльные. Я планирую обратиться к этому доктору для проведения процедур.
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку — «10 с плюсом»! Нам невероятно приятно, что после успешного лечения супруга вы доверили здоровье своих зубов Евгению Юрьевичу. Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией. Рады, что и профессионализм доктора, и наш сервис оставили у вас такие положительные впечатления. С большой ответственностью ждем вас на протезирование. До встречи!
20 февраля 2026 г.
Моя дочь проходила лечение кариеса у Ирины Геннадьевны. Всё было сделано качественно, профессионально и абсолютно безболезненно! Мы обратились, потому что здесь смогли найти для нас удобное время, да и ранее мы уже лечились в этой клинике. Обстановка комфортная, персонал всегда встречает доброжелательно. С финансовой стороны всё нас устроило. Я довольна и готова рекомендовать этого специалиста!
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что снова доверили нам здоровье вашей дочери. Нам невероятно приятно быть вашей семейной стоматологией! Мы обязательно передадим Ирине Геннадьевне ваши слова — для нее очень важно, чтобы лечение проходило профессионально и без страха. Рады, что и сервис, и финансовая сторона лечения вас устроили. Будем и дальше стараться для вас. Всего доброго вашей семье!
5 февраля 2026 г.
Выполнили процедуру по чистке зубов, доктор очень внимательная, хорошо всё очистила и дала много рекомендаций. Понравилось!
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили внимательность доктора и пользу её рекомендаций. Мы верим, что правильный домашний уход в сочетании с профессиональной чисткой — это залог здоровья зубов на долгие годы. Будем рады видеть вас снова через полгода!
5 февраля 2026 г.
Была на приеме у Барабановой Анжелики Александровны. Все очень понравилось
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что визит к Анжелике Александровне Барабановой оставил у вас такие положительные впечатления. Мы обязательно передадим ей ваши слова — доктору будет очень приятно! Будем рады видеть вас снова
28 января 2026 г.
Хочу сказать огромное спасибо Мазепе Евгению Юрьевичу. Делал имплантацию на 4, плюс удаление. Страшно было, но на данный момент всё замечательно. Чётко и аккуратно. И глаза добрые. Ещё спасибо куратору Ольге. Будем дружить.
30 января 2026 г.
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность Евгению Юрьевичу и Ольге. Для врача нет ничего ценнее, чем доверие пациента, особенно когда речь идет о таких сложных процедурах. Мы очень рады, что страхи остались позади, а результат вас радует. Скорейшего восстановления и до новых встреч!
28 января 2026 г.
Была на приёме у глав врача, осталась очень довольна осмотром и беседой. Рассказал максимум информации про все зубы и возможные последствия моего бездействия в будущем. Приняла решение делать импланты в этой клинике. Сотрудники все любезные и вежливые.
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что консультация у нашего главного врача помогла вам получить исчерпывающую информацию и принять важное решение. Мы убеждены, что честный диалог о здоровье и возможных рисках — это основа правильного лечения. Благодарим за доверие к нашей команде и высокую оценку работы персонала. Сделаем всё, чтобы процесс имплантации прошел для вас идеально!
28 января 2026 г.
Все прошло успешно. Был на приеме у хирурга Когута Д. С.
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что прием у Дмитрия Сергеевича Когута прошел успешно. Для хирургического лечения очень важна точность и спокойствие пациента, и мы рады, что вы это почувствовали. Желаем вам крепкого здоровья!
28 января 2026 г.
Когут Дмитрий Сергеевич меня удивил! Сразу все рассказал, как будет все проходить, прикинул цену, все четко озвучил, какие зубы лучше полечить, где импланты уже пора (у меня сложная ситуация). Приятный в общении специалист:) А его отзывчивая медсестра! Была внимательна, во время процедуры удаления моего сложного зуба успевала во всем, даже следила за моим состоянием:)
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой детальный и позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Дмитрий Сергеевич Когут смог вас «удивить» своим профессиональным подходом и четкостью в планировании. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес медсестры — в нашей клинике мы уделяем большое внимание слаженной работе команды, чтобы пациент чувствовал заботу каждую минуту. Мы обязательно передадим им ваши комплименты! С большой ответственностью приступаем к реализации вашего плана лечения. До встречи!
28 января 2026 г.
Всё понравилось, спасибо внимательный персонал удачи
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и такие добрые пожелания! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы стараемся окружить заботой каждого пациента, и ваша оценка — лучшая награда для нашего коллектива. Удачи и крепкого здоровья вам! Будем рады новой встрече
27 января 2026 г.
Замечательные доктора. Отличные специалисты. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо.
17 марта 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили и мастерство наших докторов, и отзывчивость всего персонала. Мы стараемся создать команду, где профессионализм сочетается с искренней заботой о пациенте. Всегда рады видеть вас в нашей клинике
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Комплексная гигиеническая чистка за 8900 ₽!
    Комплексная гигиеническая чистка за 8900 ₽!

В данную процедуру входят: удаление твердых зубных отложений ультразвуком, а также снятие налёта методом Air-flow.

Не упустите возможность вернуть зубам здоровый вид!

Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 9 лет.
    Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 233 отзывами пациентов, 233 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 5 800 ₽ до 12 000 ₽