Стоматология ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.8

• Обновлено 18.04.2026
2 филиала
Близко к метро

Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота

Узнайте расписание врачей в клинике Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота.
Калянова Нателла Вениаминовна
Тухтаева Мария Александровна
Абрамова Ольга Александровна
Касьянова Татьяна Александровна
Гринченко Александр Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

4.8
21 июля 2024 г.
Установили сыну брекеты в этой клинике. Долго консультировались с врачом и решили ставить керамические по итогу, так как они менее заметны и меньше шансов, что нанесут какой-то вред зубам. Ставили их через гипсовый слепок, то есть на первом приеме сделали гипсовую модель, а на следующем установили уже готовую конструкцию. Все отлично, сын говорит, что дискомфорт прошел через неделю и никаких проблем пока нет. Клиника хорошая.
15 июля 2024 г.
Мои искренние слова благодарности специалисту клиники Бобковой Татьяне Олеговне за лечение зубов у моего ребенка под седацией. Переживали, но все прошло хорошо. Результат отличный
14 июля 2024 г.
Мы с дочкой были у зубного в этой клинике. Удаляли ей молочный зуб. Доктор так хорошо всё сделала, что дочке даже понравилось. Врач была очень внимательна к детям, мне это запомнилось.
10 июля 2024 г.
С двумя детьми сюда ходим с удовольствием, дети не бояться, сами просятся лечить зубки, в моем детстве такого не было, очень здорово
11 июля 2024 г.
Ваше доверие и положительные эмоции - лучшая награда для нас. Мы рады, что смогли изменить представление о стоматологии у ваших детей и сделать лечение зубов приятным процессом. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
4 июня 2024 г.
Ходим в стоматологию почти год, здесь классно. Хорошо лечат зубы, цены приемлемые.
5 июня 2024 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв , рады стараться для Вас
20 мая 2024 г.
Лечили тут два зуба у ребенка. Прекрасная клиника с удобным расположением вежливыми администраторами. Врач тоже у нас хороший. Сразу нашел подход к ребенку. Лечение прошло хорошо
14 мая 2024 г.
Лечили кариес у дочери (12 лет). Она не сильно стоматологов боится, но раньше мы только проф.чистки делали и обследования, а такое лечение было впервые. Вообщем записались по телефону, место нашлось неделей вперед. Врачом была Юлия Куликова, и мы ею очень довольны! Создала хорошую комфортную атмосферу, очень аккуратно под ледокаином сделала укол анестезии, все под разговоры, дочь даже заметить особо ничего не успела. Хорошо запломбировала, правильно под прикус. Ну и по цене сюрпризов не было, заплатили, как и договаривались.
3 мая 2024 г.
Нам нужно было установить брекеты, искали хорошего ортодонта, выбрали в стоматологии Чиполлино. Поставили металлические, ходим пока пару месяцев, результат небольшой, но есть, это радует, будет ходить дальше.
3 мая 2024 г.
В стоматологию обратились по рекомендации. Не пожалели, хорошо вылечили кариес сыну, пломбу качественную поставили. Понравилось отношение персонала к пациентам. Будем приходить еще
29 апреля 2024 г.
БЫли с дочерью, по рекомендации друзей мы попали в эту стоматологи. У ребенка кариес был - нужно было залечить. Поход к стоматологам оборачивался просто ужасными истериками, а тут врач смогла быстро найти подход, отвлекала ребенка на протяжении всего лечения. В общемю слез было по минимуму. Обязательно будем наблюдаться именно здесь. Рекомендую стоматологию

Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО м. Красные Ворота относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 19:00.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽
    Лечение кариеса у детей от 1 200 ₽ до 9 700 ₽