Стоматология ИМПЛАНТС м. Павелецкая в Москве - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Новокузнецкая, д. 33, стр. 1

Средний стаж врачей: 11 лет
10 врачей
3 акции

Стоматологическая клиника ИМПЛАНТС м. Павелецкая

Врачи клиники Стоматологическая клиника ИМПЛАНТС м. Павелецкая (10)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ИМПЛАНТС м. Павелецкая.
Катаев Антон Викторович
Диков Антон Павлович
Ёлкина Ульяна Юрьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист
Отьев Руслан Эльшанович
Кирьянов Мирослав Андреевич

• Консультация гнатолога

15 апреля 2026 г.
Удаление зуба мудрости прошло легко и без боли — доктор Отьев всё сделал быстро, никаких последствий. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо!
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы доктора Отьева. Нам очень приятно, что удаление зуба мудрости прошло легко, быстро и без боли, а главное — без неприятных последствий. Передадим врачу ваши слова, для нас это лучшая награда. Рады, что вы выбрали нашу клинику и теперь будете обращаться только к нам. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
14 апреля 2026 г.
Сделал имплантацию по системе all‑on‑4 — всё чётко! Бесплатно сделали КТ и честно рассчитали стоимость, без скрытых доплат. Большое спасибо Антону Павловичу Дикову — теперь снова могу нормально есть!
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили комплексный подход: бесплатное КТ, прозрачный расчёт без скрытых доплат и, конечно, высокий профессионализм Антона Павловича Дикова. Рады, что имплантация по системе all‑on‑4 прошла для вас чётко и комфортно, а главное — вы снова можете нормально есть и наслаждаться жизнью. Передадим врачу ваши тёплые слова, для нас это лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и приятных впечатлений от новой улыбки. Будем рады видеть вас снова в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
10 апреля 2026 г.
Удалял зуб мудрости — оказалось совсем не страшно. Доктор Отьев сделал всё быстро и безболезненно, никаких последствий. Теперь буду обращаться только сюда!
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что удаление зуба мудрости прошло быстро, безболезненно и без последствий. Обязательно передадим доктору Отьеву вашу благодарность — для нас это лучшая награда. Рады, что вы убедились: лечить зубы совсем не страшно, и теперь будете обращаться только в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
9 апреля 2026 г.
Очень комфортные кресла — я даже почти уснула! Врач Руслан Эльшанович провёл лечение аккуратно и комфортно. Осталась довольна, обязательно вернусь в клинику снова.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили комфорт наших кресел — это действительно важно для расслабленной атмосферы. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес врача Руслана Эльшановича: аккуратность и комфорт — главные принципы его работы. Рады, что вы остались довольны и планируете вернуться к нам снова. Передадим врачу вашу благодарность, для нас это лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
7 апреля 2026 г.
Лечение прошло очень комфортно — кресла такие удобные, что я почти уснула! Врач Руслан Эльшанович работал аккуратно, всё понравилось. Обязательно вернусь в эту клинику.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что лечение прошло для вас так комфортно, а наши кресла оказались настолько удобными, что вы почти уснули — это высшая похвала для нас. Обязательно передадим врачу Руслану Эльшановичу вашу благодарность за аккуратную работу. Рады, что всё понравилось, и вы планируете вернуться в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс
3 апреля 2026 г.
Удалял зуб мудрости у доктора Отьева — рука у врача действительно лёгкая: отёк почти не появился, а через два дня я уже и забыл про процедуру.
27 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили лёгкую руку доктора Отьева — такой комплимент дорогого стоит. Рады, что удаление зуба мудрости прошло практически без отёка и уже через два дня вы забыли о процедуре. Передадим врачу ваши тёплые слова, они вдохновляют нас работать дальше. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в «Имплантс» С уважением, Команда клиники Имплантс

Имплантация зуба под ключ за 24900 ₽
    Имплантация зуба под ключ за 24900 ₽

В стоматологии «Имплантс» стартовала акция на восстановление одного зуба с использованием надёжных израильских имплантов ADIN.

Что входит в предложение:

Имплант ADIN (Израиль) + установка — всего за 24 900 ₽

В эту стоимость уже включены необходимые подготовительные этапы: мы сделаем панорамный снимок челюсти и проведём саму операцию по установке импланта.

Почему выбирают импланты ADIN:

Производитель. Израильская компания Adin выпускает премиальные системы из чистого медицинского титана, который гарантированно не вызывает аллергии и отторжения организмом.

Надёжность. Импланты производятся с использованием современных технологий обработки поверхности, что обеспечивает их быстрое и надёжное приживление (остеоинтеграцию) и долгий срок службы.

Идеальный баланс. Adin — это оптимальное сочетание проверенного европейского качества и доступной цены. Вы получаете прочную, безопасную и эстетичную основу для будущей коронки без лишних переплат.

Важно: Точная итоговая стоимость восстанавливается после бесплатной консультации и диагностики, так как может потребоваться костная пластика или другие подготовительные этапы. Но сам имплант и его установка — по фиксированной цене акции.

Почему стоит выбрать «Имплантс»:

Работает команда профессионалов (хирурги, ортопеды), которые минимизируют риски и гарантируют качество.

Используется высокотехнологичное оборудование.

Вас ждёт продуманный до мелочей, лаконичный интерьер, помогающий расслабиться во время визита.

Начните путь к полноценной улыбке с выгодой.  Запишитесь на консультацию в «Имплантс», чтобы узнать все детали именно для вашего клинического случая!

Стоматологическая клиника ИМПЛАНТС м. Павелецкая работает с 2025 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 10 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника ИМПЛАНТС м. Павелецкая предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Чтобы пройти от метро «Павелецкая» до стоматологии «Имплантс», можно воспользоваться следующим маршрутом: Выйдите из метро «Павелецкая». Идите в сторону Новокузнецкой улицы. Пройдите примерно 3–4 минуты пешком — клиника будет по правую руку.

Популярные клиники рядом
    Виды виниров