Стоматология СИРИУС м. Аметьево в Казани - 12 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 7 лет
7 акций

Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево

Врачи клиники Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево.
Нестеров Олег Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

в субботу
делала гигиену у врача Закирова Ильнара Рафиковна. Врач супер, было не больно, аккуратно и бережно проводила все манипуляции, сделала фото до и после, дала рекомендации по уходу. рекомендую
сегодня
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать мнение пациентов, поскольку это помогает нам развиваться и улучшать качество обслуживания. Желаем вам здоровья и будем рады новым встречам.
20 сентября 2026 г.
Замечательная стоматологическая клиника, вежливые администраторы, компетентные врачи, чистота в клинике, новейшее оборудования, все сделано для удобства. Особенно хочу отметить врач-ортодонт Оксану Сергеевну, очень аккуратная и грамотная. Однозначно рекомендую клинику!
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и внимательным отношением специалистов. Будем рады видеть вас снова на профилактических приёмах.
18 сентября 2026 г.
Была на консультации у глав врача Булата Наилевича, врач ответил на все вопросы, составил финансовый план лечения под мой бюджет и запрос, консультация прошла полная. Врач вежливый, опытный, клиника современная и чистая. Нравится все, начинаю лечение
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и внимательное отношение со стороны команды специалистов. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
11 сентября 2026 г.
Раянова Наиля Рифатовна, лучший врач. Спасла мой зуб. Много знакомых лечатся именно в Сириусе, и я не пожалела что обратилось сюда.
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы уделяем большое внимание профессионализму врачей, качеству лечения и удобству пациентов. Спасибо за ваше доверие.
8 сентября 2026 г.
Прохожу лечение у ортодонта, пока что все нравится
позавчера
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть вас снова.
8 сентября 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность нашему стоматологу Марченко Елизавете Владимировне за внимательное и бережное отношение к ребенку. Проведи осмотр и сделали гигиеническую чистку зубов, все прошло спокойно , аккуратно и без лишнего стресса. Елизавета Владимировна была очень доброжелательна, все объяснила, смогла найти подход к ребенку, благодаря чему малышка была спокойна и чувствовала себя комфортно. Очень приятно, когда специалист не только профессионал своего дела, но и умеет общаться с детьми с такой заботой и терпением. После приема остались только положительные эмоции. Спасибо за здоровую и красивую улыбку. Обязательно вернемся снова.
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит проходил спокойно, комфортно и с максимальным вниманием к потребностям пациента. Спасибо за выбор нашей клиники.
6 сентября 2026 г.
Была с ребенком на подрезание уздечки языка и губы у Фаттахова Артура Иршатовича, супер врач, в игровой форме провел операцию, быстро, понравилось все
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и оценку нашей работы. Мы ценим каждого пациента и стараемся сделать лечение максимально эффективным и комфортным. Желаем вам здоровья и благополучия.
5 сентября 2026 г.
Прохожу лечение у Ксении Васильевны все нравится, врач замечательный, всегда все чётко и по делу. Продолжаю лечение, все нравится. Ассистента внимательные и корректные.
позавчера
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будем продолжать совершенствовать качество нашей работы.
4 сентября 2026 г.
Обратились в данную клинику к ортодонту и остались очень довольны, врач сделал все качественно. Понравилась внимательность персонала, чистота клиники, всем спасибо.
позавчера
Здравствуйте! Благодарим вас за такие слова в адрес нашей клиники. Мы рады, что смогли помочь вам и обеспечить комфортное лечение. Спасибо за ваше доверие.
28 августа 2026 г.
Случайно попала в эту стоматологию по совету подруги и осталась в полном восторге. Пришла с ребенком и оказалось, что есть детский стоматолог, который сразу смог принять ребенка и найти подход к нему, это очень важно и ценно. В этой клинике все предусмотрено для комфорта пациентов
1 сентября 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественную медицинскую помощь. Спасибо за доверие.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Закись азота (седация) — 3500 ₽ / 30 мин
    Действует до 31.10.2026
    Закись азота (седация) — 3500 ₽ / 30 мин

Предложение ограничено. Успевайте записываться!

Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево работает с 2024 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 76 отзывами пациентов, 76 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево предлагает 7 акций на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 5 000 ₽
    Виды виниров