Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 21:00Сб - Вс:10:00 - 20:00
Уровень цен:
Лицензия проверена
Обновлено 05.05.2026
16 апреля 2026 г.
Большое спасибо Тахтамышеву Сергею Дмитриевичу! У него удалять зубы совсем не страшно — всё проходит быстро и безболезненно.
29 апреля 2026 г.
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие доктору Тахтамышеву Сергею Дмитриевичу! Мы очень рады, что удаление зубов проходит для вас без страха, быстро и безболезненно. Спасибо, что выбираете нас!
10 апреля 2026 г.
Огромное спасибо Елизавете Андреевне за чистку зубов от камней! Специалист отличный
29 апреля 2026 г.
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие доктору Елизавете Андреевне! Мы очень рады, что чистка прошла отлично.
6 апреля 2026 г.
Отличная стоматология! Лечусь у терапевта Антонова — грамотный и заботливый врач. Ещё прохожу ортодонтическое лечение у Водяковой А. М. — с ней сразу нашли общий язык. И администраторы очень приятные и вежливые.
29 апреля 2026 г.
лагодарим вас за тёплый отзыв и доверие нашим специалистам — доктору Антонову и ортодонту Водяковой А.М.! Мы очень рады, что вы нашли общий язык с ними с первых встреч, и цените грамотность, заботливость и вежливость администраторов. Спасибо, что остаётесь с нами!
Зинаида
5 сентября 2025 г.
Здравствуйте. Я довольна. Пришла по рекомендации своей знакомой и очень ей благодарна, что порекомендовала мне эту клинику.
6 октября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением и доверили нам свое здоровье. Мы очень рады, что визит оправдал ваши ожидания и рекомендация оказалась полезной.
С уважением, сеть стоматологий «Кариесу.нет».
3 сентября 2025 г.
Записалась после того, как шишка на десне начала мешать при еде. Врач сразу сказал, что это эпулис, и лучше удалить. Делали под местной анестезией, боли не было, только давление чувствовала. После операции дали рекомендации, всё отлично.
21 августа 2025 г.
Пришёл узнать, нужно ли удалять восьмёрку. Хирург объяснил всё на снимке, без давления. Сказал, что удаление не срочное. Чётко и спокойно. Но запись задержали почти на полчаса, поэтому ставлю твёрдую 4, хотя по работе специалиста вопросов нет.
8 мая 2025 г.
Пришла после чувствительности от холодного. Врач предложил курс реминерализации. Мне понравилось, что не уговаривали делать все подряд, а предложили мягкий вариант. После второй процедуры уже меньше реагируют.
15 февраля 2025 г.
Пришла из-за подвижности двух нижних зубов, испугалась, что всё, конец. Врач спокойно объяснил, что можно укрепить шиной. Процедура заняла минут 40, ощущения странные, но терпимые. После стало гораздо увереннее жевать. Минус - непонятно, как теперь идеально чистить.
Лапшин Александр
28 ноября 2024 г.
Клинику нашел в интернете по рейтингу. Обратился впервые за консультацией к врачу терапевту. Доктор принял во время, провел хорошую консультация, все мне объяснил и рассказал доступным языком. Отправил на рентген, он оказался бесплатным, очень порадовало. Составили план лечение зубов и сейчас я прохожу там лечение. Нормальная клиника, средние цены, все нравиться. Рекомендую.
6 октября 2025 г.
Спасибо, что выбрали нашу клинику по рекомендации рейтинга и поделились первыми впечатлениями. Мы рады, что консультация, диагностика и составленный план лечения оправдали ваши ожидания.
С уважением, сеть стоматологий «Кариесу.нет».
Сучалкин Денис
11 ноября 2024 г.
Увидел сайт этой клиники и записался на осмотр. Врач посмотрел, озвучил какие зубы требуют лечения и сколько это будет стоить. Для меня оказалось дорого, поэтому продолжать лечение не стал. Клиника для людей с хорошим достатком.
17 октября 2024 г.
Хирург Шкваркина Елена Александровна — замечательный врач. Я удаляла 4 зуба, включая сложный зуб мудрости и кисту. Надеюсь, что больше не придется обращаться к хирургу, но если что-то понадобится, то только к Елене Александровне! Огромное спасибо ей!
29 сентября 2024 г.
28 сентября 2024 г.
Мы очень рады что попали к стоматологу Ковальчук Татьяне Викторовне. За лечением зубов обращаемся только к ней, и лечение проходит без слез для троих детей и для нас. Большое спасибо!
17 сентября 2024 г.
Замечательная стоматология! Здесь работают настоящие специалисты своего дела. Моя дочка спокойно вылечила зуб, и теперь она не боится снова прийти на прием. На мой взгляд, это лучшая клиника из всех, где мы были. Огромная благодарность всему персоналу!
8 сентября 2024 г.
Мой ребенок наблюдается у доктора Водяковой Анны Михайловны для исправления прикуса. Каждое посещение проходит комфортно: врач очень внимательна, всегда все объясняет и рассказывает. Ребенок с радостью идет к стоматологу! Также хочу отметить, что в клинике всегда чистота!
31 августа 2024 г.
Я часто хожу в эту стоматологию! Здесь мне поставили классные пломбы — даже не отличить от своих зубов! Хирург просто супер: когда мне удаляли зуб, он сделал все быстро и без боли. После удаления мне всегда звонят и спрашивают, как я себя чувствую. Администраторы также напоминают о запланированных приемах. В клинике всегда чисто и приятно, врачи очень внимательные! Раньше я сильно боялась лечить зубы, а теперь уже вылечила все и даже поставила брекеты!
26 июня 2024 г.
С Георгием Эриковичем завершили лечение зубов. Очень довольна клиникой, врачом и ассистентами. Работа была выполнена профессионально, быстро и очень слаженно.
15 июня 2024 г.
У Артура Руслановича были на приеме с ребенком для лечения кариеса. От доктора только положительные впечатления! Настоящий профессионал! Также хочется отметить администратора Викторию, очень доброжелательного человека)
2 июня 2024 г.
Уже давно ходим семьей в эту стоматологию на осмотр и, по необходимости, на лечение. Вот и в последний раз у доктора Шебалдиной делали у детей гигиеническую чистку рта, все прошло отлично!
24 мая 2024 г.
Очень нравится клиника и врачи в ней! Все работники профессионалы, очень добры, а также к каждому подходят индивидуально. Также хочется порекомендовать врача Омарова Артура, к которому мы ходим. Очень внимательный, щепетильно и с душой выполняет свою работу, всегда поможет детям и взрослым. Спасибо вам от всей нашей семьи!
21 мая 2024 г.
Ходили с ребенком первый раз в эту клинику. Отличная стоматология, все на высшем уровне! Все чисто и аккуратно выглядит, а также небольшая игровая зона для детей. Врач нашел подход к ребенку и теперь он не боится лечить зубы. Спасибо!
15 апреля 2023 г.
Очень хорошая клиника, наблюдаемся тут уже несколько лет. Хороший сервис, замечательные врачи. Есть игровая зона для деток, телевизор с мультиками. Во время лечения ребенок тоже смотрит мультфильмы. Мы наблюдаемся и лечим зубы у доктора Ковальчук Т.В. замечательный доктор, на самом первом приеме в игровой форме всё объяснила и показала сыну, он ни разу не плакал. Доктор умеет найти подход к деткам, очень внимательна, всё расскажет, покажет, посоветует. Желаем доктору здоровья и говорим большое спасибо. Клинике желаем процветания и успехов в работе. Очень рады, что в нашем районе есть такая клиника.
24 марта 2023 г.
Очень хотелось, чтобы после первого лечения зубов у ребенка 4х лет сложилось хорошее впечатление о стоматологии. Выбрали Кариесу.нет по отзывам и не прогадали. Ребенка заболтали, каждый шаг озвучивали, все ласково и добродушно. Бонусом мультики во время лечения. Спасибо большое персоналу и руководству Кариесу.нет за такой подход к маленьким пациентам, за их здоровые зубки и спокойствие во время лечения!
20 февраля 2023 г.
Были на приеме у детского стоматолога Шебалина Д.В., очень внимательный доктор, сразу нашел общий язык с ребенком, все лечение с ним разговаривал. Так же отмечаю высокую квалификацию врача, ребенок вовремя и после лечения ни чувствовал ни какой боли и дискомфорта. Большое спасибо. Будем обращаться ещё.
13 января 2023 г.
Была на приеме у Ковальчук Татьяны Викторовны, наблюдаюсь у нее еще когда была в детском отделении. Очень аккуратный и чуткий врач, проконсультирует, расскажет все подробно. Когда повзрослела, ни разу не возникло мысли пойти в другую клинику. Рекомендую всем своим знакомым!)
8 января 2023 г.
Проходила лечение у стоматолога Багирова М. И. Делали комплекс по лечению зубов от кариеса. Доктор он очень хороший. Очень понравилось отношение персонала и качество пройденного лечения.Отдельная благодарность ассистенту Чайковской Н.
24 декабря 2022 г.
Не первый раз посещаем данную стамотологию, и ребенку и сама лечу зубы только здесь. Персонал очень приятный и вежливый, начиная от администраторов до врачей специалистов. Никогда не навязывают лишних услуг. В общем за здоровыми зубами ходим только сюда.
22 декабря 2022 г.
Ходим в эту стоматологию всей семьей уже много лет. Были у разных специалистов. Самый любимый доктор - Ковальчук Татьяна Викторовна. Профессионал в своем деле! Всегда все подробно объяснит, посоветует и ответит на все вопросы. Очень вежливый и дружлюбный персонал. Советовала родственникам и подругам, все побывали и остались довольны))))
16 декабря 2022 г.
Прекрасная детская клиника,ходим с дочкой с первых зубов,Артур Русланович прекрасный специалист,нашел подход к ребенку с первого раза,в клинике есть мини детская комната и мультики,ребенку есть чем заняться,после приема дают жетон и оебенок может выбрать себе подарок)
10 декабря 2022 г.
Клиника большая. Взрослое и детское отделение с отдельными входами. Дружелюбные администраторы. Врачи высокой квалификации, могут произвести работы любой сложности. Приятная обстановка и бесплатный кофе. В детском отделении ребенок может посмотреть мультфильмы и даже пригорать в Sony PlayStation 4.
Светлана А.
9 сентября 2022 г.
9.09.22 были у доктора Каграманян А. Г. Детям она понравилась , очень внимательна, все обьясняет, детей к себе располагает. Отделение очень уютное , есть для детей игровая комната , телевизор. Очень хорошая клиника, рекомендую, администраторы приветливые!
Оксана
30 августа 2010 г.
Хорошая клиника и цены нормальные, чувство страха конечно не пропадает как написала Ирина (то что касается зубов для меня страшно всегда), но хочу сказать, что я довольна.
Ира
14 августа 2008 г.
Просто прекрасная клиника! Полностью пропадает чувство страха, когда видишь таких прекрасных врачей и медсестер. Действительно, чувствуешь себя человеком!
Очень быстро вылечили мне кариес. В один день сделали три зуба и в другой день еще два зуба. Еще сделаю чистку и будет красота!
Врачи клиники Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ
м. Бабушкинская(17)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ м. Бабушкинская.