6 отзывов о стоматологии ИМПЛАНТС м. Павелецкая — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 10 июня в 13.30
Клиника перезвонит в течение 10 минут

15 апреля 2026 г.
Удаление зуба мудрости прошло легко и без боли — доктор Отьев всё сделал быстро, никаких последствий. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо!
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы доктора Отьева. Нам очень приятно, что удаление зуба мудрости прошло легко, быстро и без боли, а главное — без неприятных последствий. Передадим врачу ваши слова, для нас это лучшая награда. Рады, что вы выбрали нашу клинику и теперь будете обращаться только к нам. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
14 апреля 2026 г.
Сделал имплантацию по системе all‑on‑4 — всё чётко! Бесплатно сделали КТ и честно рассчитали стоимость, без скрытых доплат. Большое спасибо Антону Павловичу Дикову — теперь снова могу нормально есть!
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили комплексный подход: бесплатное КТ, прозрачный расчёт без скрытых доплат и, конечно, высокий профессионализм Антона Павловича Дикова. Рады, что имплантация по системе all‑on‑4 прошла для вас чётко и комфортно, а главное — вы снова можете нормально есть и наслаждаться жизнью. Передадим врачу ваши тёплые слова, для нас это лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и приятных впечатлений от новой улыбки. Будем рады видеть вас снова в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
10 апреля 2026 г.
Удалял зуб мудрости — оказалось совсем не страшно. Доктор Отьев сделал всё быстро и безболезненно, никаких последствий. Теперь буду обращаться только сюда!
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что удаление зуба мудрости прошло быстро, безболезненно и без последствий. Обязательно передадим доктору Отьеву вашу благодарность — для нас это лучшая награда. Рады, что вы убедились: лечить зубы совсем не страшно, и теперь будете обращаться только в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
9 апреля 2026 г.
Очень комфортные кресла — я даже почти уснула! Врач Руслан Эльшанович провёл лечение аккуратно и комфортно. Осталась довольна, обязательно вернусь в клинику снова.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили комфорт наших кресел — это действительно важно для расслабленной атмосферы. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес врача Руслана Эльшановича: аккуратность и комфорт — главные принципы его работы. Рады, что вы остались довольны и планируете вернуться к нам снова. Передадим врачу вашу благодарность, для нас это лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
7 апреля 2026 г.
Лечение прошло очень комфортно — кресла такие удобные, что я почти уснула! Врач Руслан Эльшанович работал аккуратно, всё понравилось. Обязательно вернусь в эту клинику.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что лечение прошло для вас так комфортно, а наши кресла оказались настолько удобными, что вы почти уснули — это высшая похвала для нас. Обязательно передадим врачу Руслану Эльшановичу вашу благодарность за аккуратную работу. Рады, что всё понравилось, и вы планируете вернуться в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
3 апреля 2026 г.
Удалял зуб мудрости у доктора Отьева — рука у врача действительно лёгкая: отёк почти не появился, а через два дня я уже и забыл про процедуру.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили лёгкую руку доктора Отьева — такой комплимент дорогого стоит. Рады, что удаление зуба мудрости прошло практически без отёка и уже через два дня вы забыли о процедуре. Передадим врачу ваши тёплые слова, они вдохновляют нас работать дальше. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс

Врачи клиники Стоматологическая клиника ИМПЛАНТС м. Павелецкая (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ИМПЛАНТС м. Павелецкая.
    Катаев Антон Викторович
    Диков Антон Павлович