4 отзыва о стоматологии АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская — мнение пациентов

Автозаводская 18 мин
    Дубровка 25 мин

• Обновлено 26.08.2026

1 августа 2026 г.
Клиника супер! Клиника наша семейная. Более 20лет мы знакомы с замечательным врачами. Чуткое и внимательное отношение к пациентам. Высокий ипрофессиональный подход к каждому пациенту.
7 августа 2026 г.
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам очень ценно, что вы выбрали нас семейной клиникой и доверяете нам на протяжении более 20 лет. С наилучшими пожеланиями, «Алонта Дентал Клиник».
18 июня 2026 г.
Очень хорошая клиника, выручили меня с острой болью Приняли практически сразу, хоть и пришла без записи. Зуб спасли, корень пролечили добротно. Огромное спасибо доктору за профессионализм и человеческое отношение в такой сложной ситуации.
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам в такой непростой ситуации с острой болью. Наша команда всегда старается идти навстречу пациентам, даже если они приходят без предварительной записи. С наилучшими пожеланиями, «Алонта Дентал Клиник».
11 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить клинику, администраторов и самое главное врачей этой клиники. Я являюсь пациентом с 2019 года, никогда не возникало с ними конфликтов. Всегда с трепетом подходили к проблеме моих зубов. Недавно женился, теперь жена тоже ходит в эту клинику. Администраторы это просто золото! Всегда вежливые, улыбчивые, помогают сориентироваться. Записывают на удобное время, напоминают о визите.
18 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим за столь теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам свое здоровье уже с 2019 года и привели в клинику супругу. Мы дорожим каждым пациентом и всегда стараемся подойти к проблемам с особым вниманием. С наилучшими пожеланиями, «Алонта Дентал Клиник».
10 июня 2026 г.
Устанавливал два импланта вместо жевательных зубов. Но перед этим пришлось делать костную пластику, так как свои зубы были удалены в 24 году. Пришлось подождать пару месяцев и после этого уже пришел на имплантацию. Импланты прижились за 4 месяца.
18 июня 2026 г.
Добрый день! Мы рады, что вы доверили нам такой важный этап - восстановление жевательных зубов. Костная пластика и последующее приживление имплантов требуют особого мастерства, и мы гордимся, что достигли успеха. С наилучшими пожеланиями, «Алонта Дентал Клиник».

Врачи клиники Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская.
    Мазлоев Аслан Батразович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Габуев Таймураз Русланович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Габуева Дарья Валентиновна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог