1 августа 2026 г.
Клиника супер! Клиника наша семейная. Более 20лет мы знакомы с замечательным врачами. Чуткое и внимательное отношение к пациентам. Высокий ипрофессиональный подход к каждому пациенту.
7 августа 2026 г.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Нам очень ценно, что вы выбрали нас семейной клиникой и доверяете нам на протяжении более 20 лет.
18 июня 2026 г.
Очень хорошая клиника, выручили меня с острой болью Приняли практически сразу, хоть и пришла без записи. Зуб спасли, корень пролечили добротно. Огромное спасибо доктору за профессионализм и человеческое отношение в такой сложной ситуации.
22 июня 2026 г.
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам в такой непростой ситуации с острой болью. Наша команда всегда старается идти навстречу пациентам, даже если они приходят без предварительной записи.
11 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить клинику, администраторов и самое главное врачей этой клиники. Я являюсь пациентом с 2019 года, никогда не возникало с ними конфликтов. Всегда с трепетом подходили к проблеме моих зубов. Недавно женился, теперь жена тоже ходит в эту клинику. Администраторы это просто золото! Всегда вежливые, улыбчивые, помогают сориентироваться. Записывают на удобное время, напоминают о визите.
Добрый день!
Благодарим за столь теплый и подробный отзыв!
Нам очень приятно, что вы доверяете нам свое здоровье уже с 2019 года и привели в клинику супругу. Мы дорожим каждым пациентом и всегда стараемся подойти к проблемам с особым вниманием.
10 июня 2026 г.
Устанавливал два импланта вместо жевательных зубов. Но перед этим пришлось делать костную пластику, так как свои зубы были удалены в 24 году. Пришлось подождать пару месяцев и после этого уже пришел на имплантацию. Импланты прижились за 4 месяца.
Добрый день!
Мы рады, что вы доверили нам такой важный этап - восстановление жевательных зубов. Костная пластика и последующее приживление имплантов требуют особого мастерства, и мы гордимся, что достигли успеха.
Врачи клиники Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК
м. Кожуховская(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская.