Стоматология СТОМЛЭНД б-р Веласкеса, д. 6 в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: б-р Веласкеса, д. 6

• Обновлено 03.05.2026

Стоматология СТОМЛЭНД

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМЛЭНД .
Затонский Максим Андреевич
Шевчук Екатерина Александровна
Арутюнян Владимир Ашотович
челюстно-лицевой хирург

4.5
10 апреля 2026 г.
Это лучший стоматолог, которого я встречала! Екатерина Александровна профессионал с «золотыми руками». Проходила у неё лечение кариеса и пломбирование зубов . Я безумно боюсь уколов анестезии, укол был сделан так, что я даже не почувствовала и не поняла ,как она его сделала , я боялась, ждала боли ( как обычно делали в других клиниках) , но НИЧЕГО не почувствовала, только услышала все готово , ждём когда анестезия будет работать , это чудо просто !!! Лечение прошло идеально, безболезненно, я очень рада результату! Очень приятно, когда доктор не только отлично знает свое дело! Екатерина Александровна умеет найти подход к пациенту, успокоить и все рассказать , и все объяснить. Лечение проходит легко и комфортно. Рекомендую Екатерину Александровну, не пожалеете, что попали к ней !
9 апреля 2026 г.
Хочу поделиться отзывом о замечательном стоматологе, у которого я недавно лечила зубы. Сразу отмечу высокий профессионализм врача: всё объяснила подробно, ответила на все вопросы и предложила несколько вариантов лечения. Никакого давления или навязывания услуг — только индивидуальный подход и забота о комфорте пациента. В кабинете чисто, современное оборудование, атмосфера спокойная. Врач работает аккуратно и безболезненно, что для меня очень важно. Особенно понравилось, что после процедуры дала подробные рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Результат превзошёл ожидания: зубы выглядят отлично, никаких неприятных ощущений после лечения. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем и кому рекомендовать друзьям и близким. Если вам нужен действительно хороший стоматолог — смело обращайтесь!
9 апреля 2026 г.
Обращался к Екатерине Александровне уже несколько раз, лечил и кариесы и каналы. Опыт только положительный.Все приемы проходили спокойно и без боли, врач работает аккуратно и уверенно. Всегда объясняет, что делает и зачем, поэтому нет лишнего напряжения во время лечения.Отдельно хочу отметить, что никакие дополнительные услуги мне не навязывались — все рекомендации были по делу, решение всегда оставалось за мной.После лечения ничего не беспокоит, результатом доволен. Планирую обращаться и дальше при необходимости. Также у неё лечилась моя супруга. Никаких проблем ни до, ни во время, ни после лечения не возникло, она тоже осталась довольна оказанной услугой.
8 апреля 2026 г.
Екатерина Александровна замечательный и профессиональный врач. Много лет лечусь и наблюдаюсь у нее. Всегда внимательна и аккуратна. Пролечила два сложных зуба, и обошлось без удаления. Теперь раз в полгода обязательно прихожу на профилактический осмотр и делаю чистку, чтобы не запускать зубы. Благодарю доктора за бережное и чуткое отношение к пациентам, высокий уровень профессионализма и умение найти подход даже в самых сложных ситуациях. Всегда чувствую себя спокойно и уверенно на приеме. Рекомендую Екатерину Александровну всем, кто ищет надежного и внимательного стоматолога.
8 апреля 2026 г.
Могу сказать что очень доволен посещением в клинику а в частности доктором Екатериной. Лечил зубы все сделано на отлично!! Приятный доктор свою работу выполнила на отлично. Буду лечиться только у вас. Спасибо!
8 апреля 2026 г.
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Александровне Шевчук! Раньше я панически боялась стоматологов, но этот врач полностью изменил мое отношение к лечению зубов. Екатерина Александровна — не только профессионал с золотыми руками, но и очень чуткий, спокойный человек. Она всё подробно объясняет, подбадривает, и самое главное — делает анестезию идеально (вообще ничего не чувствуешь!). Лечила у нее сложный кариес и чистила каналы — все прошло комфортно. Теперь только к ней!»
8 апреля 2026 г.
Екатерина, отличный врач, всегда все грамотно объясняет, к каждому свой индивидуальный подход, приятно что в наше время остались такие душевные люди, если честно, доверие только к ней К работе относится с ответственностью, уважением и заботой о клиентах. Всегда интересуется состоянием и спрашивает что не так, клиенты не остаются без внимания) Потрясающая девушка и замечательный врач! С удовольствием и радостью прихожу к ней в клинику и всегда хочется остаться еще)))
28 февраля 2026 г.
Отзыв о враче Шевчук Екатерине Александровне Проводилось лечение одного кариеса, с самого начала все пошло не по плану. Для того чтобы сделать анестезию , Екатерина с силой оттянула мою губу вверх (лечили один из передних зубов) , травмировала мне уздечку, очень неприятное ощущение. Я спросила для чего она так сделала, ответ Екатерины был «для того чтобы укол был не болезненным». Спасибо, Екатерина. Насчет правильности лечения дать отзыв сложно, так как В процессе лечения кариеса мне не сделали «изоляцию». Так же в процессе лечения много времени тратилось на похож в другой кабинет за фотоаппаратом, несколько раз сфоткать все, свет/ ракурс, мне показалось что врача не интересует что пациент уже очень устал)) Отдельно хочется отметить, что ассистенту она говорит «Эва, отсос» когда нужно убрать слюну. Это меня поразило больше всего. До лечения кариеса мне сделали снимок кт, в результате которого Екатерина с большой вероятностью предположила , что в случае пяти зубов нужно лечить каналы (стоимость одного лечения около 60 тыс) , помимо этого нашла 9 зубов с кариесами. Всего 14 зубов лечить. После разбора кт администратор сразу распечатала план лечения и без лишний коммкнтариев меня попросили подписать план лечения с ценами, для того чтобы приступить к лечению. Ситуация произошла месяц назад, после этого я вылечилась в другой клинике, оказалось у меня не 14, а 7 кариесов. Заражения каналов не оказалось. А так же нескольким врачам я показывала свой снимок кт, и никто так же не обнаружил пораженные каналы))

Стоматология СТОМЛЭНД относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 12 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 20:00.

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽