Стоматология СИРИУС м. Аметьево в Казани - 11 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

Читать 61 отзыв
  • Адрес: пр-т Альберта Камалеева, д. 26

Горки

• Обновлено 07.08.2026

Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево.
Нестеров Олег Викторович
Крамаренко Кристина Александровна

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

в воскресенье
Был на чистке у коллеги Ильнары Рафиковны. Чистка была без боли. Хочу отметить, что результат до и после порадовал!
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплый отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый пациент получал не только качественную помощь, но и внимательное отношение со стороны всей команды клиники.
28 июля 2026 г.
Всей проходим лечение в Стоматологии Сириус, мой врач Ханбиков Булат Наилевич, отличный специалист, грамотный, рекомендую. Сама клиника новая современная, персонал вежливый.
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы очень ценим мнение наших пациентов и рады, что смогли создать комфортные условия и положительные впечатления от посещения.
26 июля 2026 г.
Пришла к Исламу Нежметдиновичу за ровными зубами и осталась очень довольна. Мне понравился профессионализм врача. Доктор с первой встречи расположил к себе, отвечал на все вопросы и рассказывал этапы лечения. Если вы в поисках врача, то рекомендую обратиться к Исламу Нежметдиновичу
28 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и рекомендацию. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом лечения, профессионализмом и внимательным отношением специалиста. Рады, что на каждом этапе вы получали понятные ответы на вопросы и чувствовали себя комфортно. Желаем вам красивой улыбки и будем рады видеть вас снова!
23 июля 2026 г.
прохожу лечение у Крамаренко Кристины Александровны, прием всегда проходит комфортно, на протяжении всего времени доктор интересуется самочувствием. Доктор и ассистент внимательные. все нравится. все очень круто
28 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что каждый приём проходит комфортно, а доктор и ассистент внимательно относятся к вашему самочувствию на протяжении всего лечения. Спасибо за доверие к нашей команде. Будем рады видеть вас снова!
23 июля 2026 г.
28 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что лечение проходит комфортно, а доктор и ассистент внимательно следят за вашим самочувствием во время каждого приёма. Рады, что вы довольны работой нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
21 июля 2026 г.
Прошла гигиену полости рта у замечательно врача Крамаренко К.А. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Доктор всегда спрашивала о самочувствии. Очень понравилась работа врача и ассистента. Работали четко, слаженно. Сделали фото До и После приема. Результат просто потрясающий. Доктор показала те места, где я не вычищала зубы, провела урок гигиены. Также провели осмотр и составили дальнейший план лечения. Клиника чистая, красивая, есть своя Парковка! Девочки на ресепшене очень добродушные, помогли быстро заполнить все документы. Всем рекомендую клинику Сириус
28 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат вас порадовал. Спасибо, что отметили внимательность и слаженную работу команды, полезные рекомендации, чистоту клиники и доброжелательность администраторов. Будем рады видеть вас снова!
14 июля 2026 г.
Близкие очень рекомендовали стоматологию Сириус и я очень рада что обратилась! Очень довольна результатом, главный врач Ханбиков Булат Наилевич провел осмотр, составил план лечения и приступили к имплантации. На данном этапе все отлично, процедура прошла безболезненно в комфортных условиях. Вцелом хочу отметить весь персонал клиники: девочки администраторы очень любезные и приятные, ассистенты очень чуткие и внимательные. Рекомендую данную стоматологию!
19 июля 2026 г.
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Ждем Вас на плановые процедуры.
29 июня 2026 г.
В клинике Сириус я получила именно то, чего ждала:качественную медицинскую помощь в комфортных условиях, впечатления остались только положительными. Весь персонал, от администраторов до врачей, проявляет искреннюю заботу. Быстро записывают на удобное время, подробно все объясняют и поддерживают на всех этапах .В клинике чисто, уютно.Атмосфера располагает к спокойствию, что особенно важно перед лечением и операцией
28 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество помощи, комфортные условия и заботливое отношение всей команды. Рады, что на каждом этапе вы чувствовали поддержку, получали подробные объяснения и могли спокойно проходить лечение. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
24 июня 2026 г.
Постоянно посещаю стоматологию Сириус! На данном этапе прохожу полное протезирование у врача ортопеда Чикова Антона Витальевича, отличный специалист, составили план лечения и двигаемся по этапно. Результатом очень довольна. Провели Тотал верхней челюсти. Впереди ответственный этап, жду с нетерпением результата! Благодарю врачей и персонал, всегда на высшем уровне, рекомендую!
28 июля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и рекомендацию. Нам очень приятно, что поэтапное лечение проходит комфортно, а уже полученный результат вас радует. Спасибо, что отметили профессионализм врачей и высокий уровень работы всей команды. Желаем успешного завершения следующего важного этапа и будем рады вместе с вами увидеть итоговый результат!
22 июня 2026 г.
Была у Туйкиной Ксении на консультации, все подробно объяснила, показала на фото, составила план лечения. Так же хочу отметить чудесных администраторов) приятно ходить, Рекомендую данную стоматологию)
29 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли оставить приятные впечатления.

Закись азота (седация) — 4500 руб./час
    Действует до 31.08.2026
    Закись азота (седация) — 4500 руб./час

Предложение ограничено. Успевайте записываться!

Все акции стоматологий Казани

Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево работает с 2024 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 61 отзывом пациентов, 61 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево предлагает 6 акций на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 3 300 ₽
    Виды виниров