3 отзыва о стоматологии СТОМОС (STOMOS) Ленинский проспект — мнение пациентов

Академическая 30 мин

• Обновлено 27.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

27 февраля 2026 г.
Мы лечили кариес, и тут попробуй не испугаться, когда оба родителя в панике из за своих старых страхов. Кабинет оказался суперсовременным, а врач попался позитивный и спокойный. Он рассказывал про всё, как старому другу, и даже рассказал анекдот. Некоторые мои вопросы, возможно, были глупыми, но врач отнёсся к ним спокойно и всё доходчиво объяснил. Я вышел из клиники в нормальном настроении, так что даже зубная бормашина теперь не кажется мне такой страшной.
15 февраля 2026 г.
Мне посоветовали поставить импланты, и я на это решился. Признаюсь, волновался как школьник перед экзаменом, но совершенно зря. Врач оказался настоящим профессионалом, он сразу всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Единственное, что немного омрачило впечатление, это ожидание результатов рентгена, которое затянулось дольше, чем я предполагал. Зато цены в клинике честные и без лишних накруток, а это сейчас редкость. В общем, я очень доволен.
13 февраля 2026 г.
Для профилактического осмотра я искала клинику рядом с домом, и СТОМОС оказался отличным вариантом. Запись через сайт простая и чёткая, без задержек. В клинике чисто и уютно. Доктор очень вежливый, он внимательно и скрупулёзно проверил всё. Мне дали пару простых советов по уходу, при этом ничего не навязывали. Единственная небольшая сложность возникла с поиском парковки, но для Москвы это привычное дело.

Врачи клиники Стоматологическая клиника СТОМОС (STOMOS) Ленинский проспект (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТОМОС (STOMOS) Ленинский проспект.
    Осипов Андрей Викторович
    к.м.н.