4 отзыва о стоматологии БАМБИНО (BAMBINO) д. Захарово, Заречная ул., 45А, стр. 7 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии БАМБИНО (BAMBINO) д. Захарово, Заречная ул., 45А, стр. 7

• Адрес: Истра, д. Захарово, Заречная ул., 45А, стр. 7

• Обновлено 29.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

19 апреля 2026 г.
Сначала я скептически отнеслась к клинике БАМБИНО, ведь я не знала, где находится это Захарово. Но зуб внезапно заболел, и потребовалась срочная помощь. Записаться удалось быстро. Внутри клиники оказалось очень чисто и уютно. Врач был приветливым и улыбчивым, он терпеливо выслушал меня, объяснил проблему с зубом и дал полезные советы. Единственное, что меня немного смутило, это цены, я рассчитывала на чуть более низкие. Тем не менее, общее впечатление хорошее, уровень обслуживания достойный. А главное, боль сняли очень быстро.
Стоматология БАМБИНО (BAMBINO)
позавчера
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и выбрали нашу клинику «Бамбино» в непростой ситуации! Мы очень ценим, что вы доверили нам своё здоровье, несмотря на первоначальные сомнения. Рады, что нам удалось оперативно провести диагностику и снять острую боль — это для нас приоритет в экстренных случаях. Ваши слова о чистоте, уюте и внимательном отношении врача вдохновляют всю команду работать ещё лучше. Что касается ценообразования: мы используем современные анестетики и стерильные расходные материалы, гарантируя безопасность и комфорт лечения. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах. Спасибо, что оценили наш уровень сервиса! С заботой, команда Семейной стоматологии Bамбино
13 апреля 2026 г.
Отличная стоматология для детей! Красивый яркий интерьер, приятные врачи, ходим с удовольствием!
Стоматология БАМБИНО (BAMBINO)
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится яркий интерьер и атмосфера в «Бамбино» — для нас важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя комфортно с первого визита. Ждём вас на плановый осмотр и профессиональную чистку зубов! С заботой, команда Семейной стоматологии Bамбино
5 марта 2026 г.
Я давно думала о профилактическом осмотре, наконец собралась и записалась в БАМБИНО. Судя по отзывам, клиника вполне достойная. Внутри приятно пахнет, а администратор встретила приветливо. Врачи оказались очень внимательными, они тщательно осмотрели меня, всё объяснили и даже ответили на вопросы по другим зубам. Особенно приятно, что мне не навязывали лишних процедур, за что большое спасибо. Я уже записалась на чистку зубов и обязательно приду ещё раз.
8 февраля 2026 г.
Я решилась на имплантацию, и мне было страшновато, ведь я никогда не делала ничего подобного. Поговорив с друзьями, я выбрала клинику, потому что её много хвалили. В ожидании приёма меня трясло от нервов, но работой бригады я осталась довольна. Врачи говорили всё по делу, и процедура была совсем не больной, насколько это вообще возможно. Начало приёма немного задержали, но это терпимо. Обстановка в клинике дружелюбная, а доктор позитивный. Честно говоря, для первого раза всё прошло даже лучше, чем я думала.

Врачи клиники Стоматология БАМБИНО (BAMBINO) (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология БАМБИНО (BAMBINO) .
    Макаревич Арсен Александрович
    к.м.н.
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Антонова Анастасия Сергеевна
    Фоменко Юлия Сергеевна