8 отзывов о стоматологии СТОМЛЭНД б-р Веласкеса, д. 6 — мнение пациентов

• Адрес: б-р Веласкеса, д. 6

• Обновлено 28.04.2026

4.5
10 апреля 2026 г.
Это лучший стоматолог, которого я встречала! Екатерина Александровна профессионал с «золотыми руками». Проходила у неё лечение кариеса и пломбирование зубов . Я безумно боюсь уколов анестезии, укол был сделан так, что я даже не почувствовала и не поняла ,как она его сделала , я боялась, ждала боли ( как обычно делали в других клиниках) , но НИЧЕГО не почувствовала, только услышала все готово , ждём когда анестезия будет работать , это чудо просто !!! Лечение прошло идеально, безболезненно, я очень рада результату! Очень приятно, когда доктор не только отлично знает свое дело! Екатерина Александровна умеет найти подход к пациенту, успокоить и все рассказать , и все объяснить. Лечение проходит легко и комфортно. Рекомендую Екатерину Александровну, не пожалеете, что попали к ней !
9 апреля 2026 г.
Хочу поделиться отзывом о замечательном стоматологе, у которого я недавно лечила зубы. Сразу отмечу высокий профессионализм врача: всё объяснила подробно, ответила на все вопросы и предложила несколько вариантов лечения. Никакого давления или навязывания услуг — только индивидуальный подход и забота о комфорте пациента. В кабинете чисто, современное оборудование, атмосфера спокойная. Врач работает аккуратно и безболезненно, что для меня очень важно. Особенно понравилось, что после процедуры дала подробные рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Результат превзошёл ожидания: зубы выглядят отлично, никаких неприятных ощущений после лечения. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем и кому рекомендовать друзьям и близким. Если вам нужен действительно хороший стоматолог — смело обращайтесь!
9 апреля 2026 г.
Обращался к Екатерине Александровне уже несколько раз, лечил и кариесы и каналы. Опыт только положительный.Все приемы проходили спокойно и без боли, врач работает аккуратно и уверенно. Всегда объясняет, что делает и зачем, поэтому нет лишнего напряжения во время лечения.Отдельно хочу отметить, что никакие дополнительные услуги мне не навязывались — все рекомендации были по делу, решение всегда оставалось за мной.После лечения ничего не беспокоит, результатом доволен. Планирую обращаться и дальше при необходимости. Также у неё лечилась моя супруга. Никаких проблем ни до, ни во время, ни после лечения не возникло, она тоже осталась довольна оказанной услугой.
8 апреля 2026 г.
Екатерина Александровна замечательный и профессиональный врач. Много лет лечусь и наблюдаюсь у нее. Всегда внимательна и аккуратна. Пролечила два сложных зуба, и обошлось без удаления. Теперь раз в полгода обязательно прихожу на профилактический осмотр и делаю чистку, чтобы не запускать зубы. Благодарю доктора за бережное и чуткое отношение к пациентам, высокий уровень профессионализма и умение найти подход даже в самых сложных ситуациях. Всегда чувствую себя спокойно и уверенно на приеме. Рекомендую Екатерину Александровну всем, кто ищет надежного и внимательного стоматолога.
8 апреля 2026 г.
Могу сказать что очень доволен посещением в клинику а в частности доктором Екатериной. Лечил зубы все сделано на отлично!! Приятный доктор свою работу выполнила на отлично. Буду лечиться только у вас. Спасибо!
8 апреля 2026 г.
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Александровне Шевчук! Раньше я панически боялась стоматологов, но этот врач полностью изменил мое отношение к лечению зубов. Екатерина Александровна — не только профессионал с золотыми руками, но и очень чуткий, спокойный человек. Она всё подробно объясняет, подбадривает, и самое главное — делает анестезию идеально (вообще ничего не чувствуешь!). Лечила у нее сложный кариес и чистила каналы — все прошло комфортно. Теперь только к ней!»
8 апреля 2026 г.
Екатерина, отличный врач, всегда все грамотно объясняет, к каждому свой индивидуальный подход, приятно что в наше время остались такие душевные люди, если честно, доверие только к ней К работе относится с ответственностью, уважением и заботой о клиентах. Всегда интересуется состоянием и спрашивает что не так, клиенты не остаются без внимания) Потрясающая девушка и замечательный врач! С удовольствием и радостью прихожу к ней в клинику и всегда хочется остаться еще)))

Врачи клиники Стоматология СТОМЛЭНД (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМЛЭНД .
    Затонский Максим Андреевич
    Шевчук Екатерина Александровна