Стоматология СИРИУС м. Аметьево в Казани - 14 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Альберта Камалеева, д. 26

Горки

• Обновлено 31.03.2026

Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево.
Нестеров Олег Викторович
Хангараев Ленар Рашитович

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4 марта 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессиональную и качественную чистку зубов! Была у Закировой Ильнары, прекрасный доктор, уделила максимум внимания, подробно объяснила каждый этап процедуры, что помогло чувствовать себя комфортно и уверенно. Оборудование современное, сам кабинет очень чистый и уютный. После чистки зубы стали заметно чище и белее, исчез налёт, ощущение свежести сохраняется надолго. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очень рекомендую эту стоматологию!
5 февраля 2026 г.
В клинике Сириус у нас лечится вся семья. Не первый месяц проходим здесь лечение, все нравится. Чисто, уютно, доброжелательный персонал и квалифицированные врачи. Я очень рада , что лечусь здесь. Сегодня врач Хангараев Ленар Рашитович установил несъемный протез. И я теперь буду ходить с красивой улыбкой. и безумно рада этому. Всем рекомендую клинику. Ребята большие молодцы!
5 февраля 2026 г.
Хожу в эту клинику уже четвертый раз, всем могу посоветовать, персонал очень любезный и специалисты врачи мастера своего дела
5 февраля 2026 г.
Являюсь постоянным клиентом клиники. Устанавливала все несколько, сейчас ожидаю установки формировател на последние два импланта. Олег Викторович Нестеров является профессионалом своего дела и лучшим врачом нашей Республики! Коллектив клиники также высокопрофессиональные специалисты. Всем рекомендую «Сириус» - это гарантия качества и прекрасного лечения
4 февраля 2026 г.
Посетила стоматологию Сириус уже не в первый раз, на этот раз мой визит был к гигиенисту для проведения проф осмотра и гигиены полости рта. Туктамышева Дарья Сергеевна провела процедуру на столько комфортно и безболезненно, а результат сразу на лицо - улыбка белоснежная) После гигиены Дарья Сергеевна рассказала и показала как правильно проводить в домашних условиях гигиену полости рта, помогла подобрать индивидуально зубную пасту и щетку. В очередной раз довольна визитом! Клиника новая современная, своя парковка для пациентов и персонал очень внимательный)
4 февраля 2026 г.
Записала маму на проф осмотр и консультацию, при входе встретили доброжелательные администраторы, сразу расположили к себе.Сделали снимок, все понятным языком объяснили, составили план лечения, в дальнейшем будем наблюдаться и лечиться только тут Врач терапевт -микроскопист (Крамаренко Кристина Александровна) отличный специалист, знающий свое дело, с пациентами общается очень доброжелательно и понятным языком. Моя мама в восторге , все на высшем уровне
4 февраля 2026 г.
Сегодня была на приёме у Крамаренко Кристины Александровны, врач очень вежливый, с теплотой встретил меня. На приёме я задала все важные вопросы, получила развёрнутые ответы, врач осмотрел мой снимок и назначил план лечения. У меня болел зуб, бережно, аккуратно, пролечила мне каналы . Было не больно совсем. Я очень рада приёму. Записана на следующий этап.
27 января 2026 г.
Недавно посетила клинику СИРИУС для лечения зуба, который беспокоил меня уже месяц. Честно, сначала боялась идти, думала, опять будут впаривать дополнительные услуги. Но все прошло достаточно гладко: врач вежливо объяснил проблему, спокойно ответил на мои вопросы, и никакой боли я не почувствовала. Понравилось, что цены соответствовали озвученным, никаких сюрпризов на кассе. В целом осталась довольна.
28 января 2026 г.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что прием у нашего врача-стоматолога был для вас полезен. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
23 января 2026 г.
Была на гигиене у Закировой Ильнар Рафиковны — врач всё подробно объяснила, чистка прошла безболезненно. Приятно, что сразу смогла попасть на консультацию к ортодонту. Врачи доброжелательные, а во время процедуры можно посмотреть фильм — очень удобно!
28 января 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественную стоматологическую помощь и рады, что смогли помочь вам.
19 января 2026 г.
Зашёл на профосмотр, в основном для очищения совести. В СИРИУСе всё круто, чисто, светло, уютненько. Доктор сразу произвёл впечатление профессионала, всё делал спокойно и уверенно. Вежливо напомнил, что пора бы уже записаться на чистку. Порадовало, что сразу записали на следующее посещение, да и очередь на ресепшене быстро двигалась. Хотя парковка, блин, далековата пришлось немного прогуляться до входа.
28 января 2026 г.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! У нас работают высококвалифицированные стоматологи, которые делают все возможное, чтобы позаботиться о вашем здоровье.

⁠Установка имплантата за 22000 руб.
    ⁠Установка имплантата за 22000 руб.

Установка импланта по международным протоколам имплантологии - 22 000 рублей!

Все акции стоматологий Казани

Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево работает с 2024 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево предлагает 7 акций на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 200 ₽
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 13 200 ₽