Стоматология ВОЛВЯНКИН ОРТО КЛИНИК (VOLVIANKIN ORTHO CLINIC) м. Белорусская в Москве - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: 1-я улица Ямского поля, д. 1, корп. 1, стр. С

Белорусская 7 мин
    Маяковская 21 мин

• Обновлено 10.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Бесплатная консультация

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВОЛВЯНКИН ОРТО КЛИНИК (VOLVIANKIN ORTHO CLINIC) м. Белорусская.
Обари Фуад Мустафович
стоматолог-гигиенист

• Консультация гнатолога

4.7
8 апреля 2026 г.
По совету соседки я пришла лечить зуб в эту клинику. Впечатление осталось неоднозначным. Обстановка мне очень понравилась, всё новое и стильное. Но врач, несмотря на свой профессионализм, показался мне немного холодным и отстранённым. Тем не менее свою работу он сделал качественно, поэтому я ставлю клинике твёрдую четвёрку.
13 февраля 2026 г.
Я сделал имплантацию. Признаюсь, я очень нервничал, потому что процедура сложная. Однако врачи провели подробную консультацию, чётко объяснили все этапы и возможные риски, что помогло мне успокоиться. Стоимость оказалась немного выше, чем я рассчитывал, но конечный результат полностью оправдал затраты. Я вышел из клиники довольным и с уверенностью в своём новом зубе.
5 февраля 2026 г.
Я давно планировал проверить зубы, но всё откладывал. Наконец я записался. Клиника оставляет хорошее впечатление, здесь чисто и уютно. Врач был вежливым и внимательно выслушал все мои проблемы. Мне понравилось, что мне не предлагали ненужных услуг. Пришлось немного подождать своей очереди, но это единственный небольшой недостаток. В целом визитом я остался доволен.

Стоматологическая клиника ВОЛВЯНКИН ОРТО КЛИНИК (VOLVIANKIN ORTHO CLINIC) м. Белорусская относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 4 года.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 22:00.