Стоматолог Макаревич Арсен Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Макаревич Арсен Александрович

Отбеливание Zoom
Диагностика зубов
Панорамный снимок челюсти
Рентген зубов
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Установка бюгельного протеза
Установка мостовидного протеза
Чистка зубов Air-flow
Удаление зубного камня
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Стоматология общей практики", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2009 г.)
  • Интернатура по специальности "Стоматология хирургическая", Учебно-научный медицинский центр Управления делами Президента РФ (2014 г.)
  • Интернатура по специальности "Стоматология ортопедическая", Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента российской Федерации (2016 г.)

Выпускник Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова. Окончил ординатуру на кафедре стоматологии общей практики и подготовки зубных техников (ФПДО МГМСУ) под руководством д.м.н., профессора Арутюнова С.Д.. В 2009 году получил степень кандидата медицинских наук, защитив диссертацию на тему: "Качество жизни челюстно-лицевых онкологических больных после стоматологической ортопедической реабилитации".

Врач специализируется на лечении дефектов в коронковой части зубов, частичной и полной адентии, включая осложненные формы, патологической стертости твёрдых тканей зубов, установке имплантатов, удалении ретенированных и дистопированных зубов, проведении восстановительных операций при недостаточности костной ткани. Использует операционный дентальный микроскоп.

Отзывы о докторе

5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
3 октября 2020 г.
Очень хорошая клиника, все врачи профессионалы своего дела! Макаревич Арсен Александрович, Нарыкова Альбина Юрьевна - замечательные врачи, спасибо что Вы есть и помогаете нам!
15 апреля 2021 г.
Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и нашли время поделиться опытом с другими пользователями. С уважением, администрация КДК Дент
3 октября 2020 г.
Замечательный врач, замечательная клиника! Рекомендую всем, кто боится стоматологов просто прийти на консультацию и убедиться, что здесь работают профессионалы! Арсен Александрович, спасибо Вам большое, что решили мою проблему, я удаляла две 8-ки, все прошло быстро и безболезненно. Вы - замечательный врач, которому можно и нужно доверять, спокойный и уверенный! Вы профессионал своего дела! Будем лечиться только у Вас!
15 апреля 2021 г.