Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская в Москве - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Трофимова, д. 22, корп. 1

Кожуховская 11 мин
    Автозаводская 18 мин
    Дубровка 25 мин

• Обновлено 03.08.2026
Работает с 2012 года

Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская.
Мазлоев Аслан Батразович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Габуев Таймураз Русланович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Габуева Дарья Валентиновна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Красноперова Алина Николаевна

18 июня 2026 г.
Очень хорошая клиника, выручили меня с острой болью Приняли практически сразу, хоть и пришла без записи. Зуб спасли, корень пролечили добротно. Огромное спасибо доктору за профессионализм и человеческое отношение в такой сложной ситуации.
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам в такой непростой ситуации с острой болью. Наша команда всегда старается идти навстречу пациентам, даже если они приходят без предварительной записи. С наилучшими пожеланиями, «Алонта Дентал Клиник».
11 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить клинику, администраторов и самое главное врачей этой клиники. Я являюсь пациентом с 2019 года, никогда не возникало с ними конфликтов. Всегда с трепетом подходили к проблеме моих зубов. Недавно женился, теперь жена тоже ходит в эту клинику. Администраторы это просто золото! Всегда вежливые, улыбчивые, помогают сориентироваться. Записывают на удобное время, напоминают о визите.
18 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим за столь теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам свое здоровье уже с 2019 года и привели в клинику супругу. Мы дорожим каждым пациентом и всегда стараемся подойти к проблемам с особым вниманием. С наилучшими пожеланиями, «Алонта Дентал Клиник».
10 июня 2026 г.
Устанавливал два импланта вместо жевательных зубов. Но перед этим пришлось делать костную пластику, так как свои зубы были удалены в 24 году. Пришлось подождать пару месяцев и после этого уже пришел на имплантацию. Импланты прижились за 4 месяца.
18 июня 2026 г.
Добрый день! Мы рады, что вы доверили нам такой важный этап - восстановление жевательных зубов. Костная пластика и последующее приживление имплантов требуют особого мастерства, и мы гордимся, что достигли успеха. С наилучшими пожеланиями, «Алонта Дентал Клиник».

Бесплатная консультация у любого специалиста
    Действует до 31.08.2026
    Бесплатная консультация у любого специалиста
    Бесплатная консультация при продолжении лечения у любого нашего специалиста. Проходите курс лечения и экономьте на каждом приёме!
    Все акции стоматологий Москвы

Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская работает с 2012 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 10 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вт, Чт - Вс: 10:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматология АЛОНТА ДЕНТАЛ КЛИНИК м. Кожуховская предлагает 2 акции на свои услуги.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.